Иисус Богович

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галин
    Участник

• 04 February 2009
    • 28

Иисус Богович

Просмотрев все положения и проанализировав ситуацию можно сделать следующий вывод; Что Иисуса Христа, именно как Христа почитают только мусульмане. Само слово Христос означает помазанник, то есть избранный. Мусульмане и говорят: «Иса масих», Иса избранный, пришедший со своей миссией. Миссия. Дословно масих, помазанник.
    Насколько я знаю иудеи его вообще не признают, а христиане признают как сына божьего или как самого бога ( это я до сих пор не понял). Хотя само его имя говорит, что он не сын бога и не бог. И поверьте, мусульманину не то что доктрину такую возводить, но даже говорить так грех. Не правильнее ли называть его, Иисус Богович? Раз он сын бога. Ведь такое название более соответствует вашему представлению. Реально имя Иисус Христос не соответствует христианской доктрине. Иисус Христос полностью соответствует доктрине исламской.
    В 345 христианские «генетики» попытались скрестить бога и человека. Хотя попытка изначально была обречена на провал, было объявлено, что эксперимент удался и что отныне надо считать, что бог и человек слились воедино.(До этого бог таковым не являлся и на это нет никаких подтверждений, Но с другой стороны бог существовал так всегда но никто об этом, ничего не знал) Бог очеловечился и стал называться - Троицей. И все в это должны верить. Но зачем Богу это надо, Бога никто не спросил.
    После того как бог стал Троицей, от постепенно начинает терять свою всемогущество и силу. Вся мощь бога постепенно начинает переходить; сперва к святым людям( святые начинают творить чудеса и им начинают поклонятся), потом к картинкам ( они тоже становятся чудотворными) и даже покойным святым и даже их останкам ( трупы тоже творят чудеса и им тоже поклоняются ). И бог остаётся не удел, все его функции распределяются между людьми. Практически единственным чудом бога осталось его «чудесное рождение». Единственное чудо, которое не смог повторить ни один святой, ни одна икона, ни крест.
    Мусульмане говорят: - «Шестнадцатилетняя девочка, чудесным образом родила Иисуса». Христиане говорят: - «Шестнадцати летняя девочка родила бога». И сами подумайте, кто говорит правильней. Получается всемогущий бог совершил такой «трюк», что его родила девочка (Коперфидьд отдыхает), шестнадцати лет.
    Одна из «равноправных» частей троицы, вот таким вот образом появляется на свет. Почему - то две остальные (ипостаси) такой чести не удостоились. Кстати многие утверждают, что он уже был до своего рождения, и что он так был рожден уже второй раз.
    Когда человек принимает Ислам, он произносит шахаду. То есть он признаёт, что нету бога кроме Бога и Мухаммад Его раб и посланник. Человек принимая христианство принимает крещение. Мне кажется, что этим самым человек признает, факт скрещивание бога и человека. Или нет? Данном случае, слова крещение и скрещивание, не просто однокоренные они имеют один смысл.
    Расскажу вам ещё одно чудо.
    Возьмите любого русского националиста фашиста, скинхеда да и просто русского патриота, они все ратуют за чистоту нации, за Россию, но все они признают своим богом еврея. Чем не чудо?
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

"Традиционный ислам" вовсе не знает Иисуса Христа. Их признание Иса Масиха, то же самое, что признание "христианами" Христа Бога
    Мир!

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Галин
      Мусульмане говорят: - «Шестнадцатилетняя девочка, чудесным образом родила Иисуса». Христиане говорят: - «Шестнадцати летняя девочка родила бога». И сами подумайте, кто говорит правильней. Получается всемогущий бог совершил такой «трюк», что его родила девочка (Коперфидьд отдыхает), шестнадцати лет.
      Я таки думаю что "трюк" совершила девочка.

Вот обиженный Богом Иосиф прибегает домой, его ждут уже, здрасьте-пожаллте:
      Два архангела курят у самых дверей, и под каждым крылом - по обрезу.
      Происходит примерно такой диалог: "Вы хозяин?" - "Хозяин", - "Хозяйка сейчас занята, полчаса погуляйте!"
      Он гуляет, гуляет, гуляет и только к утру засыпает на шкурах облезлых.

А Мария молчит... И за завтраком снова молчит...
      А чего не молчать-то, когда ей шестнадцать, ему шестьдесят...
      И архангелы шмыгают из-под окон, срок идёт, молоточек стучит.
      И уже на усах его сивых как слёзы висят
      Вопросы любви...
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Виктор28
        Отключен

• 06 August 2009
        • 49

Сообщение от Bujim
        Я таки думаю что "трюк" совершила девочка.
        На стороне.

Комментарий

Обработка...