Захват Божьего престола символ веры врага!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Директор школы
    Участник

• 02 February 2008
    • 221

Захват Божьего престола символ веры врага!

Георгий-Илия: Пророчество о грядущем времени. Пророчество о Украине и Руси

Денница - ангел света в сердце, которого зародилась мысль захватить Божий престол. Он поднял революцию на Небесах, первую революцию во всей Вселенной и с этой пор стал называться Вечным Революционером, дьяволом, князем этого мира и т.д. Он увлёк за собой третью часть ангельского мира, но не устоял, и революционеры были сброшены с Небес. И продолжают свою деятельность здесь, в земном мире. Революции это их основной шлягер и они отрабатывают его, время от времени, захватывают власть и навязывают свои правила и нормы жизни для людей. Главная цель сделать из людей союзников, в борьбе с миром святых, в борьбе против Бога. А для этого необходимо трансформировать их души грехом, поработить их грехом. Яркий пример таких душ - сатанисты. Они ведь служат Деннице, добровольно служат. И вы должны понять, что сатанистом может стать любой из человеков. Если человек становится на путь греха и не останавливается, то он неминуемо станет сатанистом. Наминуемо! Такой закон жизни, а точнее смерти. Сатана, духом своим войдёт, в каждого человека , который достиг определённой степени греховности и человек потеряет собственную волю. Станет послушной марионеткой, в руках князя тьмы, наслаждаясь присутствием в себе тёмной силы. Пример.
    Алкоголизм.
    Человек начинает пить. Всё больше и больше. Допивается до «белой горячки», или, как говорят «до чёртиков». А почему до чёртиков, а потому что он входит в духовную сферу духов тьмы и видит, явно видит демонический мир и говорит, что видит чертей. И человек порабощён, самостоятельно ему, практически, не вырваться из духовного плена.
    В жизни загробной, многие из них, не имея силы выстоять в аду, вступают в завет с дьяволом и служат ему. Таковых немало . Вот поэтому и сошёл Господь, после своего распятия, в ад и проповедал мученикам ада, о своей победе на кресте и о том, что они, очистившись в мучениях, будут взяты в обители горние. /Петра 3.19 и Петра 4.6/
    Князь тьмы же, им говорит то, что он склонит, таким образом, к ополчению, против Бога и святых, большинство людей и с их помощью, поднимется обратно на Небеса и свергнет мир святых и на Божьем престоле воссядет бес.
    Это его символ веры. И ему многие верят. А что им остаётся делать-знают то, что если этого не состоится, то гореть им в огне, в озере огненном. Вот за что идёт борьба. И демоническим сущностям выхода нет, позади огненное озеро, всё ближе и ближе, поэтому так отчаянно сопротивляются. А мы давайте поработаем для этого, чтобы сбросить их туда, потому что у нас также выхода, кроме победы, нет! Понимаете ситуацию? Третьего не дано . Только время зря потеряете, если будете искать какой то свой, особый путь. Нет его . Или служите Господу, или служите князю тьмы? Или вы считаете служение князю тьмы, выходом для своей жизни? Да, будут такие, среди вас , которые так посчитают, поверят его символу веры. Жаль вас! Господь мир победил на кресте. И эту победу нам необходимо внедрить в свою жизнь, для общего победного торжества, для общей победы в этой духовной борьбе. И эта победа будет. Аминь!
    Последний раз редактировалось Директор школы; 15 March 2008, 02:16 AM.
    http://www.ralf.com.ua

• Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Денница - ангел света в сердце, которого зародилась мысль захватить Божий престол. Он поднял революцию на Небесах, первую революцию во всей Вселенной и с этой пор стал называться Вечным Революционером, дьяволом, князем этого мира и т.д.
    Ну чего, неужели некоторые христиане своего собственного священного мануала читать не умеют! Ведь повторялось уже сто раз, и не только мною, но и самими-же христианами, в том числе здесь на форуме - нет в тексте пророка Исаии ни слова о грехопадении Сатаны и грехопадении дьявола, там речь идет о человеке - царе! Как и нет в Библии никакой, высосанной из пальца идеи восстания дьявола!

Яркий пример таких душ - сатанисты. Они ведь служат Деннице, добровольно служат. И вы должны понять, что сатанистом может стать любой из человеков.
    Да нет, это вы Деннице служите! Ведь вы же наверное не читали Откровения, в котором тем же словосочетанием - утренняя звезда (денница в переводе текста Исаии) назван Христос а не дьявол! А сатанисты, они никому не служат поскольку для сводобной личности в каком-либо поклонении нет необходимости!

Если человек становится на путь греха и не останавливается, то он неминуемо станет сатанистом.
    Ага, можно подумать что в вас греха в христианском понимании этого слова совсем нет и вы весь такой святой, еще немного вырастут крылья и на небо улетите! Зачем же говорить столь очевидную для всех ерунду!

