Преступления святого воинства на Руси

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lu.Lu
    Участник

• 09 November 2003
    • 49

В книгах Владимира Мегре (если вы читали) - этой причиной называется преднамеренное "засыпание" последних носителей культуры первоистоков - славян, не вступление в борьбу на физическом уровне, в надежде что потомки найдут ошибку в развитии человечества и "проснуться".

[ШРИФТОМ=courier new] Efrosinya [/ШРИФТОМ],

Подскажите, в которой?
    Я прочла только первую.
    Спасибо.
    Если не мы, то кто?

Комментарий

• Efrosinya
      Участник

• 06 November 2003
      • 112

Lu.Lu

Истории посвящены в основном 6 и 7-я книги, хотя предыдущие "подводят" читателя к такой серьёзной теме и вводят некоторых персонажей в сюжет.

Комментарий

• Lu.Lu
        Участник

• 09 November 2003
        • 49

[ШРИФТОМ=times new roman] Efrosinya [/ШРИФТОМ] ,

Спасибо. Почитаю.
        Если не мы, то кто?

Комментарий

• ОЛЬ-ГА
          Участник

• 05 August 2011
          • 1

Владмир, здравствуйте. Случайно нашла в сети и прочла Ваши сообщения на данном форуме о костромских местах - Пучеже, Решме, Кинешме, Юрьевце, была потрясена, потому что Вы пишете принципиально новые для меня сведения. Мне интересна история этой земли, прошу Вас, окажите честь - распространите рассказ, мне чрезвычайно интересно. С уважением, Ольга.

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

..............Если кто-то здесь по серьёзному хочет услышать из контекста Библии,- зачем баптисты не принимают :ни разделения верующих на прихожан и мирян; не принимают учение о молитве усопшим "святым" угодникам и Марии; не принимают крещение младенцев; не принимают служение как таково, которое проходит в храмах католичества и православия- отделённой падчерицы католичества- то можно привести конкретно места из Слова Господнего, что есть единственный и верный источник веры,спасения,мудрости, праведности,ведения, духовной силы и уверенности. А так,- зачем из пустого порожня переливать "ля-ля тополя дедушкины сказки бабушкины рассказки". Только на основании Святого непогрешимого Слова Господнего может быть серьёзный разговор.................... Все свои религиозные credentials Апостол Павел оставил на дороге в Дамаск и назвал их ТЩЕТОЮ,- что в греческом означает то, что мы оставляем в дырке деревянного домика на краю дачного огорода,- и начал всё по новой, так как хочет Господь. Если Господь не пожалел Ковчега откровения, до которого только дотронувшись Оза пал мёртвым- и дал филистимлянам захватить его, если Господь величественного храма Соломонова не пожалел и весь народ увёл в Вавилонское рабство, сделав для них новое служение типа синагог, откуда и был "деревянный помост и кафедра со словом Господним" читайте Неемия 8 главу- плен, чтобы черрез скорби и отделение очистить народ, откуда и все пророки(откройте после Иеремии) изрекали; если Господь не пожалел своего народа Израиля и дал им страшные скорби, где и дерева не осталось при распятии через 40 лет после Христа людей из взятого Иерусалима Титом, затем рассеявши Израиль во все народы на 2000 лет, где все их ненавидели и ненавидят- то пожалеет ли Господь тех, кто попирают Святыню и Кровь Завета оскорбляют добавляя к Его Слову учения человеческие и Царство Небесное усилием(в правильном переводе насилием) восхищяют, спокойно понося баптистов и других детей Божиих, что они де не христиане а от сатаны. Нет, не пожалеет, если люди не покаются и станут новыми, как и Апостол Павел на пути в Дамаск............. Отвергаешь Слово Господа- будь готов быть отвергнутым Им. Ибо Он Слово Своё возвеличил превыше всякого Имени Своего (Из Псалмов Пс. 137) Если вы прочитаете только одну книгу Псалмов, то вы уже увидите, что Бог строг с теми, кто Его Слово заменяет религиозными постановлениями, не говоря уже об остальной Библии. А баптисты то что? - только "почтальоны письма", messenger boys. Ваша война не с баптистами, а с Его словом.
            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Пришлось сюда поместить мой пост "про баптистов", ибо "святые отцы" форума поотключали меня за правду-матку везде. Правда я сам не люблю кое что в баптистах, но то всё мелочи...
              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Владмир
                Участник

• 03 October 2002
                • 489

Церковь создана славянам для отмаливания грехов!

