золотая пыль от Эммы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • void
    '

• 01 November 2003
    • 2279

золотая пыль от Эммы

Quakerr начал спамить темы сообщениями о пробуждении во Флориде. мне кажется, стоит посвятить этому феномену отдельную тему
    итак, видео и материалы по теме:
    YouTube - Todd Bentley Florida Healing Revival 1
    Todd Bentley - Wikipedia, the free encyclopedia
    Gold Dust Blogs, Pictures, and more on WordPress
    Angelic Hosts Todd Bentley
    (Y F) = (F (Y F))
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от void
    Quakerr начал спамить темы сообщениями о пробуждении во Флориде. мне кажется, стоит посвятить этому феномену отдельную тему
    итак, видео и материалы по теме:
    YouTube - Todd Bentley Florida Healing Revival 1
    Todd Bentley - Wikipedia, the free encyclopedia
    Gold Dust Blogs, Pictures, and more on WordPress
    Angelic Hosts Todd Bentley
    Так оказывается этот Бентли сидел за сексуальное домогательство к ребенку. Почему то я не удивляюсь этому.

Комментарий

• void
      '

• 01 November 2003
      • 2279

Происходят масса других исцелений включая исцеления от ДЦП, детского еребрального паралича. На сегодняшний день мы располагаем сведениями о 13-ти (!!!) воскрешений из мертвых.
      у харизматиков есть такое учение о вере: "называющий несуществующее как существующее" и "вера есть осуществление уповаемого и уверенность в невидимом". т.е., человеку говорят: Бог тебя исцелил, а то, что ты чувствуешь боль -- это тебя искушает/обманывает сатана. но ты должен публично провозгласить верой своё исцеление. при этом в экзальтированном состоянии человеку действительно может показаться, что болезнь отступила. что же говорить о родителях умирающей девочки! они готовы сделать что угодно ради ее спасения. винить их невозможно.

откуда берутся слухи об отросших конечностях? посмотрите это видео:
      YouTube - todd bentley behind the scenes lakeland florida revival
      почитайте комментарии.
      Сообщение от Snow Leopard
      Так оказывается этот Бентли сидел за сексуальное домогательство к ребенку. Почему то я не удивляюсь этому.
      вначале я допускал, что этот человек теперь искренне верит, пока не посмотрел до конца видео в первом сообщении -- когда он уже не может скрыть своё истинное отношение к этому действу. удивительно, что даже это аудитория восприняла как проявление Святого Духа.

PS вопрос к энтузиастам этого "пробуждения": кто такая Эмма?
      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от void
        вначале я допускал, что этот человек теперь искренне верит, пока не посмотрел до конца видео в первом сообщении -- когда он уже не может скрыть своё истинное отношение к этому действу. удивительно, что даже это аудитория восприняла как проявление Святого Духа.
        Это когда он ржать начал? ну не факт, может это тоже от экстаза.

Комментарий

• void
          '

• 01 November 2003
          • 2279

Сообщение от Snow Leopard
          Это когда он ржать начал? ну не факт, может это тоже от экстаза.
          дело в том, что я знаком с харизматией изнутри. причём, так сказать, со стороны сцены. IMHO, это срыв, да, но не экстаз.
          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

Обработка...