Опыт противодействия сатанистам в Курске

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Знайка
    Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
    • 127

Опыт противодействия сатанистам в Курске

Братья и сестры, разгул сатанизма, ереси Богопротивной и вандализма в нашем городе уже не поддается ни какому описанию. Разбитые надгробья, исписанные бесовщиной памятники, в том числе и памятники героев ВОВ, раскопанные могилы, кости из разрытых могил - лишь малая толика того что твориться на наших с вами глазах. Взрослые люди вовлекают в сатанинские секты наших детей. И самое страшное этим никто не хочет заниматься. Ни милиция, ни РПЦ, никто! На фоне всего творящегося на кладбищах города, в тихих закоулках, взирая на одурманенную Дьяволопоклонниками молодежь, с Божьей помощью был самоорганизован отряд по пресечению Богопротивной мерзости.В кругах сатанистов получивший название 13-й отдел или Святая Инквизиция. Будем рады сотрудничать с представителями подобных организаций из других городов. Материалы для выкладки на наш сайт можете присылать администрации сайта.

Если у кого-то есть предложения по эффективным методам борьбы с данной мерзостью, будем рады их выслушать. Просьба к руководителям подростковых секций, клубов, спортивных организаций при возможности принять к себе детей, чьи души и умы испоганены сатанинскими сектами, оставить свои координаты в администрации сайта. Ибо надо их чем-то занять - еретик вырастает из бездельника.

В разделах нашего сайта вы найдёте информацию о том, что твориться в нашем городе. Так же вашему вниманию будут представлены фотоматериалы с мест бесчинств сатанистов, которыми могут являться и ваши дети. Фотографии людей, уличённых в осквернении кладбищ, памятников старины, вовлечении несовершеннолетних в сатанинские секты.
    Источник:13 отдел«.

Работает форум, можно задать вопросы, пожелания или поделиться опытом.
    в контексте того обстоятельства, что вы считаете себя "образом и подобием" Бога, а также последователем Христа, я бы сказал, что вы богохульствуете, просто фактом своего существования. (c)Rulla

• Знайка
    Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
    • 127

Я тоже прозрел. Но что сделаешь, такие условия размещения бесплатного форума.
    в контексте того обстоятельства, что вы считаете себя "образом и подобием" Бога, а также последователем Христа, я бы сказал, что вы богохульствуете, просто фактом своего существования. (c)Rulla

Комментарий

• Чуткой
      Участнег

• 15 May 2007
      • 275

Спасибо за ссылку. Телки действительно классные...
      Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

А этот 15 летний отец инквизитор ....Ник Перумов бы плакал.

пс. Я за востановление пионерии, лучше пусть листья собирают чем ахинеей занимаются.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от Знайка
          Я тоже прозрел. Но что сделаешь, такие условия размещения бесплатного форума.
          А вы тоже из этих?Инквизиторей?

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Уж сколько раз обьясняли, да видимо придется по-новой!

Братья и сестры, разгул сатанизма, ереси Богопротивной и вандализма в нашем городе уже не поддается ни какому описанию. Разбитые надгробья, исписанные бесовщиной памятники, в том числе и памятники героев ВОВ, раскопанные могилы, кости из разрытых могил - лишь малая толика того что твориться на наших с вами глазах.
            Все что здесь написано, к сатанизму не имеет никакого отношения, вандал и подонок, он везде вандал и подонок, кем-бы он себя не именовал! Подобными вещами занимаются дьяволополклонники, либо просто идиоты, которым больше знаяться нечем! Почему, если кто-то разрушает кладбища вы сразу обобщаете и валите все на сатанистов?

Скажите, вы считаете христианами инквизиторов, сжигающих на кострах всех инакомыслящих? Только честно? Сомневаюсь что у кого-то хватит на это смелости! Так почему же вы считаете сатанистами людей, которые делают примерно тоже самое?

Тем более что название этому явлению давно придумано - вандализм и относиться к нему надо соответствующе!

Ну и все остальное мог написать лишь человек, не имеющий ни малейшего представления о сатанизме!

Если у кого-то есть предложения по эффективным методам борьбы с данной мерзостью, будем рады их выслушать.
            Здесь вы правы, бороться с вандализмом необходимо, на то УК РФ существует, тем более что вандазилм - уголовно наказуемое преступление! Вот вы пишите что милиция бездействует, а вы заявление в нее писать пробовали? А то она может ни о чем просто и не знает!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Dobriy
              особенно понравился баннер с голой жопой сверху, и подписью марина 20 лет ищу парня.
              Да, баннер действительно что надо!

Комментарий

• Антихрист
                Участник

• 14 January 2008
                • 4

Что верно, то верно. Но, как я понял...Просто хочется помахаться людям...Подстеречь ночью "сатанистов" и навешать им...так что ли... Какая ваша цель?
                Сайт не работает, поэтому не могу зайти и узнать...

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Сообщение от Антихрист
                  Что верно, то верно. Но, как я понял...Просто хочется помахаться людям...Подстеречь ночью "сатанистов" и навешать им...так что ли... Какая ваша цель?
                  Ну цель разумеется самая чистая и высокая, за мир во всем мире итп.
                  Просто дети. Поделились на казаков и разбойников и мутузят друг друга.