Сообщение от ОЛЬ-ГА
                Владмир, здравствуйте. Случайно нашла в сети и прочла Ваши сообщения на данном форуме о костромских местах - Пучеже, Решме, Кинешме, Юрьевце, была потрясена, потому что Вы пишете принципиально новые для меня сведения. Мне интересна история этой земли, прошу Вас, окажите честь - распространите рассказ, мне чрезвычайно интересно. С уважением, Ольга.
                Тогда продолжим, о том, что известно всем, о чем никто не говорит открыто, о так званом «секрете Полишинеля» в религии. В публичных религиозных учреждениях, утверждающих веру в Иисуса Христа, граждане верующие, сидят и для этого в зале для молитв, стоят или стулья или скамейки. Для наказанных верующих, свершивших прегрешения или считающих себя таковыми, входить и садиться, запрещено, и они входят в церковь, на коленях, подползая, как правило, изготовленному из дерева, пюпитру, представляющему углубления для установки колен, и подставки для требника или иного молитвенника, для вычитывания требуемого количества молитв назначенных священником, с целью получения прощения. И лишь получив прощение от местного священника, такие грешники, получают возможность вместе со всеми, приходить и садиться для прослушивания проповеди.
                Отделение же этой института веры для славян, славянских народов, под наименованием православная церковь, и все ее заведения (церкви) для публичного свершения молитв, вообще не получают проповедей и в зале нет мест для сидения. Посетители православной церкви, наказаны изначально и им предоставлена возможность посещать церковь, но нет прощения и нет места для проповеди прихожане православной церкви славяне и их потомки, лишены возможности сидеть ВООБЩЕ. Славяне и их потомки, в церкви, обязаны стоять пред ликом господа, всегда! Ритуалы, обряды в православной церкви, отличаются от ритуалов общего канона. Проповеди не предусмотрены вообще, священники, читают молитвы регулярно в виде заутрени, обедни, вечерни и т.д., и содержание этих молитв мольба о прощении за грехи! Иными словами, все прихожане славяне и их потомки, считаются наказанными и обязаны ОТМАЛИВАТЬ ГРЕХИ в любом случае. Лишь для мольбы о прощении, вследствие предания некогда славян анафеме, их потомкам в конце 7 века, разрешено входить в специально созданное для них отделение канонической церкви Ватикана. Установлена обязанность посещать церковь, но стоя и лишь для чтения молитв о прощении. Так званое крещение Руси, это не признание славянами веры христовой. Это насильственное обязательство крестом и мечом, на молитвы о прощении в специально созданных для этого заведениях, отделенных от общей канонической церкви Господа, что собственно и делают все потомки славян до сих пор и неизвестно еще на какие времена продлено это унижение (иго, по-нашему).
                Славян и их потомков лишено права на искусства, на собственное правительство. Все лидеры этого народа заранее готовятся Ватиканом, маскируется родословная, и лишь теперь мы начинаем узнавать, что большинство ученых, правительственных деятелей, деятелей искусства и литературы евреи, но не славяне.
                Для славян и их потомков этот период - покаяние, длится уже более 13 веков, но Ватикан даже не помышляет о публичном признании причин этого ига, не выдает настоящих причин многовекового унижения славян. Все войны, против славян и потомков славянского народа русских, являются поработительными, и истоки их связаны с Ватиканом, с преданием анафеме и последующим многовековым унижением.
                Владмир

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

[QUOTE=Владмир;2954524]ж-м заговор-понимаю
                  подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                  на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Владмир
                    Участник