Или служите Господу, или служите князю тьмы? Или вы считаете служение князю тьмы, выходом для своей жизни?
    А что, сатанисты князю тьмы служат? Вы их с дьволопоклонниками перепутали, обычно большинство сатанистов и в дьявола-то не верят, не то чтобы ему поклоняться!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Директор школы
      Участник

• 02 February 2008
      • 221

Сообщение от Tessaract
      Ну чего, неужели некоторые христиане своего собственного священного мануала читать не умеют! Ведь повторялось уже сто раз, и не только мною, но и самими-же христианами, в том числе здесь на форуме - нет в тексте пророка Исаии ни слова о грехопадении Сатаны и грехопадении дьявола, там речь идет о человеке - царе! Как и нет в Библии никакой, высосанной из пальца идеи восстания дьявола!

Да нет, это вы Деннице служите! Ведь вы же наверное не читали Откровения, в котором тем же словосочетанием - утренняя звезда (денница в переводе текста Исаии) назван Христос а не дьявол! А сатанисты, они никому не служат поскольку для сводобной личности в каком-либо поклонении нет необходимости!

Ага, можно подумать что в вас греха в христианском понимании этого слова совсем нет и вы весь такой святой, еще немного вырастут крылья и на небо улетите! Зачем же говорить столь очевидную для всех ерунду!

А что, сатанисты князю тьмы служат? Вы их с дьволопоклонниками перепутали, обычно большинство сатанистов и в дьявола-то не верят, не то чтобы ему поклоняться!

Вы, как я понимаю, свободолюбивая личность. Но зачем же тогда именоваться сатанистом. То есть указывать свою принадлежность, то есть определённую зависимость. Может попробуйте быть сами по себе!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Директор школы
        Денница - ангел света в сердце, которого зародилась мысль захватить Божий престол. Он поднял революцию на Небесах, первую революцию во всей Вселенной
        Можете подвердить свои слова Библией?

Комментарий

• Директор школы
          Участник

• 02 February 2008
          • 221

Сообщение от Лука
          Можете подвердить свои слова Библией?
          Даниила 14.12-15

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Даниила 14.12-15
            Для претендента на роль пророка Вы плохо знаете Библию. В Даниила 14.12-15 нет ни слова о деннице или ином ангеле. А вот у Исайи о деннице сказано "Ис.14:16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства," Так что денница явно не ангел.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Директор школы
              Вы, как я понимаю, свободолюбивая личность. Но зачем же тогда именоваться сатанистом. То есть указывать свою принадлежность, то есть определённую зависимость. Может попробуйте быть сами по себе!
              Потому что "сатанист" от слова "сатана" - противник, в данном случае противник веры, которая лишает людей свободы и делает их зависимыми от определенных догм, запрещая выбирать иное! И потом, полностью независымым быть невозможно впринципе, все люди так или иначе от чего-то зависят, от законов Природы в конце концов! Свобода это не независимость от всех и вся, это способность самостоятельно делать независимый от окружающих выбор!
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Директор школы
                Участник

• 02 February 2008
                • 221

Сообщение от Лука
                Для претендента на роль пророка Вы плохо знаете Библию. В Даниила 14.12-15 нет ни слова о деннице или ином ангеле. А вот у Исайи о деннице сказано "Ис.14:16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства," Так что денница явно не ангел.
                Исаии 14.12 -15, вместо Даниила 14.12-15
                Это техническая ошибка. Это комар ! И вы очень тщательно его отцеживаете и акцентируете на нём внимание. Но при этом поглощаете верблюда, тем что отвергаете истину!
                Но если вы будете последовательны и будете внимательно следить за моими сообщениями, то поймёте то, что я прав и поймёте то, что человек сам по себе не может знать таких тайн, которые я открываю людям.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Директор школы

Исаии 14.12 -15, вместо Даниила 14.12-15 Это техническая ошибка. Это комар ! И вы очень тщательно его отцеживаете и акцентируете на нём внимание.
                  Я акцентирую внимание на том, что Вы плохо знаете Библию, по своему невежеству называете человека ангелом и тем вводите в заблуждение читателей Ваших сообщений. У Исайи говорится о человеке, а не об ангеле и цитата из Библии об этом свидетельствует однозначно. Так что, комар Ваш размером с верблюда

Но если вы будете последовательны и будете внимательно следить за моими сообщениями, то поймёте то, что я прав и поймёте то, что человек сам по себе не может знать таких тайн, которые я открываю людям.
                  Из Ваших сообщений очевидно, что источник Ваших "тайн" - дешевая популярная литература, а мотив активности - стремление навязать читателю Ваши политические пристрастия. Все это ни к пророчествам, ни к наследию Христа не имеет ни малейшего отношения.
                  О таковых в Библии сказано: "Матф.16:23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое."

