ПОЧЕМУ ИСЛАМ ПОРОЖДАЕТ ТЕРРОРИСТОВ-СМЕРТНИКОВ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эммануил56
    Участник

• 07 March 2009
    • 7

ПОЧЕМУ ИСЛАМ ПОРОЖДАЕТ ТЕРРОРИСТОВ-СМЕРТНИКОВ ?

Почему ИСЛАМ порождает террористов-смертников ?

Давайте постораемся установить точно и навсегда, кто стоит за этим злом ?

Истинный Бог- источник жизни, любви , мудрости и силы?
    Или главный враг Бога - «САТАНА, ДЬЯВОЛ», источник лжи и смерти?

Я думаю, и даже убеждён в том, что каждый нормальный, здравомыслящий человек уже задавал себе этот, немаловажный вопрос. Как можно оспаривать истину о том, что каждый , родившийся человек, имеет право на жизнь, право называться гражданином планеты и на мирное сожительство с ему подобными, и право на счастье. Но почему ? Почему ? Почему , это остаётся лишь мечтой ?

То, что будоражит сегодня всю мировую сцену, а именно, терроризм во всех его проявлениях, лишает нормально мыслящих людей, любящих жизнь и справедливость, мечтать и надеяться на безопасное, счастливое будущее. Я думаю, что силы стоящие за кулисами этих великих злодеяний, нашли очень эффективное средство для осуществления своих коварных замыслов. При самом тесном сотрудничестве с религиозными вождями, эти силы воспитывают и развивают в людях религиозный фанатизм, под девизом любви к отечеству, Аллаху, Богу, Христу. Добиваясь таким образом абсолютной веры в то, что отдав свою жизнь героическим образом, они получат на небе великие преимущества.

Я лично считаю, что корнем проблемы является не само религиозное устройство, будь-то как основа государственной власти, или отделённое от государства, но именно те религиозные учения, как например, учение о неизбежности загробной жизни, о том что земная жизнь лишь мгновение, по сравнению с той вечностью, которая ждёт человека на небесах после смерти. Не является тайной то, что с самых древних времён религиозные вожди, использовали именно это учение, что-бы вдохновить солдат, на смертный бой, и не бояться смерти. В доказательство того, насколько сильным может быть этот фанатизм, хочу привести один яркий пример.
    В одной из телевизионных передач, не за долго перед тем, как пал режим Талибана в Афганистане, была показана беседа одного из зарубежных корреспондентов с «мэром», города Кабула. Ему был задан вопрос: « Почему Вы не очищаете от развалин, и не восстанавливаете город? Он отвечает: « Зачем? Мы временные жители на этой земле. Наша настоящая жизнь на небе, и мы скоро все будем там.»
    Лично я считаю, что терроризм не победить, и людей самоубийц, обвязывающих себя бомбами, не остановить, пока не будет разоблачена коварная ложь о загробной жизни. Эту, коварную ложь о загробной жизни, посеял в умы людей никто иной, как главный враг Бога, сатана, дьявол. Поставив перед собой цель, убедить первых людей, Адама и Еву, в том что Бог их обманывает, дав повеление:- « От всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, СМЕРТЬЮ УМРЁШЬ.» Быт 2:16,17; Он первый, кто осмелился произнести, самую коварную ложь во вселенной, сказав Еве:-
    « Нет, не умрёте.» « Нет, не умрёте.» « Нет, не умрёте, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете как боги,...». И эта, величайшая ложь, преподноситься им, как отравленная, но красиво упакованная в разноцветные фантики конфета, ( различные трактовки этого учения ), всем людям планеты, с момента обмана первых людей, и по сегодняшний день.
    Когда Иисус Христос был на земле, Он как Верный Свидетель всех древнейших событий, как никто другой мог в точности охарактеризовать эту личность, говоря:- «...он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.» Ев. от Иоанна 8:44;
    Только Библия, при тщательном её исследовании, может пролить праведный свет на то, в каком состоянии находяться умершие. Что-бы это не-было голословно, приведу несколько мест из Св. Писаний.
    1. Адаму было сказано:- « В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься.» Быт. 3:19;
    2. « Ибо возмездие за грех- смерть, а дар Божий- жизнь вечная во Христе Иисусе.» Посл. к Римл. 6:23;
    3. Иисус Хр. сказал Никодиму:- « Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.» Ев. От Иоанна 3:13;
    4. « Но Христос воскрес из мёртвых, первенец из умерших. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своём порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Посл. к Корин. 15:20-23;
    5. « Не дивитесь сему:- ибо наступает время, в которое ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия, и изыдут ( т.е. воскреснут ).» Ев. От Иоанна 5:28,29;
    6. « И многие из спящих в прахе земли пробудяться, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.» Даниила 12:2;
    Истина Библии такова умерший , спит смертным сном, в ожидании воскресения.

