Бог- факир? не думаю!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

ninna

Таким образом, мы с Вами соглашаемся на том, что чудеса сопровождают нас каждый день, каждый час и каждую минуту.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Чудеса - это изменение (временное) законов природы Создателем.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

могу сказать следуюшее. помните как Иисус намешал земли и помазал глаза слепому, слепой очень испугался, что на самом деле ослепнит от такой мешанины, так что побежал мыть глаза свои, так и прозрел слепой что и не был слепым, знаете попрашайки опытные могут даже без ноги сидеть, думаю тот попрашайка неплохо зарабатывал!

тогда люди больше давали нишим и чаше!

а чудо с хлебами на 5000 человек знаете ето ваше просто.

не думайте что могу обьяснить все чудеса , что открыто мне то и могу!
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

один мой друг и брат сказал пошли мне чудо и поверю, смотрю бегает как сумашедший, расказывает голуби прилетели, ну и что ? говорю . как чудо , спустя некоторое время говорит голуби могли и сами прилететь , совпадение! ???

Комментарий

• ninna
            одна из...

• 19 June 2003
            • 2326

мишеху
            Таким образом, мы с Вами соглашаемся на том, что чудеса сопровождают нас каждый день, каждый час и каждую минуту.

Чудеса чудесам рознь. Я не соглашаюсь с вами. Вы принижаете Божьи дела из разряда сверх-естественных, творимые Господом из любви к людям в ответ на их молитвы. Причём творимые через тех, кто верует в Ешуа. Вы же пишете о "чудесах", которые сопровождают всех, независимо от веры в Мессию. С таким подходом можно договориться до того, что у нас , мол, и так есть повседневные "чудеса", зачем же нам Иисус и творимые Им и во имя Его дела Божьи?

Комментарий

• мишеху
              отключился

• 22 June 2003
              • 4388

ninna
              Я не соглашаюсь с вами.

Да, простите: тут у нас с Вами конфликт идеологий получается.
              ухешим меинежаву с

Комментарий

• ninna
                одна из...

• 19 June 2003
                • 2326

мишеху
                тут у нас с Вами конфликт идеологий получается

И это закономерно: ведь Иисус для вас - не сын Божий.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

плачушуе и мироточашие иконы?

миро- изготавливалось с применением оливковаго масла. (подсказка)

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

думаю Иисус Назорей однозначно сын Бога! и в тоже время человеческий как мы с вами! Его пра-пра дедушка Адам как и наш с вами, если конечно вы не сыны диавола или кого другого!

Комментарий

• Vitalis01
                      Участник

• 20 September 2009
                      • 47

Сообщение от statua
                      Библейские чудеса что ето?
                      Это чудеса на бумаге , не больше чудес чем в книгам фэнтези . В книжках тоже герои могут воскресать . В любой книг можно написать что , все что написано в ней есть истина . Разве истинно самосвидетельство ? А библия говорит я истина , что бог я есть любовь и не лжет никогда.
                      Я тоже очень хороший и милый . Вообще я самый лучший , зачем мне врать и обманывать ? Незачем , неправда никогда не касалась уст моих , не слушайте кто говорит что я лгу , они говорят не правду , а я правду . Потому что я лучше себя знаю чем кто не я . Свидетельство мое истинно ! Потому что я знаю себя !!!
                      http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Vitalis01
                        Это чудеса на бумаге , не больше чудес чем в книгам фэнтези . В книжках тоже герои могут воскресать . В любой книг можно написать что , все что написано в ней есть истина . Разве истинно самосвидетельство ? А библия говорит я истина , что бог я есть любовь и не лжет никогда.
                        Я тоже очень хороший и милый . Вообще я самый лучший , зачем мне врать и обманывать ? Незачем , неправда никогда не касалась уст моих , не слушайте кто говорит что я лгу , они говорят не правду , а я правду . Потому что я лучше себя знаю чем кто не я . Свидетельство мое истинно ! Потому что я знаю себя !!!
                        Да... всё это из за того что незнают Бога.
                        Знают писания но не Бога.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от statua
                          Библейские чудеса что ето?
                          То, что противоречит известным законам природы и не может быть обьяснено рациональным путем!

Оооо, тем-то уже тыща лет, но ничего, вдруг кому будет интерестно!
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Мелькор
                            Отключен

• 06 December 2009
                            • 174

Чудо-интересный и необъяснимый на современном этапе истории и науки случай, который в следствие отсутствия других обоснований относят к мистическим проявлениям, в частности к воле бога

Библейские чудеса-чудеса, описанные в библии. Часть из них (типо расступившиеся воды моря, самозагарающиеся кусты) имела место на самом деле и имеет вполне научное обоснование (на тот момент ессно отсутствовавшее), различных метафор, служащих лучшему описанию и дополнению повествования (например про бесконечный кувшин), ну и просто говоря брехня, которая наверняка нужна тоже для создания лучшей картины

В наше время, почемe-то (вот странно, да?) чудес не происходит, по крайней мере таких значительных. почему интересно?

Комментарий

• Мелькор
                              Отключен

• 06 December 2009
                              • 174

Чудо-интересный и необъяснимый на современном этапе истории и науки случай, который в следствие отсутствия других обоснований относят к мистическим проявлениям, в частности к воле бога

Библейские чудеса-чудеса, описанные в библии. Часть из них (типо расступившиеся воды моря, самозагарающиеся кусты) имела место на самом деле и имеет вполне научное обоснование (на тот момент ессно отсутствовавшее), различных метафор, служащих лучшему описанию и дополнению повествования (например про бесконечный кувшин), ну и просто говоря брехня, которая наверняка нужна тоже для создания лучшей картины

В наше время, почемe-то (вот странно, да?) чудес не происходит, по крайней мере таких значительных. почему интересно?

Комментарий

Обработка...