Изнасиловать женщину без чадры - долг правоверного мусульманина
Свернуть
X
-
-
Вообще то эта статья была в http://FrontPageMagazine.com
Никакой антихристианскости здесь нет.
Можно дать эту ссылку?
Изнасиловать женщину без чадры"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича - -
Комментарий
-
Докатились...
Ас саляму аалейкум! * мир вам!
Дорогие мои, не каждый, кто называет себя муслимом, есть истинный муслим!
Далее, что касается самой дискуссии о половой близости, процитирую
Если по каким-то причинам мужчина женщина не могут вступить в брак, им следует воздерживаться от половых контактов. Иного пути нет. Аллах говорит в Коране, что верующие мужчины и женщины должны беречь свои половые органы от совершения запрещенных сексуальных действий. Всевышний говорит: «Скажи [, Мухаммад,] верующим мужчинам, чтобы они опускали долу глаза и оберегали свое целомудрие. Это - непорочное для них. Воистину, Аллах осведомлен о том, что они творят» (Коран, 24:30).
Он, Всевышний, также говорит: «Воистину, для обратившихся [в ислам], для верующих, послушных, верных данному слову, терпеливых, смиренных, подающих милостыню, постящихся, хранящих свое целомудрие и поминающих многократно Аллаха уготовил Он прощение и великое вознаграждение» (Коран, 33:35). Итак, сексуальные отношения разрешены только между мужем и женой. Секс вне брака запрещен исламом. Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Пусть женится тот, кто может (жениться), ибо это наиболее способствует потуплению взоров и защите половых органов; тому же, кто жениться не может, следует поститься, ибо пост для него (будет подобен) холощению» («Сахих» Аль-Бухари)».
ПРОШУ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМАПоследний раз редактировалось Лука; 04 November 2006, 10:08 AM. Причина: ПФ "Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений".~Allahu Akbar!!~Комментарий
-
ага
Suvi
вот-вот! "издержки профессиии"
просто, я считаю, что, когда открываются подобные темы лучше как-то аккуратнее обдумывать название. Например, можно устроить вызов арабам и назвать соотвественно тему....(да простит меня Всевышний!)
~Allahu Akbar!!~Комментарий
-
Suvi, вы знаете, а никто даже не удивился тому, что вы разом смешали чадру, мусульман, долг, и ...милиционеров.Они то здесь с какого боку? И почему вдруг милиционеры а не скажем, полицейские?
У сударыни проблеммы с законом?
Комментарий
-
Сообщение от Dr.AeoshiЧеловек просто сделал сравнение: в каждом стаде - свои паршивые овцы.
Сообщение от Dr.AeoshiЭто мне?Комментарий
-
Просто Игорь
Вы не очень давно на этом форуме, и видимо еще не знакомы с Suvi и с её "мировозрением", но это скоро пройдет.
Вы Suvi?извините. Мания величия
~Allahu Akbar!!~Комментарий
Комментарий