Вы еще не слышали об учении не господствовать (ЛЮБОВЬ КАК ОНА ЕСТЬ), от Духа Истины - УТЕШИТЕЛЯ, которого обещал Иисус Христос?
Утешитель - Господь господствующих!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Всем сердцем своим...
Я ловил каждое слово о Виссарионе, я был очень болен и искал Истину....
Я так искал, так жаждал, что через много много лет, во мне изобразился Христос, Его любовь!
В 01 году третьего тысячелетия, я открыл себя миру, как воплощенный Дух Истины - Завет Иисуса Христа.Комментарий
-
А для себя самого зачем Вам это надо, дорогой человек?
Идете в церковь, кайтесь, молитесь Христу в Духе Святом, зачем же себя выдавать за кого-то великиго. Гордость многих уже погубила, десятки лже-христов уже перебывали на этом форуме.... А сколько их в мире? Вон одного лжемиссию повесят в Японии. Оно Вам надо? Покайтесь, и жива будет душа Ваша. Обратитесь от безумия, Утешитель - это Дух Святой, а Вы еще во плоти пока.Комментарий
-
Комментарий
-
Заходим читаем:
the alive God - так, с иным языком (английским) сей "утешитель" явно не дружит. Читаем дальше. Видно парень сразу переходит к сути учения:
Зарегистрируйтесь, милосердствуйте и ожидайте ключ входа
по электронной почте!
ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ:
- Перечислить Вашу сумму, на один из удобных для Вас кошельков WebMoney
- Заполнить небольшую форму внизу страницы указав в комментариях дату, и способ перевода.
- На электронный адрес, указанный Вами в регистрационной форме придет письмо с ключом входа.
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Перевести деньги на любой из кошельков WebMoney
1. эквивалент RUR (рубли)
2. эквивалент USD (доллары США)
3. эквивалент EUR (евро)
4. эквивалент UAH (гривны)
R403537833218
U422856009364
E654951355619
U422856009364
Перевести деньги на валютный счет (в долларах США)Филиал ОАО Внешторгбанк в г.Екатеринбурге 620142, г.Екатеринбург,ул.С.Разина,16 ИНН 7702070139
Р/счет № 40817840228050006643Приглашаем путников зайти к нам на огонек
http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gifКомментарий
-
А для себя самого зачем Вам это надо, дорогой человек?
Идете в церковь, кайтесь, молитесь Христу в Духе Святом, зачем же себя выдавать за кого-то великиго. Гордость многих уже погубила, десятки лже-христов уже перебывали на этом форуме.... А сколько их в мире? Вон одного лжемиссию повесят в Японии. Оно Вам надо?
Этот лже миссия в Японии лишь повторит путь ИИсуса.
Иисуса казнили и его казнят.
Кто знает, может со временем и об этом человеке соткут небылицы и следующие 2000 лет японцы будут поклоняться новоявленному страдальцу, который за их грехи пострадал.
Время покажет.. если так то будет почва для новых межрелигиозных конфликтов..
Тем более вы же знаете какие Японцы целеустремленные... уж если за что беруться то держись.. И будут умирать ради него.. и претерпевать.. все как научит их новый учитель.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
С гордецами всегда так выходит... находят смерть от озлобленных ими людей..
Этот лже миссия в Японии лишь повторит путь ИИсуса.
Иисуса казнили и его казнят.
Кто знает, может со временем и об этом человеке соткут небылицы и следующие 2000 лет японцы будут поклоняться новоявленному страдальцу, который за их грехи пострадал.
Время покажет.. если так то будет почва для новых межрелигиозных конфликтов..
Тем более вы же знаете какие Японцы целеустремленные... уж если за что беруться то держись.. И будут умирать ради него.. и претерпевать.. все как научит их новый учитель.Комментарий
-
Узки ВРАТА ведущие в жизнь!
Стучись - ОТКРОЮТ! Новый Город Новый УР АЛЬ у светлой реки ЖизниКомментарий
Комментарий