Коран, как я уже говорил в предыдущей теме, под названием: « Между Библией и Кораном- великая пропасть», в корне изменил Божественный замысел, заселить нашу планету Земля, миллиардами людей, объединённых любовью к Богу и друг ко-другу, и с благословения Бога, создать на земле райские условия, подобные саду Эдем, на жизнь в каком-то небесном раю, где « сады, и внизу текут реки». Поэтому, главный враг Бога- сатана, дьявол, используя естественное , вложенное в сознание человека желание жить в райских условиях, направляет людей, обманутых им, через ложные учения, к самоубийству, как к возможности, БЫСТРО переселиться от земной, наполненной горем и страданиями жизни, к небесному, райскому блаженству.

Основоположником религии террористов смертников.
    Основоположником веры, в загробную жизнь, в небесном раю.
    Основоположником и вдохновителем КОРАНА, может быть только одна личность:-«...он был человекоубийца от начала..., ибо он лжец и отец лжи.»
  • Grammateus
    Книжник

• 29 June 2004
    • 2180

Справедливости ради стОит добавить, что большинство религий (в т.ч. и традиционные "христианские") успешно эксплуатируют это суеверие про "загробную жизнь", чтобы гнать человеческое стадо в требуемом направлении.
    Ислам просто преуспел в этом деле больше других, создав экзальтированный культ смерти и смертников.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Эммануил56, Вы хулите Святой Дух писаний!
      Кроме того вы сеете религиозную нетерпимость, тем самым себя показываете, как террорист!
      Вы не ученик Христа, вы злобный самозванец!
      Горе вам!

Комментарий

• Lexer
        Special Forces

• 14 December 2005
        • 281

Давайте постораемся установить точно и навсегда, кто стоит за этим злом
        Ну установите, и что дальше? ...тем более устанавливать это на христианском сайте - не много чести.
        Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе

Комментарий

• Grammateus
          Книжник

• 29 June 2004
          • 2180

Сообщение от Lexer
          тем более устанавливать это на христианском сайте - не много чести.
          Вот это правильно. Призываю всех христиан направить свои усилия на ниспровержение исламского идола монотеистического язычества на исламских и происламских сайтах и форумах! Христианам давно пора уже начать духовный антиисламский "джихад" против злобного аравийского лунного божка!

Комментарий

• Lexer
            Special Forces

• 14 December 2005
            • 281

Христианам давно пора уже начать духовный антиисламский "джихад" против злобного аравийского лунного божка!
            да вообще-то, я не призывал к джихаду ...скорее наоборот.
            Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе

Комментарий

• Lexer
              Special Forces

• 14 December 2005
              • 281

..........
              Последний раз редактировалось Lexer; 30 May 2009, 04:33 AM. Причина: дубль

Комментарий

• Grammateus
                Книжник

• 29 June 2004
                • 2180

Сообщение от Lexer
                да вообще-то, я не призывал к джихаду ...скорее наоборот.
                А я призывал. Только я призывал к джихаду Слова и Духа, а не к джихаду меча, как у муслимов.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Потому из исламской среды выходят смертники - почему и из христианской среды выходили инквизиция, с толпами фанатиков крестоносцев.

Комментарий

• mig-17
                    Завсегдатай

• 24 August 2010
                    • 643

http://www.evangelie.ru/forum/t56183.html#post2954365

Наверное они обиделись!?

