Мун Сон-Мёну присвоена степень Почетного доктора наук

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Боголюб
    Любящий Бога

• 15 April 2006
    • 594

Мун Сон-Мёну присвоена степень Почетного доктора наук

СЕУЛ, Южная Корея -- 15 сентября 2006 г. преп. д-ру Мун Сон-Мёну, основателю Федерации за всеобщий мир (ФВМ), была присвоена степень Почетного доктора наук Университета Санта-Мария в г. Каракасе, Венесуэла, в качестве признания его работы, проводимой им в течение всей жизни, в поддержку мира, образования, прав человека и религиозных свобод.

Церемонию вручения провел заместитель ректора Университета д-р Карлос Энрике Пена, который специально прибыл из Каракаса для участия в церемонии. Церемония награждения стала кульминацией празднования первой годовщины основания Федерации за всеобщий мир, учрежденной 12 сентября 2005 года в Линкольн-Центре в Нью-Йорке.

"Когда я узнал о жизни и работе преп. Муна, сказал г-н Пена, я почувствовал, что святая обязанность нашего университета присвоить ему высшую степень признания за его неоценимый вклад в области прав человека".

В Университете Санта-Мария не часто принимают такие решения. По словам г-на Пены, Мун является одним из четырех видных деятелей, которые получили степень почетного доктора наук (Honoris Causa) за последние 30 лет. Последним получателем этой степени был д-р Марио Вильяроэль, в то время президент Международного красного креста.

Церемония проводилась в недавно открытом Дворце мира (Чон-джон Гун), расположенном в горах примерно в 50 км к северо-востоку от Сеула на пути к 38 параллели и границе с Северной Кореей.

Одной из последних задач 86-летнего Мун Сон-Мена остается прекращение продолжающегося в течение 60 лет разделения Кореи. "Кто поможет Ким Джон-Илу принять мир?", спросил он у 1000 гостей из 140 стран, собравшихся на праздновании годовщины. "И как это сделать? Есть только один путь любить врага истинной любовью, пока он не станет твоим братом".

С момента основания ФВМ д-р Мун и его семья посетили с визитом более 180 стран в рамках двух всемирных турне, а третье турне, в котором участвуют дети и внуки Мунов, проходит в настоящее время в 40 странах и 480 городах. В течение своего турне д-р Мун неоднократно призывал к отстаиванию прав индивида и семьи, прекращению войн и расширению религиозных свобод, чем и привлек внимание венесуэльского университета.
    ИМХО
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Слишком много женщин для "мессии" ... а про мир, это он верно говорит ...

Комментарий

• Боголюб
      Любящий Бога

• 15 April 2006
      • 594

Сообщение от Второисайя
      Слишком много женщин для "мессии" ... а про мир, это он верно говорит ...
      Много женщин?
      ИМХО

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Боголюб
        Много женщин?
        Ну да ... одна жена ... вторая ... а про слухи я уж не буду говорить ....

Комментарий

• Боголюб
          Любящий Бога

• 15 April 2006
          • 594

Сообщение от Второисайя
          Ну да ... одна жена ... вторая ... а про слухи я уж не буду говорить ....
          нет смысла про слухи говорить.
          ИМХО

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Боголюб
            нет смысла про слухи говорить.
            Конечно нет смысла - и фактов хватает.

Комментарий

• Andrer
              Участник

• 17 April 2010
              • 21

Сообщение от Боголюб
              СЕУЛ, Южная Корея -- 15 сентября 2006 г. преп. д-ру Мун Сон-Мёну, основателю Федерации за всеобщий мир (ФВМ), была присвоена степень Почетного доктора наук Университета Санта-Мария в г. Каракасе, Венесуэла, в качестве признания его работы, проводимой им в течение всей жизни, в поддержку мира, образования, прав человека и религиозных свобод.

Церемонию вручения провел заместитель ректора Университета д-р Карлос Энрике Пена, который специально прибыл из Каракаса для участия в церемонии. Церемония награждения стала кульминацией празднования первой годовщины основания Федерации за всеобщий мир, учрежденной 12 сентября 2005 года в Линкольн-Центре в Нью-Йорке.

