как ислам относится к терактам?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxi
    Участник

• 15 May 2006
    • 48

Европу - европейцам, Нечерноземье - русским, Аляску - эскимосам, Золотую Орду - ордынцам, Сибирь - её аборигенам и т.д. в этом "духе"?
    у братьев мусульман и так полно земель, начиная от афганистана и заканчивая, африкой.

Гораздо важнее сейчас их ползучая оккупация. Иммиграция с Ближнего Востока и Африки - это главная проблема.
    иммиграция пожалуй одна из самых больших проблем. им там спокойно не живется вот они и лезут в поисках лучшей доли исламского пирога.
    а виноваты по сути государственные корумпированные ограны, нечего их прописывать. пусть временно работают, а потом в аул.

но и принципиально новые виды вооружений, которых ни у Ирана, ни у Пакистана не намечается в ближайшие полсотни лет.
    к сожалению для мусульман это так. они пользуются остатками вооружений союза. ничего новее ак 47 у них и нет, и не будет

может и раньше: все зависит от развития энергетических технологий.
    уже создали автомобили гибриды, они используют бензин и попутно вырабатывают электричество.
    а скоро и впрямь на электричество перейдем. только вот арабам это не выгодно куда им нефть девать., вот они и всячески пытаются помешать научному прогрессу.

Комментарий

• maxi
      Участник

• 15 May 2006
      • 48

муслиману
      я большой поклонник футбола, может сходим вместе на футбольный матч, познакомлю тебя со своими друзьями.?
      посидим попъем пива, поговорим о жизни.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от maxi
        муслиману
        я большой поклонник футбола, может сходим вместе на футбольный матч, познакомлю тебя со своими друзьями.?
        посидим попъем пива, поговорим о жизни.
        Пиво попить предложил. Вы бы ему ещё свинными копчёными ушками(мировой закусон) пиво закусить предолжили.

Комментарий

• maxi
          Участник

• 15 May 2006
          • 48

Сообщение от Андрей М.
          Пиво попить предложил. Вы бы ему ещё свинными копчёными ушками(мировой закусон) пиво закусить предолжили.
          щас как раз чемпионат мира будет я ему куплю лейз с беконом и пиво туборг, и на стадион..
          а там болельщики ярые приежих они особо не любят

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от maxi
            у братьев мусульман и так полно земель, начиная от афганистана и заканчивая, африкой.
            Так ведь им же резмножаться надо! А нам - в гроб, чтоб им все скорее досталось. Они так и говорят: "Скоро все ваши парижи и амстердамы наши будут". Лет через 50 Россия будет исламской республикой.

Комментарий

• maxi
              Участник

• 15 May 2006
              • 48

Сообщение от Metaxas
              Так ведь им же резмножаться надо! А нам - в гроб, чтоб им все скорее досталось. Они так и говорят: "Скоро все ваши парижи и амстердамы наши будут".
              я сам из ближнего подмосковья, так вот у нас есть один район города, неазывается фабрика в честь стоящий там текстильной фабрики.

братъя азера и чечены построили там оптовую базу по фруктам, местные предпрениматели у них там закупаются. так вот по фабрике пройдешь второй дагестан ни одного русского слова. а самое главное одиноких девушек щипают за заднее место прямо на улице..

но правда в остальные районы города не суются, тока на машине, боятся они бравых гитлер-юген ребят. они с ними не церемонятся.

Комментарий

• maxi
                Участник

• 15 May 2006
                • 48

Лет через 50 Россия будет исламской республикой.
                как сказал мой дед участник "ВОВ"
                "вырежу на даче в крыше люк, подготовлю карабинчик и буду героически отстреливаться, ружье то только смазки и патронов просит. внучата будут патроны подавать, бабка самогонку гнать, а сын будет указывать на врага, ато в темноте я плохо вижу."

Комментарий

• Туйгунов
                  Дим

• 05 April 2006
                  • 642

Сообщение от Metaxas
                  Это Вы мне?! Вы не по адресу. Задайте этот вопрос Вашим братьям-мусульманам, добивающимся ликвидации государства Израиль на "своей" территории. Между тем, так же, как Аляска - это земля Соедининных Штатов, Сибирь и Дальний Восток - земли России, так и бОльшая часть так наз. "Палестины" - это земля Израиля. Это - СЛОЖИВШАЯСЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Хорошо это или плохо, но это ТАК, и "перетакивать" никто не даст. Тогда как Франция и Бельгия ни с какого боку арабскими землями не являются, и мусульманам в них делать нечего. Государственные границы еще никто не отменял. А то голодранцы со всего света съедутся в Америку и Европу, да еще и права там будут качать, шариаты, понимаешь тут, вводить. Пусть наводят свои порядки у себя в своих алжирах, а не в Европе.
                  Надеялся, что мой постинг немного отрезвит Вас и Вы отойдёде от несправедливых высказываний.

Если бы европейцы, сами не были оккупантами тех территорий, на которых некогда закрепились, со своими законами и церквами, если бы сами прежде, насильственным образом не принуждали аборигенов принять их уклад жизни, ломая древние культуры, разграбляя то, что было им свято, тогда было бы справедливо осуждать восточную экспансию.

