Идольство?????????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Идольство?????????

я вот однажди смотрел с немцами футбол, и к сожалению я увидел как они ихних играков "обожняют" идольство ли ето, если нет толи грех ето, или посмотрим севоднишних малолеток, которие за ихних спевателей умереть готови, но в Библие я ничево ненашол о новом идольстве или чёта в етом роде. Простите за ошибки, по руски я не очень писать.

спасибо!!
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

• candleman
    искренне ваш

• 11 July 2004
    • 1378

Wowa, а какой вы национальности, если не секрет?
    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от candleman
      Wowa, а какой вы национальности, если не секрет?
      я украинец, по бумагам тоже, живу в германии 6 лет, а чё?
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

а чё?
        Ничё, просто судя по вашему "по руски я не очень писать" вы по-русски даже не очень говорить. Вот и стало любопытно на каком языке вы обычно говорить.
        А насчёт идольства, так это скорее кумиры чем идолы. То есть что-то вроде хобби.
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

wowa-8, идолопоклонство в этом мире всплывает на каждом углу, не принимайте близко к сердцу.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Seeker
            Contra Dei

• 27 July 2005
            • 51

Идолопоклонничество...... (так писат правильней)
            Начнем с веры в бога... (какого не важно)... суть - идол
            Толерантность идея, которую необходимо прививать стаду для собственного спокойствия.

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от candleman
              Ничё, просто судя по вашему "по руски я не очень писать" вы по-русски даже не очень говорить. Вот и стало любопытно на каком языке вы обычно говорить.
              А насчёт идольства, так это скорее кумиры чем идолы. То есть что-то вроде хобби.
              Просто человек пишет транслитом, а потом переконвертирует в русский текст... вот так и получается не совсем по-русски...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• wowa-8
                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                • 712

Сообщение от candleman
                Сообщение от ЛисOfSky
                Просто человек пишет транслитом, а потом переконвертирует в русский текст... вот так и получается не совсем по-русски...
                я очень извиняюсь за мои ошибки, но видете, я с матерю по украински, с другой частю фамилии по польски, а на работе по немецки, ну а с друзями по руски, польски и немецки, но друзей с тех пор как я здесь в форуме у меня тоже мало стало, и с етово преисходит вот такая смесь, каждий день если на многих язиках говориш голова даже болит от етово, ну и к етому есче етот транслит.ру.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
                  ---ХХХ---

• 16 July 2006
                  • 712

Кумири тоже Идола получаетса значит нельзя ихнии картинки вешать на стенку, там где уже икона висит или, а могу я ехать и вболевать за моих кумиров?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Вопрос не в идоле, а в вреде, который он приносит или не приносит.

Комментарий

• ~Chess~
                      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                      • 5273

Обожествление своих кумиров - есть вид психологической зависимости человека. И если это не ребячество, а нечто более серьезное, сопровождающееся разрушением семей, причинением вреда своему организму, депрессиями и попытками суицида, то такой пациент нуждается в лечении.
                      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от ~Chess~
                        Обожествление своих кумиров - есть вид психологической зависимости человека. И если это не ребячество, а нечто более серьезное, сопровождающееся разрушением семей, причинением вреда своему организму, депрессиями и попытками суицида, то такой пациент нуждается в лечении.
                        Вау. А какое лечение, по-Вашему, в данном случае наиболее эффективно?

Комментарий

• ~Chess~
                          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                          • 5273

Сообщение от Priestess
                          Вау. А какое лечение, по-Вашему, в данном случае наиболее эффективно?
                          Немедленное взросление.
                          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от ~Chess~
                            Немедленное взросление.
                            Такого почти не бывает.

Комментарий

• ~Chess~
                              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                              • 5273

Сообщение от Priestess
                              Такого почти не бывает.
                              Да, верно.

Поэтому если времени ждать нет, то я бы посоветовал попробовать вот что:

1. помочь человеку понять, что его чрезмерное увлечение приносит вред ему же самому (если приносит);
                              2. помочь человеку принять твердое решение измениться;
                              3. понять, какую именно потребность пытается этим способом удовлетворить человек;
                              4. помочь ему постепенно заменить свое нездоровое увлечение чем-то более полезным (спорт, например).

Комментарий

Обработка...