"Когда я узнал о жизни и работе преп. Муна, сказал г-н Пена, я почувствовал, что святая обязанность нашего университета присвоить ему высшую степень признания за его неоценимый вклад в области прав человека".

В Университете Санта-Мария не часто принимают такие решения. По словам г-на Пены, Мун является одним из четырех видных деятелей, которые получили степень почетного доктора наук (Honoris Causa) за последние 30 лет. Последним получателем этой степени был д-р Марио Вильяроэль, в то время президент Международного красного креста.

Церемония проводилась в недавно открытом Дворце мира (Чон-джон Гун), расположенном в горах примерно в 50 км к северо-востоку от Сеула на пути к 38 параллели и границе с Северной Кореей.

Одной из последних задач 86-летнего Мун Сон-Мена остается прекращение продолжающегося в течение 60 лет разделения Кореи. "Кто поможет Ким Джон-Илу принять мир?", спросил он у 1000 гостей из 140 стран, собравшихся на праздновании годовщины. "И как это сделать? Есть только один путь любить врага истинной любовью, пока он не станет твоим братом".

С момента основания ФВМ д-р Мун и его семья посетили с визитом более 180 стран в рамках двух всемирных турне, а третье турне, в котором участвуют дети и внуки Мунов, проходит в настоящее время в 40 странах и 480 городах. В течение своего турне д-р Мун неоднократно призывал к отстаиванию прав индивида и семьи, прекращению войн и расширению религиозных свобод, чем и привлек внимание венесуэльского университета.
              Недавно в Интернете появился документ "Молитва Истинных Родителей", подписанный престарелым Сан Мён Муном. Ввиду сенсационности содержания этого текста приводим его с небольшими сокращениями (в переводе с английского). Прописные и строчные буквы даем по оригиналу. "Мы воистину благодарны Богу за то, что Он позволил нам работать, особенно в Парагвае, Бразилии, Уругвае и Аргентине в течение последних четырех лет, для Промысла Божия, в котором Бог попытался разрешить все проблемы, сотворенные Сатаной в этой части мира...
              Я понимаю и знаю, что Ты призвал меня занять место усовершившегося Адама и оплатить все долги мира после первой, второй и третьей мировых войн, которые были условно символизированы в прошлом году, когда 13, 14 и 15 мая я отсекал человечество от родословной Сатаны, вызвавшего глубокую грусть Бога.

Я понимаю, что моя миссия заключалась в раскрытии человеческой истории во всей ее полноте; я должен был открыть и раскрыть все тайны небесные и земные и, делая это, явить Твои великие печаль и страдание, вызванные грехопадением; а также открыть всему человечеству, как невероятно сложно Тебе приходилось в течение всей библейской истории.

Отец! Ты дал мне миссию Твоего Сына и избрал Мать из этой земли. Ты основал семейный фундамент. Ты руководил (и развил) международные церемонии благословения супружеских пар во Имя Истинных Родителей, представляющие идеал Второго Пришествия, чтобы освободить духовный мир, средний уровень духовного мира и даже ад и рай. Основываясь на победном духовном фундаменте, заложенном Иисусом, Ты хочешь обратить половину земного человечества на Свою сторону, благословив их через благословение 3 600 000 супружеских пар, и благословение 4 миллиардов супружеских пар.
              <...>
              Ты дал Сатане возможность искупить сделанные им ошибки. Он не любил человечество как детей Божиих, но, скорее, воровал их у Бога и настраивал их против Него. Время, когда Бог смог приказать Сатане исправить то, что тот натворил, и очистить падшее родословие, пришло, когда Бог 21 марта предъявил ему ультиматум. Сатана извинился перед Богом и заявил, что теперь он будет поддерживать его усилия по сотворению идеального сада любви. Он исповедовал все свои грехи перед Истинными Родителями в надежде, что те простят их.

Он исповедался и извинился за всю ту неправду, которую принес человечеству. Пожалуйста, Небесный Отец, пожалей его, просящего прощение у Тебя и у Истинных Родителей!

