Вопрос Христианам
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Уважаемый это вообщето не вам адресовано было. И я знаю где какая тема находиться, и все же спасибо за подсказку, вы очень любезны.СТОП.
Вы плавно перескакиваете с вопроса на вопрос.
Вы скажите по первому вопросу, вам все понятно???
Что касается второго, то для этого существуют определенные темы.
Допустим тема созданная мной "http://www.evangelie.ru/forum/t36110.html"
либо созданная Атанаилом "http://www.evangelie.ru/forum/t36471.html"
Если и этого мало милости просим на тему "http://www.evangelie.ru/forum/t7206-206.html#post959529"
только надо будет вернуться на пару страниц назад.
Я взял топики только с первой страницы. Их намного больше
И так как я понял из ваших слов Иса (мир ему) является посредником между вами и Отцом, тогда какую функцию выполняет святой дух(Архангель Гавриил). В исламе он является посредником между пророками и АЛЛАХОМ.Kun musliman!!!
В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
(Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")Комментарий
-
Объесните мне пожалуйста что сложный термин Ипостась?
Тогда дух не может быть личностью. Потому что личности это мы с вами, а нас нет внутри деления на три разные по степеням части.
В докозательство того что Иисус был человек Доктор Ахмад Дидат приводит его слова в которых он сказал когда один из его учеников назвал его Благим, то он сказал не называй меня так, я не благой. И он имел ввиду что Благим - т.е. без надостатков может быть только Бог. А если бы он был сыном бога то он бы не отрицал что он благий.Kun musliman!!!
В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
-
tulack довольно много писал здесь. Можете ознакомиться, что же такое ИПОСТАТЬ и т.дОбъесните мне пожалуйста что сложный термин Ипостась?
Тогда дух не может быть личностью. Потому что личности это мы с вами, а нас нет внутри деления на три разные по степеням части.
В докозательство того что Иисус был человек Доктор Ахмад Дидат приводит его слова в которых он сказал когда один из его учеников назвал его Благим, то он сказал не называй меня так, я не благой. И он имел ввиду что Благим - т.е. без надостатков может быть только Бог. А если бы он был сыном бога то он бы не отрицал что он благий.
Не ленитесь.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
-Библия одна, а не "несколько штук".Это ты правельно заметила то что я не читал библию, но я скачал пару штук
, вопрос в том с какой начать?
глаза разбегаются, вам легче, коран ведь один Хвала АЛЛАХУ.
Вот я иншаАЛЛАХ изучу и тогда берегитесь ребятки
В каком же обличии интерсно он снизайдет на нас? Мусульманские ученные говорят что он придет в возросте своей смерти чтоб убить Даджаля и дожить свой век на этой земле. и заметьте как человек, потому что он и есть человек как вы его не крути и не называй, и у него нет не одного качестьва Всевышнего! Надеюсь вы их знаете!
А раз не читал, то не стоит и такие вопросы задавать. сначала прочитайте, чтобы не выглядить глупо.
-мусульманские ученые говорят о Христе? оригинально. В любом случае, для меня они не истина в высшей инстанции. Верю я в этих делах только Богу, а Он меня не обманывает. так что лучше вы берегитесь, а нас Бог бережет
-а у вас свое мнение есть? или вы целиком и полностью полагаетесь на людей-ученых и их ученые мнения? Это тактическая ошибка. Прежде, чем вот так вот в открытую осуждать какое-то явление, изучите его, тогда вы сможете быть с оппонентами на равных и только тогда откроется истина. На данный момент, то, что вы говорите лишено всякого смысла, голословно и неаргументированно. Я поняла позицию мусульманских "ученых", а какова ВАША позиция, основанная на знаниях и вашем собственном размышлении?
-Он уже не просто снизойдет. Никто не знает как выглядит Господь Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
В определенном смысле под ипостасью можно понимать личность. В христианстве у Бога три ипостаси (личности). В иудаизме и исламе у Бога одна ипостась. Ну на то мы и разные религии.Объесните мне пожалуйста что сложный термин Ипостась?
Сначала насчет частей и степеней. Вы правы в Троице никаких степеней и частей нет. Все три ипостаси абсолютно равны. Теперь насчет внутреннего деления. Если я не ошибаюсь, в исламе есть понятие "Всечеловека Адама?", как зеркала, образа Божия?Тогда дух не может быть личностью. Потому что личности это мы с вами, а нас нет внутри деления на три разные по степеням части.Комментарий
-
Мир Вам, SayfuLLAH. Ла илляхи илла Аллах, ар-Рахмон, ар-Рахим.
Я не христианин, однако неплохо знаю учения христиан, по их собственным отзывам; примете ли Вы ответ не-христианина? Или Вы хотите беседовать только с настоящими христианами?Комментарий
-
Адам в Исламе это первый пророк и родоначальник всего человечества.В определенном смысле под ипостасью можно понимать личность. В христианстве у Бога три ипостаси (личности). В иудаизме и исламе у Бога одна ипостась. Ну на то мы и разные религии.
Сначала насчет частей и степеней. Вы правы в Троице никаких степеней и частей нет. Все три ипостаси абсолютно равны. Теперь насчет внутреннего деления. Если я не ошибаюсь, в исламе есть понятие "Всечеловека Адама?", как зеркала, образа Божия?
и не какого зеркала нет. Это в библии ошибочное мнение что Бог создал человека по образу и подобию. В Коране сказано что нет ничего подобного АЛЛАХУ Свят он и Велик. ОН единственный не повторимый в своих именах и отрибутах!Kun musliman!!!
-
Kun musliman!!!

Комментарий