ЦЕЛИТЕЛЬ ДУШ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Восходящий
    Участник

• 16 April 2007
    • 2

ЦЕЛИТЕЛЬ ДУШ

ЦЕЛИТЕЛЬ ДУШ

Самая неотложная задача для вас сегодня это совершенствование характера, очищение нравов, улучшение поведения. Надлежит возлюбленным Всемилостивого явить среди творений Его такие качества и такие свершения, благодаря которым аромат их святости разольется по всей земле и возродит к жизни тех, чьи души мертвы.
    Абдул-Баха.
    Розы любви. 26. стр. 20.

Мир дому Вашему!
    Давайте сначала определимся, кто такой целитель. Целитель это человек, который (по моему мнению) помогает избавиться от какого-то недуга. Есть целители дипломированные, а есть целители как говорят от Бога. Целители дипломированные много лет учатся. Целители от Бога уже рождаются с особыми знаниями и возможностями.
    Здесь же мне хотелось бы затронуть тему «Целитель душ», то есть Целитель от Бога. Кто они такие? Откуда у них подобные знания? Каким образом они действуют?

Например, в одной из книг написано, что: «Йог, достигший определенных высот, может одним своим присутствием остановить готовую начаться войну.». Как вам? Впечатляет? Подобная информация присутствует во многих книгах, и не только по йоге.

У меня был недавно такой случай:
    С Божьей помощью, я очищал энергетически несколько предметов. Несколько очистил, но осталось еще три. Но сил у меня уже не было. Через один или два часа нужно было читать обязательную молитву, а эти три предмета лежали рядом на стуле. Прочитав обязательную молитву, затем три раза «Послание к Ахмаду», я почувствовал негативную энергетику, исходящую из этих трех предметов. Что же я сделал? На этот негатив я ответил ЛЮБОВЬЮ! Я протянул вытянутую левую руку над ними, над стулом, на котором они лежали. И с короткой исцеляющей молитвой послал им свою любовь. Сразу же почувствовал изменения. После молитвы проверил энергетику с помощью маятника. Она оказалась положительной.

Или вот еще один случай:
    Интересный случай произошел недавно. Друзья мне привезли несколько вещей со Святой Земли (в том числе апельсин). Однажды к нам домой пришли гости. В это время я находился в своей комнате. И вдруг меня что-то начало подталкивать встать и пойти в зал к гостям. Сначала я подумал, что идет какое-то нежелательное воздействие. Я прочитал две-три молитвы. Но это чувство продолжалось. Что-то подтолкнуло взять апельсин со Святой Земли и пойти в зал к гостям. Когда я вошел в зал, похоже, назревал конфликт. Люди говорили на повышенных тонах. Я попросил маму разделить этот апельсин на всех. Как только это было сделано, и люди попробовали его через несколько минут все успокоились. Все это время я читал мысленно «Я Бахаулла Абхо!» и наблюдал за их реакцией.

То, что здесь описывается, можно достигнуть путем выполнения определенной работы над собой. Есть множество практик, помогающих раскрыть скрытые возможности человека.
    Работая над собой с помощью чтения Молитв, Святых писаний, с помощью ОСОЗНАННОЙ работы над своим мышлением и ПРАКТИКОЙ на протяжении всей моей жизни, я ИСЦЕЛЯЮ свою душу. Я считаю что каждый ЧЕЛОВЕК, который начал работать над собой, с Божьей помощью может ТВОРИТЬ ЧУДЕСА. Но! Хотя КАЖДЫЙ человек может творить чудеса, очень немногие начали работать в этих направлениях.

О сын служанки Моей!
    До сих дней руководство было словами, теперь же воплощается оно в делах. Каждый должен явить чистые и святые дела, ибо словом владеет каждый, но святые и чистые дела принадлежат возлюбленным Нашим. Итак, всем сердцем и душой старайтесь делами отличиться от других. Вот чему наставляем Мы вас в этой святой лучезарной Скрижали.
    Ежедневник бахаи.
    Стр. 67. Май 22.

Есть люди, которые могут видеть или слышать то, что большинству людей пока не доступно. К примеру, есть люди, которые могут видеть внутренние органы и все отклонения в них. Но цель этой статьи не в перечислении подобных достоинств подобных людей. Цель этой статьи является попытка раскрыть суть того, что является или кто является ЦЕЛИТЕЛЕМ ДУШ.

Настоящий ЦЕЛИТЕЛЬ ДУШ, как мне кажется, является ПОСЛАННИК или ЯВИТЕЛЬ Божий. Вот это настоящий ЦЕЛИТЕЛЬ! Потому что ОН с Божьей помощью воздействует на все человечество.
    Давайте, обратим внимание на любого из Посланников. Посмотрите, как начинало меняться ЧЕЛОВЕЧЕСТВО после их прихода. Как начинали резко подниматься все исскуства, ремесла, наука. Вот это я понимаю, ЦЕЛИТЕЛЬ.

В Пророках Божьих следует видеть врачевателей, чей долг заботиться о благоденствии мира и его народов, дабы духом единства исцелить недуг разделенного человечества Что же удивительного в том, что лечение, предписанное врачом сего дня, отличается от предписанного ранее? Да и может ли быть иначе, если недуг, постигший страждущего, требует на каждом этапе развития болезни особого лекарства?
    Ежедневник бахаи.
    Стр. 155. Август 18.

Есть так же множество свидетельств как эти ЦЕЛИТЕЛИ (Посланники и Явители Божьи), исцеляли и даже воскрешали людей. Они делали то, что даже сейчас вся наша медицина сделать пока не может.

С одной стороны Они обладали Божественным знанием, с другой стороны они были смертные люди. Что я этим хочу сказать? После себя они оставили УЧЕНИЕ, Святые Писания, Свод Законов. Выполняя все эти указания, человек может достигнуть больших высот, не только на физическом плане, но и на духовном.

Какая была цель всех ЯВИТЕЛЕЙ Бога? Как мне кажется их целью было, есть и будет объединение всего человечества. Представляете себе, ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Такое впечатление, что это сказка, но с другой стороны было предоставлено множество доказательств, что через некоторое время мир придет к этому. Я был бы очень рад этому. И если это произойдет на протяжении моей жизни, я буду бесконечно благодарен Господу Богу, за предоставленную возможность посмотреть своими глазами на СТАНОВЛЕНИЕ.

Грядет тот день, когда все народы мира примут один всеобщий язык и письменность. Когда сие будет достигнуто, в какой бы город ни прибыл путник, везде будет так, как будто входит он в собственный дом. Тот лишь, истинно, человек, кто во дни сии посвятил себя служению всему роду людскому
    Ежедневник бахаи.
    Стр. 168. Август 31.

И напоследок мне бы хотелось Вам пожелать. Будьте счастливы, будьте ЗДОРОВЫ, дарите ЛЮБОВЬ людям. Каждый из нас (человеков), может стать ЦЕЛИТЕЛЕМ своей души! Это зависит только он нас самих. Начнем ли мы РАБОТАТЬ в этом направлении, или оставим все это как есть? Зависит только от нас. Удачи Вам в выборе ПУТИ, пути приближения к Богу. Не важно, какой из вариантов вы выберете, важно то, что вы начнете действовать. Работать над собой. Работая над собой, изменяя себя, мы изменяем мир. Помните об этом друзья!

С уважением.
    Дмитрий Полшков.
    17 Апреля 2007 года.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Перемещаю в "Религии мира и культы".
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...