Иисус-Сананда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GATE
    Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
    • 396

Иисус-Сананда.

Большая просьба ко всем кто сталкивлся с этим лохотроном. Поделитесь инфорацией, что, откуда, почем и т.д. Один очень близкий мне человек вляпался в это... Он пока не знает что я в курсе. А я пока не знаю с чем имею дело, и соответственно как себя вести. Кто может, помогите.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Гейт

Большая просьба ко всем кто сталкивлся с этим лохотроном.

А откуда этот текст? Это иудей написал, или грек?

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
      • 396

Ау, люди. Неужели никто ничего о них не знает?

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

здесь сильное эхо

Никто... Ничего...

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
          • 396

Сообщение от svetham
          Никто... Ничего...
          Увы Светлана, но мне не смешно...

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Простите.
            А что случилось, хотя бы в общих чертах. В качестве предостережения тем, кто еще не встречался с этим зверем.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
              • 396

Вы меня удивляете Света. Разве сам факт поклонения лжехристу не является ужасным? Я уже не говорю о том к чему обычно приводит участие в подобных сектах.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13836

Как, как вести, прячте от него все бабаки, пока он не воспользовался последним настовлением: - Ещё одного тебе недостоёт. - Чего? Иди продай всё что имеешь, тогда приходи и следуй за мной.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                  • 396

Сообщение от Батёк
                  Как, как вести, прячте от него все бабаки, пока он не воспользовался последним настовлением: - Ещё одного тебе недостоёт. - Чего? Иди продай всё что имеешь, тогда приходи и следуй за мной.
                  Да .... с ними с бабками Батёк. Я бы сам отдал.... Гибнет человек! Я бы конечно мог поставить на уши весь этот притон, но Вы же понимаете, что это ничего не даст, кроме озлобления. Мне нужен другой способ, а какой я пока не знаю.
                  Последний раз редактировалось Laughter; 10 August 2006, 10:53 PM.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                    • 396

Я к сожалению не такой любвиобильный как Вао. Не умею я злодеев любить. И смотреть как они других гробят не могу.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от GATE
                      Гибнет человек!
                      Позвольте полюбопытствовать, каким образом и от чего этот человек гибнет? Может его там траванули чем или какой орган ампутировавли? Чем конкретно вера в Христа Назарянина лучше (или хуже), чем в этого Христа Сананду? И почему Вы считаете, что Вам лучше знать, в кого этому человеку верить? Образование новых религий это закономерный процесс. Одни религии приходят в упадок, другие рождаются. Если этому Сананде повезет, то лет через пятьсот санандизм станет одной из мировых религий. А нет так забудут, только и всего. Каждый человек имеет природное право искать истину и выбирать ту религию, которая ему подходит. И уж как возмущались (да и возмущаются по сей день) христиане, когда слышат такие слова: Большая просьба ко всем кто сталкивлся с баптистами. Поделитесь инфорацией, что, откуда, почем и т.д. Один очень близкий мне человек вляпался в это... Он пока не знает что я в курсе. А я пока не знаю с чем имею дело, и соответственно как себя вести. Кто может, помогите. И т.д, и т. п.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Вот. В аккурат походил, почитал про Сананду того. И послания его. Благо, что и искать много не пришлось. Весь рунет запружен его культом личности. Примитив жуткий. И безвкусица. Но с другой стороны, не всем же в католический собор хаживать, кому-то нужно и со "Сторожевой Башней" на углу стоять. Каждому свое. Кто до чего умом вышел. Веры всякие нужны, веры всякие важны. А что Вы такого плохого увидели в этом Сананде? Религия вполне добрая, респектабельная, благоразумная - напоминает христианство, только чуть поумнее. Осталось теперь этого Сананду распять или каким иным способом на тот свет спровадить, а уж про "воскресение" они и сами, без посторонней помощи, навыдумывают...

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13836

Можно пару ссылок сбросить, чтобы и нам почитать?
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13836

Почитал я благодоря Метехасу и даже не задумываясь понял, что это страшилки для бабушек и деток малых. Ничего серьёзного или обосновонного. Вот "Код да Винчи" - это круто. А "Санта" ваш ещё пешком под стол ходит. Вот, если бы я предложил кому-нибудь искупить грехи свои и исцелиться и начать языками говорить и пророчествовать, на это я бы первым в пустыню ушёл.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Metaxas
                              Осталось теперь этого Сананду распять или каким иным способом на тот свет спровадить, а уж про "воскресение" они и сами, без посторонней помощи, навыдумывают...
                              О_о

Комментарий

Обработка...