Мне интересна Градация Сатанист\Не Сатанист.

Вот возьмем Метаксаса -вылитый сотонист.
                  И возьмем опять Метаксаса- вылитый не сотонист.

Комментарий

• Знайка
                    Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
                    • 127

Сообщение от Tessaract
                    Уж сколько раз обьясняли, да видимо придется по-новой!
                    Все что здесь написано, к сатанизму не имеет никакого отношения, вандал и подонок, он везде вандал и подонок, кем-бы он себя не именовал! Подобными вещами занимаются дьяволополклонники, либо просто идиоты, которым больше знаяться нечем! Почему, если кто-то разрушает кладбища вы сразу обобщаете и валите все на сатанистов?
                    Скажите, вы считаете христианами инквизиторов, сжигающих на кострах всех инакомыслящих? Только честно? Сомневаюсь что у кого-то хватит на это смелости! Так почему же вы считаете сатанистами людей, которые делают примерно тоже самое?
                    Здесь вы правы, бороться с вандализмом необходимо, на то УК РФ существует, тем более что вандазилм - уголовно наказуемое преступление! Вот вы пишите что милиция бездействует, а вы заявление в нее писать пробовали? А то она может ни о чем просто и не знает!
                    Позиция понятна. Но видите ли, спросите у самих этих вандалов: кем они себя называют? А вот тото же. Я например искренне убежден что свидетели фиговы и прочие сектанты не являются христианами. А они в ответ верещат "Мы христиане, нас в госкомрелигии зарегистрировали!" Ну и кроме того, на местах вандализма как-то не оставляют указания точной конфессии и мировоззренческой группировки.
                    Инквизиторов считаю искренними христианами. Даже чересчур искренними. Мне чужда позиция "он не наш, потому что облажался".
                    А про милицию - ну попробуйте прийти в райотдел с заявлением об осквернении могилы! Не, если вытащили труп и раскидали его части по всему кладбищу - дело возбудят. Может быть. Но выделять отдельную бригаду чтобы вымораживать каждую ночь на кладбищах и беречь могилы милиция не будет. И судя по курскому сайту у них та же ситуация.
                    Сообщение от Антихрист
                    Я сам не из Курска, просто идея понравилась. Сайт уже работает, заходите.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Dobriy
                      А этот 15 летний отец инквизитор ....Ник Перумов бы плакал.
                      Главное, чтоб чёрных котегов не жёг, инквизитор прыщавый.

Котеги - это хорошо

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Позиция понятна. Но видите ли, спросите у самих этих вандалов: кем они себя называют? А вот тото же.
                        Он может называть себя как угодно, но он как был вандалом, так им и остается независимо оттого, каким мировоззрением он прикрывает свои делишки! Я вот скажем возму и назовусь христианином, но я им от этого не стану!

Я например искренне убежден что свидетели фиговы и прочие сектанты не являются христианами. А они в ответ верещат "Мы христиане, нас в госкомрелигии зарегистрировали!"
                        То же самое! Мало-ли кем себя сектант называет, от этого он не перестает быть сектантом! Тем более что большинство христиан действительно не считают СИ христианской конфессией!

Инквизиторов считаю искренними христианами. Даже чересчур искренними.
                        Сжигать всех неугодных не костре это по-вашему искреннее христианство? Извиняйте, но с таковым мнением вы мало чем по сути будете отличаться от тех же вандалов, разрушающих кладбища!

А про милицию - ну попробуйте прийти в райотдел с заявлением об осквернении могилы!
                        А что, общее заявление от всей общественности написать слабо? Вот вы говорите что милиция и РПЦ бездействуют, а кто вам тогда поможет? Никто! Ваш сайт - мало кто про него знает да и криками одними ничего не добьешся! Самосуд устроите? Попадете за эту в ту же милицию!
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

у них на "фото" сцылка корявая. надо - inkvizitor.h18.ru/foto/foto.html

а у них - inkvizitor.h18.ru/foto\foto.html , от того и жопы рисует

Комментарий

• Отец Этлау
                            Участник

• 06 February 2008
                            • 3

добрый ты хоть где нибудь можешь говорить так как есть а не то что тебе кажеться?

Во первых второй раз говорю мой ник к Перумову отношения не имеет.
                            во вторых мне 32года(надо было инфу читать)
                            И в третих на одном форуме обосрался, на второй залез?
                            Прошу прощения за грубость у остальных форумчан...
                            С уважением, Отец Этлау...

Комментарий

• Отец Этлау
                              Участник

• 06 February 2008
                              • 3

Ребят честно без разницы кто паскудит на кладбищах, и готы и язычники и христиане и многие другие попадались, что ж вы все так к слову Сатанизм прикепели....
                              Внимательнее надо Сайт читать, из Сатанистов только одно фото висит...
                              А по поводу помахаться, считайте как хотите... еще никого не избили...

Комментарий

Обработка...