• 03 October 2002
                    • 489

[QUOTE=Looking;2954579]
                    Сообщение от Владмир
                    ж-м заговор-понимаю
                    Вот где заговор. Земля плоская! «Если бы Земля была шаром, воды стекли бы с нее вниз и люди умерли бы от жажды, а растения засохли», утверждал известный маг и волшебник. Геодезия и картография, все расчеты использует применительно к плоской земле. Земельный кадастр, только плоский. Вам туда, о ищущий вероисповедания, самопишущий биограф с интересами к религии и верованиям.
                    Владмир

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

[QUOTE=Владмир;2954922]
                      Сообщение от Looking
                      Вот где заговор. Земля плоская! «Если бы Земля была шаром, воды стекли бы с нее вниз и люди умерли бы от жажды, а растения засохли», утверждал известный маг и волшебник. Геодезия и картография, все расчеты использует применительно к плоской земле. Земельный кадастр, только плоский. Вам туда, о ищущий вероисповедания, самопишущий биограф с интересами к религии и верованиям.
                      так это тот же случай
                      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Владмир
                        Участник

• 03 October 2002
                        • 489

Скажем, я глубоко уверен, что церковь от нас скрывает тайну нашего рода славянского, и не только церковь, а и все правительства стран, где хранятся летописи о происходящем на всей планете за 2000 лет, но нет ничего о так званом Борисфене государстве наших предков. Хотя бы по причине,что не бывает генеалогии с разрывом генеалогического древа, и если я есть, то должен быть и мой предок, как в 20, так и в 19, и т.д. веках, так и с 1 века нашей эры. Нет сведений о пропаже славянских поселений, как например майя, трипольского... Значит, мой предок был и в первом веке нашей, и в первом веке до нашей эры и это мой предок, а не еврейский о чем меня заставляет верить православная церковь. И он, мой предок, был не глупым бескультурным язычником, а членом общества, которое имело высокую культуру и общество литераторов. Потому что не бывает среди глупцов - язычников, художественных произведений высокой культуры (Повесть временных лет, Повесть о полку Игореве...). Обязательно должна быть и школа взрастившая таких литераторов, и словесность, и люди, чьи старания привели к созданию общества литераторов.... Не только литераторы были в славянском обществе, так как не бывает таких однобоко культурных обществ, а значит были и наука, и технические изобретения. И до прихода в славянский мир церковников, все эти атрибуты высокой культуры были в славянском обществе на Днепре! Только вот все это исчезло после так званого «крещения», а стало быть тщательно уничтожено «святым воинством» из Европы. И я знаю, что церковь до сих пор несет обман, заставляя верить в канон, утверждающий о глупых моих предках, пляшущих вокруг костра во славу языческих богов и не имеющих ни культуры, ни выдающихся культурных людей, принуждая верить в еврейских грамотных и культурных богов. И я знаю, что этот вселенский обман, связанный с уничтожением культуры великого народа славян и его представителей, вскроется. И за это, еще тем организациям и людям в них, что скрывают одно из самых крупнейших преступлений по уничтожению культуры великого народа славян с дальнейшим порабощением их в виде православного ига и ассимиляцией, надлежит ответить. А кто эти институты, хранящие тайну уничтожения и ассимиляции целого народа, можно пальцем не показывать.
                        Владмир

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

А вопрос возник у меня. Даже два (2)
                          1. Владимир, а почему славяне так боятся проклятия папы? Если правда не на его стороне, то славянам должно быть до фанаря, как их кто проклинает. Если папа и снимет проклятие, что это изменит?
                          2. Как вступить в ваше славянство? Я, так понял, ваш биологический подход к вере ни чем не поможет тем, в ком кровь не та. А если я тоже хочу иметь такой же как у вас генно-хромосомный набор, что мне делать?

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от Slavic Baptist
                            Пришлось сюда поместить мой пост "про баптистов", ибо "святые отцы" форума поотключали меня за правду-матку везде.
                            Сочувствую Я вижу, вам есть что сказать! Я тоже тут отдыхаю, но в противоположность вам. Здесь что-то вроде отстойника
                            Правда я сам не люблю кое что в баптистах, но то всё мелочи...
                            А что вам в них не нравится? Учение у них максимально приближенное к Библии, ни чего лишнего, я сам из них, знаю. Чего не нравится то?

Комментарий

Обработка...