Дружище давай вместе сходим на футбольный матч, вот там и поговорим об экстремизме, ато что мы тут только траффик переводим?
как ислам относится к терактам?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ТуйгуновРодина моя не на земле.
Когда призовёт Отец - вернусь непременно, если не поразит меня инфекция и не окажусь несправедливым в Его "глазах".
И всего делов то. Но нет. Вы ходите вокруг да около.Комментарий
-
христианские братья и сестры прошу минуточку внимания.
- Мусульманская Турция изгнала 1 500 000 греков из ее империи на востоке и заселила освободившиеся земли турками.
- Мусульманская Турция вырезала 2 миллиона армян на западе. В домах армян и на их землях теперь живут турки.
- Мусульманская Турция вторглась и заняла северный Кипр, изгоняя живущих там греков.
- Мусульманский северный Судан завоевал большую часть южного Судана, буквально поработив его христианское население.
- Мусульманская Индонезия заняла всю неисламскую западную Новую Гвинею, присоединив её к Индонезии.
- Мусульманская Индонезия вторглась и завоевала христианский Восточный Тимор, совершив там ужасающий геноцид христианского населения.
- Мусульманская Индонезия проводит политику кровавого уничтожения христианства на острове Целебес (Сулавеси).
- Пол дюжины Арабских стран с 1948 по 1973 гг. развязали четыре неудачных войны с целью уничтожить Израиль и занять его территорию. Они и в настоящее время продолжают эти попытки при публичном одобрении 55 из 57 исламских наций.
- По какой причине мусульманская Ливия взорвала западный самолет, уничтожив мирных граждан?
- Мусульманский Ирак, в империалистической войнной агрессии захватыватил мусульманский Кувейт.
- Мусульманский Ирак, в империалистической войнной агрессии, вторгся в мусульманский Иран, результатом чего стала гибель 2 миллионов человек.
- Мусульманская Албания увеличивает свои границы за счёт христианских Сербии и Македонии.10% Христиан Сербов и Македонцев было уничтожено, 80% Христиан Сербов были изгнаны из своих домов, более 100 Церквей было разрушено.
- Мусульманский режим талибов, полностью вырезал и зачистил Афганистан от Неверных Кафиров.
- Мусульманская Северная Нигерия была и является агрессором против христианского юга. Тысячи христиан Нигерии убиты во время жестоких столкновений 2000г, десятки тысяч изгнаны из своих домов и умирают в лагерях беженцев от болезней.
- Мусульмане между 1947 и 1955 изгнали более 800 000 евреев из: Египта, Мороко, Алжира, Ливии, Ирака. Евреи в этих странах жили задолго до появления там арабов.
- Мусульманская Иордания, захватив Западный Берег в 1948г, предприняла попытку сделать Иерусалим мусульманским городом, изгнав 10 000 христиан из Святого Города.
- Мусульманская Палестинская автономия, получив от Израиля контроль на христианскими городами Вифлеем и Назарет, проводит политику выдавливания христианского населения. Из проживавших в Вифлееме 27000 христиан сегодня осталось только 1700. Под давлением исламского движения, резко сокращается христианское население Назарета.
- В Кот-д'Ивуаре мусульмане Севера нападают на христиан Юга, оставляя после себя соженные деревни и искалеченные трупы.
- В январе 2000 множество коптских христиан было убито в Египте. Копты, являясь коренным населением Египта, в отличие от пришлых арабов, испатывают всё увеличивающийся страх перед распространяющимся в этой стране исламизмом.
- Мусульмане Чечни вырезали около 50 000 христиан, превратив остальных в рабов. Кража людей с целью получения выкупа или продажи в качестве рабов стала у них доходным бизнесом.
- Почти 10 лет прошло после ужасающего исламского геноцида, унёсшего жизни 800 000 Руандийцев, убитых за Христианскую веру, убитых Исламом, который был до 1994г. в Руанде второстепенной религией.
Вот ОНО, рыло Радикального ислама.
Я надеюсь, что теперь никто не будет отрицать геноцид людей, исламом.??
Факты, вещь неоспоримая.
Комментарий
-
Сообщение от maxiя не обсуждаю такие темы на христианском форуме см правила.
Договорились?!
Если Вы всё-таки близки к осознанию Реальности, лучше взыщите Истину, задавайте вопросы на засыпку знающим, по Милости Божией.
И всё для Вас прояснится и будете мирные сны видеть и дети Ваших детей. Сам Господь будет оберегать, а не нож под подушкой.
Ствол сдайте в милицию, скажите что нашли или распилите на части.
Не хорошо быть преступником, ведь даже палка может выстрелить.
И будете иметь лучшую из лучших охран. Ибо Господь, Ангелам Своим заповедал охранять, любящих Истину."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от maxiвсе вы так говорите. при этом заселяя просторы россии и европы, тогда коли вы у нас в гостях живите по ншим правилам.