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Эммануил56

Давайте постораемся установить точно и навсегда, кто стоит за этим злом ?

Истинный Бог- источник жизни, любви , мудрости и силы?
                      Или главный враг Бога - «САТАНА, ДЬЯВОЛ», источник лжи и смерти?

Я думаю, и даже убеждён в том, что каждый нормальный, здравомыслящий человек уже задавал себе этот, немаловажный вопрос. Как можно оспаривать истину о том, что каждый , родившийся человек, имеет право на жизнь, право называться гражданином планеты и на мирное сожительство с ему подобными, и право на счастье. Но почему ? Почему ? Почему , это остаётся лишь мечтой ?

То, что будоражит сегодня всю мировую сцену, а именно, терроризм во всех его проявлениях, лишает нормально мыслящих людей, любящих жизнь и справедливость, мечтать и надеяться на безопасное, счастливое будущее. Я думаю, что силы стоящие за кулисами этих великих злодеяний, нашли очень эффективное средство для осуществления своих коварных замыслов. При самом тесном сотрудничестве с религиозными вождями, эти силы воспитывают и развивают в людях религиозный фанатизм, под девизом любви к отечеству, Аллаху, Богу, Христу. Добиваясь таким образом абсолютной веры в то, что отдав свою жизнь героическим образом, они получат на небе великие преимущества.

Я лично считаю, что корнем проблемы является не само религиозное устройство, будь-то как основа государственной власти, или отделённое от государства, но именно те религиозные учения, как например, учение о неизбежности загробной жизни, о том что земная жизнь лишь мгновение, по сравнению с той вечностью, которая ждёт человека на небесах после смерти. Не является тайной то, что с самых древних времён религиозные вожди, использовали именно это учение, что-бы вдохновить солдат, на смертный бой, и не бояться смерти. В доказательство того, насколько сильным может быть этот фанатизм, хочу привести один яркий пример.
                      В одной из телевизионных передач, не за долго перед тем, как пал режим Талибана в Афганистане, была показана беседа одного из зарубежных корреспондентов с «мэром», города Кабула. Ему был задан вопрос: « Почему Вы не очищаете от развалин, и не восстанавливаете город? Он отвечает: « Зачем? Мы временные жители на этой земле. Наша настоящая жизнь на небе, и мы скоро все будем там.»
                      Лично я считаю, что терроризм не победить, и людей самоубийц, обвязывающих себя бомбами, не остановить, пока не будет разоблачена коварная ложь о загробной жизни. Эту, коварную ложь о загробной жизни, посеял в умы людей никто иной, как главный враг Бога, сатана, дьявол. Поставив перед собой цель, убедить первых людей, Адама и Еву, в том что Бог их обманывает, дав повеление:- « От всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, СМЕРТЬЮ УМРЁШЬ.» Быт 2:16,17; Он первый, кто осмелился произнести, самую коварную ложь во вселенной, сказав Еве:-
                      « Нет, не умрёте.» « Нет, не умрёте.» « Нет, не умрёте, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете как боги,...». И эта, величайшая ложь, преподноситься им, как отравленная, но красиво упакованная в разноцветные фантики конфета, ( различные трактовки этого учения ), всем людям планеты, с момента обмана первых людей, и по сегодняшний день.
                      Когда Иисус Христос был на земле, Он как Верный Свидетель всех древнейших событий, как никто другой мог в точности охарактеризовать эту личность, говоря:- «...он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.» Ев. от Иоанна 8:44;
                      Только Библия, при тщательном её исследовании, может пролить праведный свет на то, в каком состоянии находяться умершие. Что-бы это не-было голословно, приведу несколько мест из Св. Писаний.
                      1. Адаму было сказано:- « В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься.» Быт. 3:19;
                      2. « Ибо возмездие за грех- смерть, а дар Божий- жизнь вечная во Христе Иисусе.» Посл. к Римл. 6:23;
                      3. Иисус Хр. сказал Никодиму:- « Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.» Ев. От Иоанна 3:13;
                      4. « Но Христос воскрес из мёртвых, первенец из умерших. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своём порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Посл. к Корин. 15:20-23;
                      5. « Не дивитесь сему:- ибо наступает время, в которое ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия, и изыдут ( т.е. воскреснут ).» Ев. От Иоанна 5:28,29;
                      6. « И многие из спящих в прахе земли пробудяться, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.» Даниила 12:2;
                      Истина Библии такова умерший , спит смертным сном, в ожидании воскресения.

