Есть ли ритуал, позволяющий избавиться от крещения. Просто меня в детсстве крестили, а я слышал, что даже отказавшись от самой веры, человек остается христанином. Я бы нехотел служить Яхве, поэтому интересно узнать о том, как избавиться от крещения.
Отказ от крещения
Свернуть
X
-
-
-
Позвольте спросить почему вы решили отречься?Комментарий
-
Попробуйте для начала походить по раскаленным углям. Если это не поможет, то, по крайней мере, подготовит к тому, что ожидает Вас в дальнейшем.Сообщение от MARDUKЯ бы нехотел служить Яхве, поэтому интересно узнать о том, как избавиться от крещения.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
Не стоит придавать крещению такое значение. Попробуйте сформулировать, что значит быть христианином, осознать смысл этого, и тогда поймете, что вам не от чего избавляться.
Любой ритуал делается только для того, чтобы человек поверил, что что-то произошло. Действие ритуала держится на вере в ритуал.
Сущность христианства не в ритуале крещения.
Void,
спасибо за шутку:YouTube - Atheist Debaptism Ceremony.
Комментарий
-
МАРДУК, Нуууу, раскрещивание - это делло серьезное, тут с умом надо! Ну для начала зайди в православный храм во время службы на какой-нибудь религиозный праздник, подбеги к алтарю, нагнись, сними штаны, пукни и закричи " Смертные, преклонитесь! Из меня святой дух выходит!"
Выполнишь и я как твой духовный наставник дам тебе еще задание.Последний раз редактировалось DeadButDreaming; 16 August 2008, 03:20 AM.Комментарий
-
Мардук - хорошая тру блэк металлическая команда. А от крещения избавляются анафемой, только где её взять-то енту анафему.Комментарий
-
А по-моему - лажовая. Мальчики в подростковом возрасте застряли. Вот Judas Iscariot, Watain, Gelida Obscuritas - это да.Мардук - хорошая тру блэк металлическая командаКомментарий
-
А по-моему - лажовая. Мальчики в подростковом возрасте застряли. Вот Judas Iscariot, Watain, Gelida Obscuritas - это да.[/quote]
На вкус и цвет товарищей нет, но на мой взгляд Judas Iscariot - не уступает Дарктрону, а Иммортолу и Сатирикону тем более.
Комментарий
-
Уважаемый MARDUK, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Уверяю вас, что вам НЕ О ЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ.
Если вы крестились в православии, да ещё в детстве, то ни ВЕРА ВАС НЕ КАСАЕТСЯ, ни служение ЯХВЕ. Это вас обманули по темноте вашей, в которой вы и по сей день пребываете.
Если бы крещение, которым вас (и не только вас) крестили, было действенным, то у вас даже и мысли, которую вы имеете, никогда не появилось бы.
Так что живите «спокойно», у вас ничего такого нет, о чём вы переживаете.
Желаю вам ЛУЧШЕГО!Комментарий

Комментарий