Европеизация ислама или исламизация Европы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Metaxas
    .. Мусульманские районы и пригороды появились в Париже, Берлине, Лондоне и многих других крупных европейских городах..
    Точно так же и евреи 30-х годов жили в этих городах в гетто..

..утверждал, что Европа и ислам это два антипода, две изначально враждебные антагонистические цивилизации. Наоборот, господствовало мнение, что интеграция мусульманской диаспоры в европейское общество будет способствовать сближению христианской и исламской цивилизаций.
    Так же рассуждали в 30-е годы и о еврейской цивилизации..

Обоснованием подобных оптимистичных представлений служили примеры, когда вчерашние малограмотные гастарбайтеры или их потомки успешно вписывались в европейскую действительность, делали успешную карьеру и даже становились депутатами Европарламента.
    Так же было и у евреев 30-х годов..

.. В европейских городах постоянно проходят массовые марши в поддержку народа Палестины, против политики США и Израиля.
    Всё как всегда, в Европе закончится очередными газовыми камерами. Только уже для адептов церквы Ислама..

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Оксана СИ
      такими темпами мусульмане в Европе добьются очередного Ку-клукс-клана..
      Видимо в муслимских школах на родине, им не разьяснили кто такие крестоносцы и насколько их церква кровожаднее любого джихада..

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Оксана СИ
        такими темпами мусульмане в Европе добьются очередного Ку-клукс-клана
        Или второго Гитлера . Скоро весь мир озвереет и тогда хана мусульманам .Такое как Мьянме, будет везде твориться .А с учётом того что у кяферов горы ядерного оружие, то можно себе представить что будет.
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Трофим
          Участник

• 30 June 2012
          • 425

Сообщение от STVOL 37
          Или второго Гитлера . Скоро весь мир озвереет и тогда хана мусульманам .Такое как Мьянме, будет везде твориться .А с учётом того что у кяферов горы ядерного оружие, то можно себе представить что будет.
          Вы язычники не понимаете, что железо не имеет никакого значения - Аллах превыше того чем вы пугаете и Он дарует землю в наследство рабам своим праведным.
          ...

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Трофим
            Вы язычники не понимаете, что железо не имеет никакого значения - Аллах превыше того чем вы пугаете и Он дарует землю в наследство рабам своим праведным.
            Язычники -это вы мусульмане .Ненависть это первый признак того что ты такой же самый как и тот кого ты ненавидишь .А мусульмане ненавидят язычников ,потому что сами язычники.
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Metaxas
              Некоторые исламские деятели выступили с требованием автономии для европейских мусульман. Так, директор Мусульманского института К. Сиддики (один из лидеров исламских радикалов в Великобритании) в своем «Мусульманском манифесте» потребовал дать британским мусульманам статус «автономного сообщества»..
              Дождутся они только гетто и погромов! Вот и будет им автономия..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Metaxas
              Румыны не угрожают нашей культуре и сложившемуся status quo. Румыны не занимаются терроризмом. Румыны не навязывают своих законов всем окружающим. Румыны не угрожают физической расправой не-румынам и не заставляют с ножом у горла принять свою веру. Румыны уважают быт и законы той страны, куда они приехали. Приезжая на Запад, румыны превосходно ассимилируются и через несколько поколений сливаются с местным населением..
              Когда то с румынами точно так же насильственно поступила и христианская церква Рима! Она тоже действовала с ножом у горла и навязывала румынам свои законы. Продумайте над этим?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Metaxas
              Да уж куда там! Еще недавно их почти не было, а сейчас кругом, куда ни глянь...
              Тоже говорили тысячу лет назад на Востоке, в Азии, по отношению к христианской церкви и христианам! И что? Где там теперь христиане?

Комментарий

• Трофим
                Участник

• 30 June 2012
                • 425

Сообщение от STVOL 37
                Язычники -это вы мусульмане .Ненависть это первый признак того что ты такой же самый как и тот кого ты ненавидишь .А мусульмане ненавидят язычников ,потому что сами язычники.
                Видно что мусульман любишь.
                Я то про ненависть и христиан ничего не говорил, перечитай пост. Из тебя вылезает дерьмо, то чем наполнен то и лезет. Про тебя и подобным говорил, что язычники и многобожники.
                Ну а ненависть, Аллах и так вас унизил, посмотрите как вы живете между собой, как любите друг друга.
                ...

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от rabi
                  Точно так же и евреи 30-х годов жили в этих городах в гетто..

Так же рассуждали в 30-е годы и о еврейской цивилизации..

Так же было и у евреев 30-х годов..

Всё как всегда, в Европе закончится очередными газовыми камерами. Только уже для адептов церквы Ислама..
                  Я тебя не пойму .Ты за кого, за евреев или против евреев ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Трофим
                  Видно что мусульман любишь.
                  Я то про ненависть и христиан ничего не говорил, перечитай пост. Из тебя вылезает дерьмо, то чем наполнен то и лезет. Про тебя и подобным говорил, что язычники и многобожники.
                  Ну а ненависть, Аллах и так вас унизил, посмотрите как вы живете между собой, как любите друг друга.
                  И как мы живём ? По сравнению с тем как мусульмане друг с другом живут, так мы как в раю живём .

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от STVOL 37
                    Я тебя не пойму .Ты за кого, за евреев или против евреев ?
                    Я за Яхве, Бога одного, как и мой брат Иисус!

И как мы живём ? По сравнению с тем как мусульмане друг с другом живут, так мы как в раю живём .
                    Типа Вы понятия не имеете о том, что сегодня славяне христиане убивают славян христиан с такой же ненавистью, как и муслимы муслимов на Востоке? Ещё раз повторяю! Вы плод от одной искусственной, не привившейся ветви, а потому обое и рябое..

Комментарий

• Warren916
                      Участник

• 24 June 2016
                      • 134

Сообщение от rabi
                      Продумайте над этим?
                      Увы, Metaxas уже ни о чём не подумает...

Комментарий

• hor
                        Временно отключен

• 11 September 2017
                        • 91

Сообщение от Трофим
                        Какую землю этот лунный идол кому подарил? Все арабы живут на песке, а не на земле. А температурка то всё растёт. Скоро они всей уммой будут как на сковородке с гноем..

Комментарий

Обработка...