Советую послушать, есть над чем задуматься.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Salim
    Участник

• 18 May 2007
    • 3

Мир вам всем.

У нас ссылки на религиозные нехристианские источники запрещены.
    Последний раз редактировалось Faith; 19 May 2007, 06:34 PM.
  • Просто Игорь
    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
    • 1543

Сообщение от Salim
    Мир вам всем.
    Что за привычка у вас, у муслимов? С одним начнешь спорить, он не зная что ответить, всех оскорбит и исчезает. Появляется другой, и опять с тем же вопросом... Вы форум-то сначала почитайте, может поймете, что вы совсем не оригинальны...
    Кстати, советую почитать, есть над чем задуматься.
    Последний раз редактировалось Просто Игорь; 19 May 2007, 04:09 AM.
    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Rashit
      Участник

• 02 September 2006
      • 58

Сообщение от Просто Игорь
      Что за привычка у вас, у муслимов? С одним начнешь спорить, он не зная что ответить, всех оскорбит и исчезает. Появляется другой, и опять с тем же вопросом... Вы форум-то сначала почитайте, может поймете, что вы совсем не оригинальны...
      Кстати, советую почитать, есть над чем задуматься.
      http://www.evangelie.ru
      Оскорбишь Вас как же с полгодика назад или даж чуть больше орали тут на форуме: Типа мусульмане все плохи. Типа все террористы, нелюди.
      СтанИЗРАИЛЬ или как его там. Хотя среди нас тож есть и атеисты и религиозные. Есть мунафики (лицемеры) и истинно верующие. Как пальцы рук разные.
      И тем не менее сирачка была на всех мусульман.

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Rashit
        Оскорбишь Вас как же с полгодика назад или даж чуть больше орали тут на форуме: Типа мусульмане все плохи. Типа все террористы, нелюди.
        Знаете что? Давайте мы будем мужчинами и не будем болтунами, договорились? Если да, то пожайлуста ссылку в студию, где я так говорил, вернее где я так ОРАЛ! Договорились? И не стоит снова убегать на пол-года, мужчина - он должен отвечать за свои слова, если конечно Вы мужчина. Я Вас не пытаюсь оскорбить - давайте быть честным до конца.

П.С.
        попробую Вам помочь, но отвечать за слова-то все равно Вам...
        48
        неужто здесь?

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Rashit
          СтанИЗРАИЛЬ или как его там. Хотя среди нас тож есть и атеисты и религиозные. Есть мунафики (лицемеры) и истинно верующие. Как пальцы рук разные.
          И тем не менее сирачка была на всех мусульман.
          Говорят мусульмане сами соглашаются с тем что Мухаммад был бесноватым...только добавляют "временно"..хотя и такое признание для вас уже большой шаг вперед..

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от kapitu
            Говорят мусульмане сами соглашаются с тем что Мухаммад был бесноватым...только добавляют "временно"..хотя и такое признание для вас уже большой шаг вперед..
            Напрасно Вы ему пишете, он не скоро здесь появится.(см.здесь 2)

Комментарий

• Rashit
              Участник

• 02 September 2006
              • 58

Знаете что? Давайте мы будем мужчинами и не будем болтунами, договорились? Если да, то пожайлуста ссылку в студию, где я так говорил, вернее где я так ОРАЛ! Договорились? И не стоит снова убегать на пол-года, мужчина - он должен отвечать за свои слова, если конечно Вы мужчина. Я Вас не пытаюсь оскорбить - давайте быть честным до конца.

П.С.
              попробую Вам помочь, но отвечать за слова-то все равно Вам...
              48
              неужто здесь?
              Нет здесь:

На твою ссылку я отвечу там же

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Rashit
                http://www.evangelie.ru/forum/t29750-2.html

А мне Вы ответите в приведенной вами теме? Или, поскольку я женщина, не сочтете нужным?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Армянское радио спрашивают: "Почему до сих пор не запустили космический корабль с арабским космонавтом?"

Армянское радио отвечает: "Такой корабль разработан. Дата старта и программа полета пока не разглашаются. Название аппарата Шахид - 1".

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от Rashit
                    Нет здесь:

Вот даже как? Но ведь в приведенных темах НЕТ НИ ОДНОГО моего поста! Вас это не смущает? Я пока воздержусь от выводов - ведь вы могли просто ошибиться, но в таком случае вы должны признать свою неправоту в отношении меня и извиниться за поклёп. В противном случае вы - лжец!

Комментарий

• Rashit
                      Участник

• 02 September 2006
                      • 58

Вот даже как? Но ведь в приведенных темах НЕТ НИ ОДНОГО моего поста! Вас это не смущает? Я пока воздержусь от выводов - ведь вы могли просто ошибиться, но в таком случае вы должны признать свою неправоту в отношении меня и извиниться за поклёп. В противном случае вы - лжец!
                      Помоему я четко написал имя кирилицей правда и чуть спутал:
                      stand4israel - я написал СтанИЗРАИЛЬ

Комментарий

• Просто Игорь
                        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                        • 1543

Что настоящих мужчин в исламе уже нет? Извиниться уже западло или как? Давайте не будем извиваться и посмотрим с чего все насалось:
                        Сообщение от Rashit
                        Обращение "Вы" подразумевает обращение к ОДНОМУ человеку, стало быть ко мне. Будем дальше отпираться? в конце предложения стоит точка - значит предложение, в котором Вы обращались именно ко мне закончено. Что идет за этим предложением - другая тема. Ну что, будем дальше извиваться или извинимся?

Сообщение от Rashit
                        СтанИЗРАИЛЬ или как его там.
                        Сообщение от Rashit
                        Помоему я четко написал имя кирилицей правда и чуть спутал:
                        stand4israel - я написал СтанИЗРАИЛЬ
                        Я считал, что разговариваю с мужчиной, Вы знаете, не хотелось бы в этом усомниться...
                        Последний раз редактировалось Просто Игорь; 20 May 2007, 04:14 AM.

Комментарий

• Rashit
                          Участник

• 02 September 2006
                          • 58

Что настоящих мужчин в исламе уже нет? Извиниться уже западло или как? Давайте не будем извиваться и посмотрим с чего все насалось:
                          Обращение "Вы" подразумевает обращение к ОДНОМУ человеку, стало быть ко мне. Будем дальше отпираться? в конце предложения стоит точка - значит предложение, в котором Вы обращались именно ко мне закончено. Что идет за этим предложением - другая тема. Ну что, будем дальше извиваться или извинимся?

Я считал, что разговариваю с мужчиной, Вы знаете, не хотелось бы в этом усомниться...
                          Я хочу просить извинения КОНКРЕТНО у Вас. Я был резок и забыл указать конкретные лица которых я имел в ВИДУ.

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Rashit
                            Я хочу просить извинения КОНКРЕТНО у Вас. Я был резок и забыл указать конкретные лица которых я имел в ВИДУ.
                            Я не варвар - принимается! Вопрос исчерпан!

Комментарий

Обработка...