Сообщение от Туйгунов
как ислам относится к терактам?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от patraТочно! Поддерживаю!
"Благоразумные видят опасность и укрываются (уклоняются), а неопытные идут вперёд и наказываются"(Соломон)
"Зачем сетует человек живущий? Каждый сетуй на грех СВОЙ"(Иеремия)
"Кто достанет меч - от меча и погибнет " (Иисус Христос)
Может быть вы образумитесь?"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от maxiскажите Туйгунов как вы относитесь к исламскому экстримизму?
"Ничем не повредит неверный (нечестивый), если человек на верном пути"
Спасение в праведности и только. От человека укрыться непросто, от шторма нелегко, а чем укроешся от воздаяния за несправедливость, даже если оно свалится с небес?
Экстремисты - люди, в которых преобладают страсти. Если эти страсти направлены в позитивное русло и сдерживаемы ЗНАНИЕМ, то они в безопасности.
Если экстремисты сами несправедливы, то после использования, они будут и сами сожжены если перешли рамки дозволенного совестью и Закона.
Бояться полезно не дубины, а Того в чьих руках Суд и воздаяние.
Разве допустит страдания Господь для тех, кого Он помилует и позволит ли плодам греховных помыслов, свалиться на головы тех, кто обратился от своих прежних заблуждений?"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от ТуйгуновА Вы считаете, что Гитлер более велик?Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 20 May 2006, 04:39 AM.
Комментарий
-
Экстремисты - люди, в которых преобладают страсти. Если эти страсти направлены в позитивное русло и сдерживаемы ЗНАНИЕМ, то они в безопасности.
это толпа фанатов, у которых явно не все дома. сколько терактов они совершили? и сколько крови еще попортят.
ну вот вы с исламскими друзьями и занимайтесь сдерживанием джихада.
Комментарий
-
Сообщение от maxiеще раз спрашиваю вы эстримист (ваххабит)?
Тогда читающий наши сообщения увидит, в ком здравомыслие, а в ком кипят безрассудные страсти.
Пусть молятся богобоязненные, что бы все экстремисты были как я.
"Нет в мире зла, кроме как неведение. Нет в мире сём добра, кроме как знание и разумение Божие"."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от maxiну вот вы с исламскими друзьями и занимайтесь сдерживанием джихада.
Может посоветуете знающим, зайти в стомотологические кабинеты и помешать ходу операции?"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от maxiПусть молятся богобоязненные, что бы все экстремисты были как я.
сударь а что вы делаете в россии, как патриот исламского образа жизни вы наверняка тоскуете по вашей родине.?
Когда призовёт Отец - вернусь непременно, если не поразит меня инфекция и не окажусь несправедливым в Его "глазах"."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от ТуйгуновРодина моя не на земле.
Когда призовёт Отец - вернусь непременно, если не поразит меня инфекция и не окажусь несправедливым в Его "глазах".
Комментарий
-
Бояться полезно не дубины, а Того в чьих руках Суд и воздаяние.
естессно в руках бен ладена. так сказать бичок.
Пусть молятся богобоязненные, что бы все экстремисты были как я.
я так и думал. осталось чтоб муслиман подтвердил свою причастность.
Комментарий
Комментарий