приглашаю. "Особенности нашего характера"
Свернуть
X
-
Привет, svetham!
Спасибо за горячий прием и бесплатный пиар!
Модераторы! Ау-у-у! Как мы относимся к рекламе?
а тему развить!?
Простите за превратное пониманиеКомментарий
-
А тебя то как в эту секту в 80-ые угораздило, а? (см. Руст)
А причем здесь Астрология? На мой взгляд - психология чистой воды.
Вроде все так и есть, только смысла нет. Смысл - только для маркетологов и т.п. людей...?
Вот например архим. Платон Игумнов в своей книге «Православное Нравственное Богословие.» в разделе Личность в системе ценностных ориентаций отмечает:
Основополагающим и важнейшим аспектом свободного и творческого отношения к жизни является ориентация личности в области этических смыслов и ценностей.
Прежде всего необходимо выяснить, какие факторы определяют способность личности осуществлять ориентацию в окружающем мире.
В разработанной К.Г. Юнгом типологии характеров доминирующее значение в системе ценностной ориентации имеет одна из функций души: сознание, чувство, интуиция или ощущение. С помощью какой-либо доминирующей функции личность определяет свое преимущественное отношение к реальности бытия.
Вы писали:
"Хочешь манипулировать - изучи соционику". зачем Вы это пропагандируете???!Простите за превратное пониманиеКомментарий
-
Misha: А Вы считаете, что эти знания нельзя использовать чтобы лучше понимать себя и других, чтобы поддерживать, чтобы не требовать невозможного, не осуждать, не подгонять всех под себя?
Без искоренения греха в своем сердце все эти Ваши штучки будут просто поверхностым косметическим ремонтом. У Вас в объявлении ни слова не говорится о христианской методике. Лишь вдогонку, чтобы придать вес своим словам, Вы приводите упоминание об изменении характера из уст православного священника. Повторяюсь - Ваши курсы - это поверхностное изменение человеческого характера и по сути отворачивают людей от Истины.Комментарий
-
У нас в ФМШ-45 в конце 80-х лекции об этом читались. Мой одноклассник - Максим Осипов -этим увлекался, после стал известным кришнаитом...
соционика - 4-х битовый - я кстати по социотипу - то ли Робеспьер, то ли Есенин
На мой взгляд - это все просто примитивная психология. Но ее "нехорошесть" в том, что она учит делить людей на психотипы, и соответственно строить свои отношения на ЭТОМ ЗНАНИИ. Конечно, мне легче, когда я ЗНАЮ, что такой-то участник форума на меня наезжает, потому что он мой "конфликтер", и я могу, используя эти ЗНАНИЯ, уколоть его побольнее, или напротив смягчить его реакцию на меня... Но только это все как-то искусственно. Короче, мне - не нравитсяНеверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Соционика - это антихристианское учение
Соционика - это антихристианское учениеДа благословит вас Господь.
С уважением,
Во Христе
Муравьёв Андрей,
Санкт-Петербург, Россия
e-mail: 1234567@mail.ru
-
Тема закрыта.... Миша, если хотите пообщаться на тему соционики, то пожалуйста открывайте тему в соответствующем разделе: "Религии мира и культы"
Заранее благодарю за понимание...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Тему открыл и переношу в раздел "Религии мира и культы" по просьбе автора...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий