Последняя просьба
Свернуть
X
-
Тут кто-то обещал что Хабаровску летом придет полный кирдык!Что на него низойдут болезни и всякая другая напасть, только город-то в порядке! Облажался очередной "пророк"! И поскольку человек понял, что облажался по-полной, он теперь просит удалить все его сообщения с форума, хитрит и юлит при этом!
Напомним другим о чем была речь! Она была вот какая:
~~~~~~~ Данное предсказание было явлено мне в цепи нескольких снов. Возможно, это будет в текущем 2006-ом году. Прошу поддержки у понимающих людей в его распространении!~~~~~~~
Сонный в центре Хабаровска сидел,
Транспорта ждал чтоб вернуться обратно,
Но вдруг тихий ужас во мне засвистел,
И через минуту стало понятно.
Люди подальше из града бежали,
Крики в толпе, машины помчались,
Сирена завыла в небытие,
И город утих, всё исчезло в печали
Огромное облако в город вошло -
Туман ядовитый - дело смерти пошло,
Люди в том граде «чернели» всегда,
Врят ли об этом знали тогда.
Тогда нас никто не забыл,
И по земле я из города слыл,
Вертолёты пришли за людьми,
Но только не болен я был как они...
------
(Я ведь вам говорил, что специально подожду лета и произдеваюсь потом, теперь и получайте!!!!!!!)
А ПРО АМУР, Tessaract, УЖЕ ЗНАЮТ ВСЕ! Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО АМУР, Я ГОВОРИЛ ПРО ВОЗДУХ ХАБАРОВСКА!
Я:Нет, а что, должен опустеть? Хорошо, подожем, так уж и быть! Хотя я итак знаю, как действуют такие пророки как вы, если пророчество вдруг не сбывается, обычно срок его действия по тем или иным причинам начинают переносить на более поздние сроки!
--
Итак, какой у вас новый срок для пророчества?
1. Я ГОВОРЮ, ЧТО ПРИЧИНА БУДЕТ В ВОЗДУХЕ, А НЕ В СНЕГЕ И НЕ В НАВОДНЕНИИ.
(раз человек облажался то надо специально издеваться над ним чтобы добить и окончательно морально уничтожить. Тогда неповадно будет писать глупости)
Второе: Мои сны очень часто бывают пророческими, а пророческие сны всегда сбываются. Я умею отличать пророческие сны от обычных фантазийных.
Четвёртое: Я не знаю, что будет, но это будет в ВОЗДУХЕ, и, возможно, этого ещё не произошло или уже происходит.
Сначала в город ввалился этот ядовитый белый туман.:
--------
А теперь сопли начинаются: удалите пазалуста все мои саабщения и аакантт тожа удалите!!! ЫЫЫЫЫЫАааааааааааааа!!! Правильный в целом-то вывод, раз облажался надо попросить админов об удалении всех сообщений! Чтобы никто другой не знал о том, как человек лажанулся!
------
Эй, Райдер, Райдер, как там Харабовск поживает???:
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!! -
Да, сразу видно, что пророк - не политик. Тот бы легко объяснил, почему пророчество не сбылось и пошел бы себе дальше. А тут - конфуз. А давайте тему откроем на лучшее пророчество!Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Ну, не буду вас больше ни чем заинтересовывать...
а про предсказание, то я просто сон видел, и думал, что он сбудется...
а вообще-то бензол в реке Амур испарялся при 20 градусах... ща уже холодно.
Ладно. Всем удачи в ваших жизненых путях!
ПрощайтеКомментарий
-
Комментарий
-
Эх, Райдер, Райдер! Зачем вот так: вначале показали себя великим пророком, про Хабаровск "настукали" на "клаве" нехорошие вещи... Разве Вам не жалко Хабаровска, хабаровчан? Не жалко детей, женщин, стариков? Вы что - Господь, а Хабаровск подобен Гоморре?
Я хочу, Господи, помоги, чтобы всякий, кто изволит каркать слова, вычитанные из Исайи и Плача Иеремии, на ни в чём не повинных детей, стариков-ветеранов, больных старых женщин, про истребление якобы от Господа, - я желаю, чтобы его прямо у клавиатуры поняла сила эдакая, как в кинофильме "Exorcist. The Beginning", да шлёпнула от клавиатурки о стенку, дабы дурь выбить... Но это - моё, субъективное...Комментарий
-
Я хочу, Господи, помоги, чтобы всякий, кто изволит каркать слова, вычитанные из Исайи и Плача Иеремии, на ни в чём не повинных детей, стариков-ветеранов, больных старых женщин, про истребление якобы от Господа, - я желаю, чтобы его прямо у клавиатуры поняла сила эдакая, как в кинофильме "Exorcist. The Beginning", да шлёпнула от клавиатурки о стенку, дабы дурь выбить... Но это - моё, субъективное...Комментарий
-
("Операция Ы")
Кот - друг человека!Комментарий
Комментарий