Igor
Аминь!!!
Живи Господи и царствуй, да будет слава Твоя на устах моих ежечасно. Аллилуйя Тебе! Нет во всей Вселенной подобного Тебе. Нет и не будет. Ибо, Ты Господь, Ты Творец, Бог всемогущий. Когда бедствует праведник, то Ты помощь и утешение его. Хотя бы весь мир ополчился, хотя бы отвергли отец с матерью ты близок, ты хранишь. Часто слезятся глаза, опухают веки, все тьма и зло вокруг. Но как помыслю о Господе, о Создателе своем, сразу свет озаряет потемки мои и тьма отступает. Смертоносные стрелы пускает искуситель, но не поколеблюсь в упование своем. Что мир со всем богатством своим, что мне Египетские сокровища. Не простота ль и искренность сердца дороже мне, не это ли сокровище? . Ты взираешь с высот Своих, ты рядом. Не хочу удаляться я от Тебя, не отпускай меня от Себя. Мне хорошо с Тобой, Ты пастырь души моей. Бушуют волны вокруг меня я покоен. Рушатся стены не беспокоюсь. Разверзлась бездна я не падаю. Если крепок дух внутри, что в силах поколебать меня?! Нету власти мира сего над миром вышним. Я же стремлюсь в чертоги его и достигну Небес. Голос его слышу постоянно. Аминь. |
Аминь!!!
Комментарий