Коран, как я уже говорил в предыдущей теме, под названием: « Между Библией и Кораном- великая пропасть», в корне изменил Божественный замысел, заселить нашу планету Земля, миллиардами людей, объединённых любовью к Богу и друг ко-другу, и с благословения Бога, создать на земле райские условия, подобные саду Эдем, на жизнь в каком-то небесном раю, где « сады, и внизу текут реки». Поэтому, главный враг Бога- сатана, дьявол, используя естественное , вложенное в сознание человека желание жить в райских условиях, направляет людей, обманутых им, через ложные учения, к самоубийству, как к возможности, БЫСТРО переселиться от земной, наполненной горем и страданиями жизни, к небесному, райскому блаженству.

Основоположником религии террористов смертников.
                      Основоположником веры, в загробную жизнь, в небесном раю.
                      Основоположником и вдохновителем КОРАНА, может быть только одна личность:-«...он был человекоубийца от начала..., ибо он лжец и отец лжи.»
                      А я вот никак не могу понять, почему это бесовское учение, не при ровняют к фашизму и коммунизму и не запретят его ?
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• koshak
                        Завсегдатай

• 16 August 2016
                        • 523

Сообщение от Эммануил56
                        Вы специально смешали в одну кучу террористов и смертников, или это логическая ошибка?

Те террористы, которые не рискуют жизнью, а убивают невинных людей издалека - вас устраивают?
                        А смертники, которые жертвуют собой ради спасения других людей - вам тоже кажутся злом?

Комментарий

• Яна 2013
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 6929

Сообщение от Эммануил56
                          Почему ИСЛАМ порождает террористов-смертников ?.....
                          Почему появился христианский терроризм?
                          Те же старообрядцы и их преследование?
                          Противостояние католиков и протестантов в Ирландии?
                          А да того времени и в других странах Европы?

Варфоломеевская ночь - не терроризм?
                          Инквизиция - не терроризм?

А за что все это? - За власть!

Вдохновитель этого всего разве не человекубийца от начала?

А что ислам...
                          Их терроризм связан с социально-политическими целями.

Если христианство не может оправдать никаких надежд человека на справедливость, в его среде рождается социализм, совершенно не ориентированный на византизм и папизм...
                          То исламская среда рождает иные устремления в поиске социальной справедливости...
                          Они хотят справедливого общественного строя.
                          Их терроризм имеет своей целью - социальную справедливость.
                          Как большевики говорят про свой терроризм - ради высокой цели всеобщего счастья... )

И всего-то

А вы бла-бла-бла про изменение Божественного замысла...))) Какая ерунда.

Все, что происходит, и плохое и хорошее - и есть осуществление Замысла.
                          Ибо Мир создан! И вот это созидание и продолжается во времени.
                          И вы, один из многих миллиардов, просто тень в этом потоке... Что вы можете изменить, да хоть миллион таких... Ни-че-го.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
                          А я вот никак не могу понять, почему это бесовское учение, не при ровняют к фашизму и коммунизму и не запретят его ?
                          Вот как византизм запретят, так и их тоже приктроют..)))
                          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Эммануил56
                            Потому что учение от сатаны и бесовское по сути

Комментарий

• Warren916
                              Участник

• 24 June 2016
                              • 134

Сообщение от Яна 2013
                              Инквизиция - не терроризм?
                              Инквизиция - не терроризм. Инквизиция - орган для расследования меры религиозного преступления в той или иной деятельности. Навроде нынешних следственных органов (которые, кстати, во многом именно ее порождение), только в религиозной сфере.
                              То, что инквизиторы применяли пытки, по нынешним временам дикость, но тогда было вполне приемлемо.
                              А на кострах инквизиция никого не сжигала. Этим занимались светские власти.

Комментарий

Обработка...