Утешитель - Господь господствующих!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утешитель
    Участник

• 31 August 2006
    • 8

Утешитель - Господь господствующих!

Вы еще не слышали об учении не господствовать (ЛЮБОВЬ КАК ОНА ЕСТЬ), от Духа Истины - УТЕШИТЕЛЯ, которого обещал Иисус Христос?
    www.uteshitel.ru
  • Рас Трёпа(ЯдаЯ)
    Участник

• 22 October 2003
    • 353

И что это значит???Очередной Виссарион??
    Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Утешитель
      Участник

• 31 August 2006
      • 8

Всем сердцем своим...

Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)
      И что это значит???Очередной Виссарион??
      Я ловил каждое слово о Виссарионе, я был очень болен и искал Истину....

Я так искал, так жаждал, что через много много лет, во мне изобразился Христос, Его любовь!

В 01 году третьего тысячелетия, я открыл себя миру, как воплощенный Дух Истины - Завет Иисуса Христа.
      www.uteshitel.ru

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

А для себя самого зачем Вам это надо, дорогой человек?
        Идете в церковь, кайтесь, молитесь Христу в Духе Святом, зачем же себя выдавать за кого-то великиго. Гордость многих уже погубила, десятки лже-христов уже перебывали на этом форуме.... А сколько их в мире? Вон одного лжемиссию повесят в Японии. Оно Вам надо? Покайтесь, и жива будет душа Ваша. Обратитесь от безумия, Утешитель - это Дух Святой, а Вы еще во плоти пока.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Утешитель
          Участник

• 31 August 2006
          • 8

Сердце Христа...

Слово Утешителя... « Дневники « RC-MIR.com - weblog
          Почему?
          www.uteshitel.ru

Комментарий

• Feofil
            анабаптист-менонит

• 07 September 2000
            • 553

Заходим читаем:

the alive God - так, с иным языком (английским) сей "утешитель" явно не дружит. Читаем дальше. Видно парень сразу переходит к сути учения:

Зарегистрируйтесь, милосердствуйте и ожидайте ключ входа
            по электронной почте!

ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ:
            1. Перечислить Вашу сумму, на один из удобных для Вас кошельков WebMoney
            2. Заполнить небольшую форму внизу страницы указав в комментариях дату, и способ перевода.
            3. На электронный адрес, указанный Вами в регистрационной форме придет письмо с ключом входа.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Перевести деньги на любой из кошельков WebMoney 1. эквивалент RUR (рубли)
            2. эквивалент USD (доллары США)
            3. эквивалент EUR (евро)
            4. эквивалент UAH (гривны)
            R403537833218
            U422856009364
            E654951355619
            U422856009364
            Перевести деньги на валютный счет (в долларах США) Филиал ОАО Внешторгбанк в г.Екатеринбурге 620142, г.Екатеринбург,ул.С.Разина,16 ИНН 7702070139
            Р/счет № 40817840228050006643
            Приглашаем путников зайти к нам на огонек
            http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gif

Комментарий

• jiva
              Участник

• 04 April 2007
              • 499

Разговор в доме для душевно больных.
              Первый: Меня сюда Бог послал!
              Второй: Нет! Это меня Он послал!
              Третий: Да никого я сюда не посылал!

Комментарий

• Темный океан
                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                • 1172

Сообщение от Игорь
                А для себя самого зачем Вам это надо, дорогой человек?
                Идете в церковь, кайтесь, молитесь Христу в Духе Святом, зачем же себя выдавать за кого-то великиго. Гордость многих уже погубила, десятки лже-христов уже перебывали на этом форуме.... А сколько их в мире? Вон одного лжемиссию повесят в Японии. Оно Вам надо?
                С гордецами всегда так выходит... находят смерть от озлобленных ими людей..
                Этот лже миссия в Японии лишь повторит путь ИИсуса.
                Иисуса казнили и его казнят.
                Кто знает, может со временем и об этом человеке соткут небылицы и следующие 2000 лет японцы будут поклоняться новоявленному страдальцу, который за их грехи пострадал.
                Время покажет.. если так то будет почва для новых межрелигиозных конфликтов..
                Тем более вы же знаете какие Японцы целеустремленные... уж если за что беруться то держись.. И будут умирать ради него.. и претерпевать.. все как научит их новый учитель.
                Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• jiva
                  Участник

• 04 April 2007
                  • 499

Сообщение от Темный океан
                  С гордецами всегда так выходит... находят смерть от озлобленных ими людей..
                  Этот лже миссия в Японии лишь повторит путь ИИсуса.
                  Иисуса казнили и его казнят.
                  Кто знает, может со временем и об этом человеке соткут небылицы и следующие 2000 лет японцы будут поклоняться новоявленному страдальцу, который за их грехи пострадал.
                  Время покажет.. если так то будет почва для новых межрелигиозных конфликтов..
                  Тем более вы же знаете какие Японцы целеустремленные... уж если за что беруться то держись.. И будут умирать ради него.. и претерпевать.. все как научит их новый учитель.
                  А что за мессия-то в Японии? в интернете есть что-нибудь. Можно на английском. Мне аж интересно!

Комментарий

• Утешитель
                    Участник

• 31 August 2006
                    • 8

Узки ВРАТА ведущие в жизнь!

Сообщение от Feofil
                    Заходим читаем:

the alive God - так, с иным языком (английским) сей "утешитель" явно не дружит. Читаем дальше. Видно парень сразу переходит к сути учения:
                    Не смотри на букву, смотри на ДУХ! Если нужно на английском, помоги, подскажи.... Электронный перевод (на пяти языках) конечно различен с живым, естественным языком.... Что касается платного, смотри - закрытого входа, то это не так....

Стучись - ОТКРОЮТ! Новый Город Новый УР АЛЬ у светлой реки Жизни
                    www.uteshitel.ru

Комментарий

Обработка...