Комментарий

• Директор школы
                    Участник

• 02 February 2008
                    • 221

Сообщение от Лука
                    Директор школы

Я акцентирую внимание на том, что Вы плохо знаете Библию, по своему невежеству называете человека ангелом и тем вводите в заблуждение читателей Ваших сообщений. У Исайи говорится о человеке, а не об ангеле и цитата из Библии об этом свидетельствует однозначно. Так что, комар Ваш размером с верблюда

Из Ваших сообщений очевидно, что источник Ваших "тайн" - дешевая популярная литература, а мотив активности - стремление навязать читателю Ваши политические пристрастия. Все это ни к пророчествам, ни к наследию Христа не имеет ни малейшего отношения.
                    О таковых в Библии сказано: "Матф.16:23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое."
                    Денница, он же Люцифер, он же князь этого мира, это не человек, это ангел, падший ангел, сатана!
                    Политические пристрастие? Для верующего человека нет политики, есть духовная борьба. Есть лидеры общества, которых Господь благословил вести народ, а есть те, которые этому противятся. Также как Господь благословил на царствование Давида, а Саул противился этому и вёл борьбу за свою власть. Также и сейчас. Просто вы не понимаете и не видите подводной части политики. Но я для того здесь, чтобы открыть вам сокрытую часть политики! И я её открою, и примут духовное ведение многие, но и многие отвергнут.
                    Будьте среди первых и храните себя от того, чтобы не быть среди вторых!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Но я для того здесь, чтобы открыть вам сокрытую часть политики!
                      Не устаёте в процессе?

Комментарий

• Директор школы
                        Участник

• 02 February 2008
                        • 221

Сообщение от Йицхак
                        Не устаёте в процессе?
                        Насмешек много надо мной, оскорблений... . А почему кстати ? Подумайте над этим!
                        В этом вопросе подсказка.
                        А что касается меня, то я не обижаюсь, я прощаю!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Директор школы

Денница, он же Люцифер, он же князь этого мира, это не человек, это ангел, падший ангел, сатана!
                          "ДЕННИЦА - в славянской мифологии богиня полудня, дочь солнца." mega.km.ru Согласно Исайе, денница - низвергнутый с социальных высот человек, скорее всего - царь Вавилона. Исайа пишет "Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства", о потомках денницы "И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь".
                          Не согласны? Значит источник Вашей информации не Библия, а подделка.

Политические пристрастие? Для верующего человека нет политики, есть духовная борьба.
                          Согласен. Для Вас же политика - основное.

Есть лидеры общества, которых Господь благословил вести народ, а есть те, которые этому противятся.
                          Неправда. "Рим.13:1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены." Мало? "Мар.12:17 Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему."

я для того здесь, чтобы открыть вам сокрытую часть политики!
                          Пока то, что Вы "открываете" противоречит Слову Божиему.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Насмешек много надо мной, оскорблений... . А почему кстати ? Подумайте над этим!
                            В этом вопросе подсказка.
                            А что касается меня, то я не обижаюсь, я прощаю!
                            Насмешек, оскорблений? Скромнее. Еще скромнее (с)
                            Скорее сожаление.
                            И к этому сожалению, Вы очень плохо знаете и понимаете Писания. Ну, хотябы тот факт, что Исайя никогда не говорил слово "денница". Впрочем, Вы, возможно, никогда не задумывались, что Исайя был евреем, разговаривал исключительно на иврите, и говорил тоже исключительно евреям и о их еврейском (и были ему глубоко неинтересны ни Русь, ни Украина).
                            Для таких как Вы Исайя - это нечто вроде русского Исай Исаевича Максимова-Штирлица в тылу у немцев. Вы его так и понимаете.
                            Поэтому какое может быть серьезное отношение к Вашим "откровениям"?

Комментарий

• Директор школы
                              Участник

• 02 February 2008
                              • 221

Сообщение от Лука
                              Директор школы

"ДЕННИЦА - в славянской мифологии богиня полудня, дочь солнца." mega.km.ru Согласно Исайе, денница - низвергнутый с социальных высот человек, скорее всего - царь Вавилона. Исайа пишет "Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства", о потомках денницы "И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь".
                              Не согласны? Значит источник Вашей информации не Библия, а подделка.

Согласен. Для Вас же политика - основное.

Неправда. "Рим.13:1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены." Мало? "Мар.12:17 Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему."

Пока то, что Вы "открываете" противоречит Слову Божиему.
                              Мой совет.
                              Не будьте служителем буквы, а будьте служителем Духа, поскольку " буква убивает, а Дух животворит". Христа ведь не приняли те, кто очень хорошо знал Писания и Его распяли потому что Он, им так казалось противоречил писанию! Не повторите ошибок фарисеев!
                              Тайны открываемые мной, настолько просты и верны в своей однозначности, что "дети уразумеют, а мудрецы... ."

Комментарий

Обработка...