Но как сказано в Библии: "Выкапывающий яму для другого - сам же в неё угодит".

Но Бог Милостив и Милосерден, не допускает насильствнного обращения европейцев в ислам, ибо сказано:
                  "Нет принуждения в религии".

Наследники нацистской Германии, приняли покаяние, извинились за преступления, совершенные прежним правительством, до сих пор выплачивают компенсации, жертвам нацизма, ввели законы, недопускающие нацистские организации и карающие проявления рассизма и фашизма.

Плоды, таких казалось бы не выгодных решений, правительства Германии, не то что бы усугубили ужасающее положение страны, лежавшей в руинах, наоборот.
                  Очевидно, как Бог благословил немецкий народ, за проявленную справедливость.

Зачем ныне, доводить до того, что бы потом жалеть, о не принесённой жертве покаяния, униженным, растерзанным народам.

Да, принесение в жертву части зараженного организма - убыточно и не выгодно. Но лучше безпалому избежать погибели, нежели из-за гнилого участка, всему телу быть вверженным в пучину адского пламени, которыми несомнено являются разрушительные войны и эпидемии.

Если считать справедливым, что бы потомки израильтян имели суверенное, ни от кого не зависимое государство на земле, при том ценой изгнания, со своих законных мест, жившего на нём тысячелетиями населения, то нужно быть до конца справедливыми и дать ход преценденту, изгнать с оккупированных территорий всех пришельцев, если они не угодны абборигенам.

Так же как и израильтянам, дать возможность каждому народу на земле, право на собственную территорию, на свои обычаи и государственный суверенитет.

Или Вы считаете людьми достойными уважения, только некоторых?

Сколько сортов людей по Вашему? Как у Гитлера или иначе как?

Ныне, для Бога не существует народов-скотов, ибо Закон начертал Господь на сердцах людей, по обетованию.
                  Ныне пророчество это сбылось и совестью наделены представители всех народов на земле.

Ныне, ни один народ не может брать в рабство, представителей иных народов, ни один народ уже не имеет полномочия от Бога, навязывать свою культуру другим.

"И не будут уже учить один-другого что хорошо, ибо на скрижалиях сердец, будет высечен Закон Мой".

Прежде считал Вас человеком благоразумным, а о политике даже и не заикался ни где и никогда, но высказывания из Ваших уст возмутили, даже человека нейтрального к миру сему.

Если найдёт кто, нечто не справедливым в моих словах, обличите.
                  А если не найдёте - призадумайтесь, станьте людьми справедливыми, достойными благословений Божиих, а не проклятий.

И да позволит мне Господь, не покидать пределов справедливости, нейтралитета и объективного видения.
                  "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от maxi
                    "вырежу на даче в крыше люк, подготовлю карабинчик и буду героически отстреливаться, ружье то только смазки и патронов просит. внучата будут патроны подавать, бабка самогонку гнать, а сын будет указывать на врага, ато в темноте я плохо вижу."
                    А может не доводить до такого безобразия? Или пока гром не грянет, мужик не перекрестится? Запугали нас "нацизмом", да "фашизмом", да еще какими-то "измами". А по мне уж лучше "зиг хайль", чем "аллах акбар".

Комментарий

• patra
                      Ветеран

• 06 March 2006
                      • 1382

Сообщение от Metaxas
                      А может не доводить до такого безобразия? Или пока гром не грянет, мужик не перекрестится? Запугали нас "нацизмом", да "фашизмом", да еще какими-то "измами". А по мне уж лучше "зиг хайль", чем "аллах акбар".
                      Точно! Поддерживаю!
                      Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Туйгунов
                        Дим

• 05 April 2006
                        • 642

Сообщение от Metaxas
                        Так ведь им же резмножаться надо! А нам - в гроб, чтоб им все скорее досталось. Они так и говорят: "Скоро все ваши парижи и амстердамы наши будут". Лет через 50 Россия будет исламской республикой.
                        Если смилуется Господь и те, кто исповедывают ислам, окажутся справедливыми Людьми, то так и будет.

Но если они лишь оружие воздаяния, в руках природы, то всем конец.
                        Останутся лишь немногие, справедливые представители от каждго народа, ибо не тот Иудей, Мусульманин и последователь Христа, кто таков на словах и внешне, но тот кто честен и справедлив, объективен.
                        "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• maxi
                          Участник

• 15 May 2006
                          • 48

Сообщение от Metaxas
                          по мне тоже. а о том что гром грянетэто должно думать правительство а то приежих весь дагестан..

Комментарий

• Туйгунов
                            Дим

• 05 April 2006
                            • 642

Сообщение от Metaxas
                            Взгляните в прошлое, какое начало и конец, того и другого.

Может поразмыслите?

Комментарий

• maxi
                              Участник

• 15 May 2006
                              • 48

скажите Туйгунов как вы относитесь к исламскому экстримизму?

Комментарий

• Туйгунов
                                Дим

• 05 April 2006
                                • 642

Сообщение от patra
                                Точно! Поддерживаю!
                                Бережённого - Бог бережет, а что происходит с безрассудными?

Комментарий

Обработка...