приглашаю. "Особенности нашего характера"

Свернуть

X
- 

Привет, svetham!
 Спасибо за горячий прием и бесплатный пиар!
 Модераторы, а что, я что-то нарушил? Не читал правил ...Модераторы! Ау-у-у! Как мы относимся к рекламе?
 так кто ж протива тему развить !?

Простите за превратное понимание !?

Простите за превратное пониманиеКомментарий
- 

Привет, test!
 А тебя то как в эту секту в 80-ые угораздило, а ? (см. Руст) ? (см. Руст)
 А причем здесь Астрология? На мой взгляд - психология чистой воды.
 Как это? - все так и есть, но без смыслаВроде все так и есть, только смысла нет. Смысл - только для маркетологов и т.п. людей... ? ?
 Вот например архим. Платон Игумнов в своей книге «Православное Нравственное Богословие.» в разделе Личность в системе ценностных ориентаций отмечает:
 Основополагающим и важнейшим аспектом свободного и творческого отношения к жизни является ориентация личности в области этических смыслов и ценностей.
 Прежде всего необходимо выяснить, какие факторы определяют способность личности осуществлять ориентацию в окружающем мире.
 В разработанной К.Г. Юнгом типологии характеров доминирующее значение в системе ценностной ориентации имеет одна из функций души: сознание, чувство, интуиция или ощущение. С помощью какой-либо доминирующей функции личность определяет свое преимущественное отношение к реальности бытия.
 Вы писали:

Наверно, так можно использовать любую информацию? А Вы считаете, что эти знания нельзя использовать чтобы лучше понимать себя и других, чтобы поддерживать, чтобы не требовать невозможного, не осуждать, не подгонять всех под себя?"Хочешь манипулировать - изучи соционику". зачем Вы это пропагандируете???!Простите за превратное пониманиеКомментарий
- 

Misha: А Вы считаете, что эти знания нельзя использовать чтобы лучше понимать себя и других, чтобы поддерживать, чтобы не требовать невозможного, не осуждать, не подгонять всех под себя?

Без искоренения греха в своем сердце все эти Ваши штучки будут просто поверхностым косметическим ремонтом. У Вас в объявлении ни слова не говорится о христианской методике. Лишь вдогонку, чтобы придать вес своим словам, Вы приводите упоминание об изменении характера из уст православного священника. Повторяюсь - Ваши курсы - это поверхностное изменение человеческого характера и по сути отворачивают людей от Истины.Комментарий
- 

Я Русту об этом уже в приват попенял 
 У нас в ФМШ-45 в конце 80-х лекции об этом читались. Мой одноклассник - Максим Осипов -этим увлекался, после стал известным кришнаитом...

"атос,портос, арамис.." - 4 типа (2-х битовый подход). Как это можно использовать?
 соционика - 4-х битовый - я кстати по социотипу - то ли Робеспьер, то ли Есенин 

На мой взгляд - это все просто примитивная психология. Но ее "нехорошесть" в том, что она учит делить людей на психотипы, и соответственно строить свои отношения на ЭТОМ ЗНАНИИ. Конечно, мне легче, когда я ЗНАЮ, что такой-то участник форума на меня наезжает, потому что он мой "конфликтер", и я могу, используя эти ЗНАНИЯ, уколоть его побольнее, или напротив смягчить его реакцию на меня... Но только это все как-то искусственно. Короче, мне - не нравится Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
- 

Соционика - это антихристианское учение

Соционика - это антихристианское учениеДа благословит вас Господь.

С уважением,
 Во Христе
 Муравьёв Андрей,
 Санкт-Петербург, Россия
 e-mail: 1234567@mail.ru
- 

Тема закрыта.... Миша, если хотите пообщаться на тему соционики, то пожалуйста открывайте тему в соответствующем разделе: "Религии мира и культы"

Заранее благодарю за понимание...

Божьих благословений!
 Лисовский Сергей
 _______

Моя битва на ниве божьей...
 Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
 Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
- 

Тему открыл и переношу в раздел "Религии мира и культы" по просьбе автора...

Божьих благословений!
 Лисовский Сергей
 _______

Моя битва на ниве божьей...
 Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
 Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
- 

Комментарий

Слов нет, остались одни жесты.
  Слов нет, остались одни жесты.

Комментарий