Кидать ближнего своего при первой возможности?
Держать каждого доверчивого, искреннего, за лоха и посмеиваться?
Тот кто не ворует - тот не ест?
Будучи самцом соблазнять чужих женщин, а самке уводить отцов, разрушая семьи?
Выселять из квартир, предварительно споенных и подсаженных на иглу ближних своих, оставляя их умирать от болезней на гор.свалках?
О каких правилах, может в подмосковье всё обстоит иначе?
Может у вас там не деньги - бог."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от maxiБояться полезно не дубины, а Того в чьих руках Суд и воздаяние.
естессно в руках бен ладена. так сказать бичок.
Пусть молятся богобоязненные, что бы все экстремисты были как я.
я так и думал. осталось чтоб муслиман подтвердил свою причастность.
Бойцового пса ни чем уже не удовлетворишь, как только битвой и уже не важно с кем, лишь бы не тлеть.
Это яма которую вырыла западная цивилизация, в которую теперь тонет, если не помилует Господь.
Возможно об экстремисте не так доходчиво выразился, имея в виду, что если и есть в мире экстремисты, неплохо бы если они были как Ваш собеседник, а не я как они. Боже помилуй меня от страстей.
Если бы наша беседа не была назидательной для тысяч посетителей, разве я опустился бы до полит.разборок?
Но Вам не терпелось иметь образ врага - пожалуйста, вот я, если угодно.
"Так попирайте же зло - Знанием". Может кому-то станет ясно это откровение?"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Туйгунов, ну разве трудно сказать: Вакхабизм, это фашистская идеология. Вакхабизм не имеет ничего общего с мирным Исламом. Я против того чтобы христианам резали головы и держали рабами в зинданах.
И всего делов то. Но нет. Вы ходите вокруг да около.
Ведь уже упоминал, что прежде не касался политики.
Мне дотаточно того, что "Бог не даст в обиду Своё чадо"
Так становитесь Сынами Бога, будьте верны Отцу и не приключится вам зла.
Разве это не Истина от Бога?"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от ТуйгуновКак я могу осуждать то, о чём я даже не вопрошал у Бога?
Ведь уже упоминал, что прежде не касался политики.
Мне дотаточно того, что "Бог не даст в обиду Своё чадо"
Так становитесь Сынами Бога, будьте верны Отцу и не приключится вам зла.
Разве это не Истина от Бога?.
Комментарий
-
Сообщение от maxiВот ОНО, рыло Радикального ислама.
Я надеюсь, что теперь никто не будет отрицать геноцид людей, исламом.??
Факты, вещь неоспоримая.
Настоящий Мастер (воин), если допустил драку - проиграл.
Если лает на тебя собака, что теперь, встать на четвереньки и тявкать?
"Не отвечай глупому, по глупости его, дабы и самому не сделаться глупцом".
Если считаете себя выше и достойней азиатов - не опускайтесь ещё ниже.
И не забывайте что на всё воля Господня.
"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие? Вы посеяли обман, беззаконие - пожинаете зло" (Иеремия)
Естественно, что на улице и в других не христианских собраниях подобное цитировать не стану, но здесь посетители в курсе о том, что говорит Слово Божие.
Тем более, что христианам запрещено воздавать злом, Господу отмщение.
Покажите свою верность Христу, не уподобляйтесь неразумным, если почитаете кого таковыми."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Понятно, значит осуждения не будет. Что и требовалось доказать.
Я лишь призываю к объективности и взываю к благоразумию.
А заниматься исследованием деятельности, разных противоборствующих между собой спец.служб и группировок - увольте."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от ТуйгуновЕдин Судия!
Я лишь призываю к объективности и взываю к благоразумию.
А заниматься исследованием деятельности, разных противоборствующих между собой спец.служб и группировок - увольте.Комментарий
-
Бен-Ладен ЦРУшная морианетка, взрощенная и вскормленная спецслужбами запада, против СССР.
Бойцового пса ни чем уже не удовлетворишь, как только битвой и уже не важно с кем, лишь бы не тлеть.
Это яма которую вырыла западная цивилизация, в которую теперь тонет, если не помилует Господь.
я так тоже думал, но он же устраивает теракты против сша и запада. какая им выгода?
Ствол сдайте в милицию, скажите что нашли или распилите на части.
Не хорошо быть преступником, ведь даже палка может выстрелить.
у меня все задокуметированно. неплохой охотничий карабинчик.
Но Вам не терпелось иметь образ врага - пожалуйста, вот я, если угодно.
никто в тебе врага не ищет враги подлежащаие уничтожению это хатаб, бен-ладен и вся его поганая шайка.
Комментарий
-
Комментарий