Что вы можете сказать о сведетелях?
"Сторожевая башня" и сведетели...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нужно хотеть понять...
Хм... Для того чтобы понять, нужно хотя бы хотеть понять
Для начала советую зайти на Официальный сайт Свилетелей Иеговы
[ЦВЕТОМ=red]На этом форуме запрещено размещение ссылок на нехристианские сайты. Ссылку удалил ко-админ.[/ЦВЕТОМ]Последний раз редактировалось Alkul; 27 January 2003, 02:12 AM.Комментарий
-
Re: "Сторожевая башня" и сведетели...
Ответ участнику Саша3
Цитата от участника Саша3:Что вы можете сказать о сведетелях?
Посмотрите вот здесь
и вот здесь
Комментарий
-
Ответ участнику HMND
Цитата от участника HMND:Я в шоке...
Откуда такая ненависть к Свидетелям?
Что Вы, никакой ненависти у меня к вам нет. Я же не удаляю ваши сообщения и не отключаю вас (иеговистов) от форума. Но размещение ссылок на нехристианские сайты Правилами этого форума запрещено.
Поскольку свидетели Иеговы не признают Иисуса Христа Богом и Господом нашим, то это означает, что они - нехристиане.
В чем же Вы усмотрели ненависть? Точно также я удалил бы ссылку... к примеру, на сайт мебельного магазина или на сайт толкиенистов. У меня нет ненависти ни к магазину, ни к толкиенистам, но эти ссылки здесь не к месту.
Обратите внимание на название форума. Он не только межконфессиональный, но еще и христианский.Комментарий
-
Вот еще пару ранее обсуждаемых на форуме тем о религиозной организации "Свидетели Иеговы" -
и
см. также
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Вы говорите, что они христиане? Нет они коммунисты с Библией на руках
1. Бога нет (Духа нет)
2. жизни после смерти нет (души нет)
3. ада нет
4. рай на земле
5. креста нет (есть за то столб)
6. Библия неправильна (НВП переведем так как нам надо)
7. есть партия и народ (144000 и остальные)
Партии небо, остальным землю
Жизнь понимает только партия, народ слепой - потому нужна агитационная литература.
Список можно продолжить, но жаль, что кто то еще спрашивает: а чем они не христиане?Комментарий
-
1. Бога нет (Духа нет)
2. жизни после смерти нет (души нет)
3. ада нет
4. рай на земле
5. креста нет (есть за то столб)
6. Библия неправильна (НВП переведем так как нам надо)
7. есть партия и народ (144000 и остальные)Комментарий
-
Тут ко мне недавно позвонили в дверь Свиделели Иеговы. Ну, я пустила их, у меня было общение с братьями. Мы стали с ними общаться и вначале не открывали им, что мы верующие.
Они стали "кормить" нас журналами и местами из Библии.
Мы стали общаться с ними по нормальному, разбирать их журналы, а сами смотрели, что может быть еретичного. Соглашались, если всё было по слову и здраво. Дальше - больше. Потом мы открыли им, что мы верующие, но они всё равно приходили к нам где-то 1 раз в 2 недели.
Мы увидели, что у них чисто то знание, которое им вкладывают. Как только начнёшь им говорить что-то более обширно и объективно - они не принимают. Только так говорят, как научили их. А жизни нет.
Я специально не избегала их, чтобы понять, что это за люди.
Люди как люди, только не имеют личного познания, а только из журналов. И слепо верят всему, что написано. А там есть много не правильного. Возьмут стих из контекста, а толкуют вразрез с контекстом.
Короче говоря, нам нужна ЖИЗНЬ Божья и свобода в духе, вера во Христа, живая вера. А этого у них не нашла. Совсем.
А как люди они хорошие. Душевные. Но в своём учении - не сдвинешь с места.
Как только мы начали с ними "спорить", показывать им другие места Писания, - то их и по сей день давно у же нет с нами. Не приходят.
Вот такие дела."Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
Псалом 118.Комментарий
-
-
противникам СИ
УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ!
Если вам не безразлично то, что твориться вокруг нас, вам надоел разгул организации Свидетели Иеговы по улицам наших городов, ПРИЗЫВАЮ ВАС, А ТАКЖЕ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ находить в их действиях и поучениях малейшие нарушения закона и прав человека, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО об этом СООБЩАТЬ по электронной почте и в письменном виде в органы ВЛАСТИ и УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, каждый раз напоминая об этой серьезной проблеме, (в случае трудностей с написанием, вы можете использовать информацию с этого сайта: http://www.textology.ru/smes/svideteli.html ), только совместными, целенаправленными действиями мы сможем искоренить это инородное зло, пускающее свои разлогающие корни в наше общество!
С уважением.
Комментарий
-
Сообщение от HMNDЯ в шоке...
Откуда такая ненависть к Свидетелям?Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 27 February 2006, 11:36 PM.Комментарий
-
Кстати, зачем про них открыто столько тем? Посчитайте, не меньше десятка подобных тем, где обсуждаются до бесконечности одни и те же вопросы.Комментарий
Комментарий