Поскольку мы, Истинные Родители, объединяем небо и землю, мы приносим мир между Богом и Сатаной и утверждаем единство между Богом, Сатаной и человечеством. Мы слили это единство в одно единое родословие Бога.
              <...>
              Так как Ты объединяешь всю вселенную в царстве Твоей любви, освобождающей всё, человечество, Истинных Родителей и Бога, пожалуйста, дай такую благодать даже Сатане и прости его.

Отец! Я искренне надеюсь и молюсь, что Сатана будет любить Бога больше, чем Истинные Родители, чем человечество, больше, чем кто-либо в мире. Также, что они (по всей видимости, он - сатана. - Ред.) покаются во всех своих злых деяниях, предпринятых против родословия Бога. Я надеюсь, что они помогут построить объединенный мир мира на земле и в небесах, облегчая божественную боль, вызванную неспособностью любить человечество так, как Он желал этого, и в конечном итоге, окончательно освободят Его.
              <...>
              (Пожалуйста, повторяйте за мной.) Мы молимся о том, чтобы вечная слава и процветание наполнили небо и землю, сконцентрированную на мире любви перед Богом, человечеством и Истинными Родителями. Аминь. Аминь. Аминь"
              .

Как говорится, комментарии излишни. Можно лишь предположить, что за этими новостями последует объявление о женитьбе сатаны Муном на очередной пожилой кореянке. Так что, известный фильм Романа Полянского "Ребенок Розмари" вполне может стать реальностью.

Комментарий

• Боголюб
                Любящий Бога

• 15 April 2006
                • 594

Сообщение от Andrer
                Как говорится, комментарии излишни. Можно лишь предположить, что за этими новостями последует объявление о женитьбе сатаны Муном на очередной пожилой кореянке.
                Да и комментировать о нечего, ваши нездоровые предположения просто не могут стать реальностью. Они навсегда останутся вашими фантазиями. Брак ангела и человека - не по принципу.
                ИМХО

Комментарий

• Andrer
                  Участник

• 17 April 2010
                  • 21

Сообщение от Боголюб
                  Да и комментировать о нечего, ваши нездоровые предположения просто не могут стать реальностью. Они навсегда останутся вашими фантазиями. Брак ангела и человека - не по принципу.
                  По Божественному принципу стр 91,92 Сатана вступил в половую связь с Евой. Выходит по принципу!
                  А вы знаете что Мунизм (Церковь Объединения) ни чего общего с христианством не имеет. Это корейский оккультный шаманизм.
                  И сами Мунисты, об этом говорят что мы, не христианская конфессия.

Комментарий

• sekyral
                    христианин

• 25 March 2010
                    • 2468

Я думаю, что Муну надо присвоить почётного академика РАМИЛ. Его заслуги в этой области просто бесспорны!

Цитата из Библии:
                    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Боголюб
                      Любящий Бога

• 15 April 2006
                      • 594

Сообщение от sekyral
                      Я думаю, что Муну надо присвоить почётного академика РАМИЛ. Его заслуги в этой области просто бесспорны!
                      Приведите примеры "его заслуг в этой области".
                      ИМХО

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Мессия (настоящий) - сверхъестественен. А Мун просто ярый проповедник своих идей, интерпретаций.

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Сообщение от Боголюб
                          Приведите примеры "его заслуг в этой области".
                          Создание тоталитарного псевдохристианского культа и одурачивание в связи с этим людей - непререкаемые заслуги Муна в этой области!
                          Цитата из Библии:
                          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                          (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                          http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• alexey.a
                            Участник

• 06 November 2012
                            • 1

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

Призовой фонд - 3000 рублей.

Напиши рецензию/отзыв на книгу "Человек планеты, любящий мир"!

Время проведения: с 1 по 30 ноября 2012 года

"Человек планеты, любящий мир" - автобиография известного в мире общественного и религиозного деятеля д-ра Мун Сон Мёна.

Объем текста: 500-3000 знаков.

Авторы 5 лучших рецензий получат по 600 рублей.

Ждем ваши работы! Присылайте тексты на адрес: manofpeace.ru@gmail.com с пометкой "КОНКУРС" (по возможности укажите свой город, возраст, чем занимаетесь).

Подробности на Книга-автобиография - Мун Сон Мен - Человек планеты, любящий мир.

Комментарий

Обработка...