Бесплатная религия без посредников
Свернуть
X
-
Не публиковать! Не для темы.
Лично Луке.
Уважаемый Лука, Ваша служба проверяет информацию для публикования темы. Это на вашей ответственности.
Я даю только информацию к сведению.
Это последняя информация. Больше Вас и других ничем не обременю. Благодарю за то, что Вы смогли сделать для людей и Бога.
"УЧИТЕЛЬ! какая наибольшая заповедь в ЗАКОНЕ?
Иисус сказал ему:
"Возлю ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО всем СЕРДЦЕМ твоим,
и всею ДУШОЮ твоею, и всем РАЗУМЕНИЕМ твоим":
сия есть ПРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь;
вторая же следующая:
"возлюби ближнего твоего, как самого себя";
НА СИХ ДВУХ ЗАПОВЕДЯХ зиждется ВЕСЬ ЗАКОН И ПРОРОКИ".
Ев. от Матфея Гл.22: 36-40
"НЕ УБИЙ!" Исход 20:13
"ОТЧЕ Мой! ... да будет воля ТВОЯ!
Ев.от Матфея Гл.26:42
"Если ЗАПОВЕДИ Мои соблюдаете , прибудите в любви Моей,
как и Я соблюл заповеди ОТЦА Моего и пребываю в ЕГО Любви".
От Иан.Гл.15:10
"Ибо ЭТО есть любовь к Богу, чтобы соблюдать Его заповеди,
А ЗАПОВЕДИ ЕГО нетяжки".
"Лучше бы им не познать пути правды, нежели познавши
возвратиться назад ОТ ПРЕДАННОЙ ими СВЯТОЙ ЗАПОВЕДИ"
2 Посл.Петра Гл. 2:21-22
21)"Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!"
войдет в Царствие Небесное, но исполняющий волю ОТЦА Моего
НЕБЕСНОГО.
22)"Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи!"
не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не твоим ли именем многие чудеса творили?"
23)"И тогда объявлюим : "Я никогда не знал Вас;
Отойдите от Меня, делающие беззаконие".
От.Матфея Гл.7:21,22,23
"Итак, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш небесный.
"ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО" и "Отец ваш небесный."
немного разное понимание, не так ли?
У Иисуса ОТЕЦ на небе над Иисусом,
а у людей Отец на небе над людьми (имеется ввиду, что у людей небо - это материальная вселенная).Комментарий
-
Сообщение от Владимир ЕдкийК верующим - неужели вам нравится, что вас стрегут и доят, всякие пастыры?Комментарий
-
будь -те обычными
Вообще-то веру истинную дает только Бог и только даром! Даже Христос не имел власти даровать веру. Насчет пастырей и посредников можно сказать следующее: Каждый идет туда, куда влечет его сердце, как и написано в писаниях. Злые идут к злым, добрые к добрым.
Хочешь иметь истинную веру? Обращайся впрямую Богу!
Хочешь угодить Богу? Опирайся на Бога во всем!
Мир!
2.Бог не начальник и не царь, ему угождать не нужно , Его любить нужно и доверять., блюдолизы Ему не нужны так же лицемеры и подхалимы и так далее,льстивой улыбкой Бога не обманешь, чего не скажешь о людях. Ему нужны творящие, и понимающие.Не оглядывающие назад , а живущие в своем времени
Шурочка 5Комментарий
-
В русском языке "ЦЕРКОВЬ - Объединение последователей той или иной религии, организация, ведающая религиозной жизнью и соответствующим культом; религиозная община." mega.km.ru/ojigov Каким образом религиозная община может стоять между Богом и людьми?Комментарий
-
. Разве что у католиков существует исключение, а также у СИ и мормонов. Мое мнение. Но и там не все воспринимают служителей церкви как всю церковь.
В нормальных церквях посредник между Богом и людьми - Христос и больше никого. Однако признайте, что суеверия встречаются везде, даже у православных, для многих вера - лишь культура. Интересно, как проголосовали Свидетели Иеговы, доступны ли такие данные?"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
AlesisAndros
В нормальных церквях посредник между Богом и людьми - Христос и больше никого.
Однако признайте, что суеверия встречаются везде, даже у православных, для многих вера - лишь культура.Комментарий
-
ОК ! Убедили. У русских как всегда всё особенное. У русских посредники не церковь а священники.Комментарий
Комментарий