Закон и человек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Закон и человек

Во имя Господа милостивого, милосердного!
    И законы душевные и тем более законы духовные даны по силе человека. Но человек не идет по известной пути, который начертан Богом, потому что имеет свободу выбора. Поэтому Бог говорит: никто не ищет Меня, никто не знает Меня!
    Я считаю, что человеческая природа непокорен и следовательно, он не выполняет любой закон. И если Бог оставит нас, как мы есть, все мы погибнем! Кто считает себя чем-то, пусть знает человеки мы!
    Не пора ли капитулировать Богу, и сказать Ему: Я-гордый, непокорный человек, возомнил себя чем-то. Теперь расскаиваюсь в прахе и пепле, помилуй меня и исцели меня. Я отдаю себя Тебе, ведь Ты не обманешь надеящихся на Тебя!

Мир вам!
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

Не пора ли капитулировать Богу, и сказать Ему: Я-гордый, непокорный человек, возомнил себя чем-то. Теперь расскаиваюсь в прахе и пепле, помилуй меня и исцели меня. Я отдаю себя Тебе, ведь Ты не обманешь надеящихся на Тебя!

А разве кто то возражает?
    Написано: покайтесь и веруйте в Евангелие.
    Но важно иметь не только покаяние, но и веру. Нельзя забывать о вере.

Мир Вам!

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
      Римлянам 10.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...