Книги Посланника от ЖИВОГО ЕВРЕЙСКОГО БОГА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гольман
    Участник

• 06 July 2006
    • 2

Книги Посланника от ЖИВОГО ЕВРЕЙСКОГО БОГА

Здравствуйте, уважаемые посетители данной странички!
    Хочу предложить вам довольно интересные книги, которые можно прочитать на www.svetoch.net
    На мой взгляд в них, как раз, и отображена ИСТИНА ЖИВОГО ЕВРЕЙСКОГО БОГА. Если читать книги внимательно, то можно узнать очень много интересного, о чём раньше и не подозревали, а самое главное, это о той борьбе которая идёт в нашем смертном мире и о призыве всех смертных людей к бессмертию.
    Мне не хотелось бы, чтобы моё предложение воспринималось как спам, просто я хотел поделиться с вами тем, что на мой взгляд очень важно.
    Если кого-то заинтересуют эти книги, буду очень рад общению, если нет, прошу прощения, что отнял ваше время.
    С уважением ко всем вам, Олег.
    пишите мне на sd1-1@rambler.ru
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Гольман

Данный раздел предназначен для общения представителей христианских конфессий. Ваша тема не удовлетворяет данному условию и в связи с этим переносится в раздел "Религии и культы мира". Кроме того, у нас на форуме запрещены ссылки на не-христианские сайты. Так как я ничего не могу сказать однозначно пока про вашу ссылку, то по поводу дальнейшей судьбы Вашей темы я спрошу мнение у Совета Форума.

Божьих Вам благословений!
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...