Сообщение от Иерушалайм
Иисус и Иуда
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от XReiderПо первому каналу трансилоровали АМЕРИКАНСКУЮ ПЕРЕДАЧУ С ИХ УЧЁНЫМ, но не всю, а только часть.
Сообщение от XReiderКороче я заколебусь печатать на этих кнопках, чтобы что-то вам объяснить.
Да и вы ещё не поверите****. Очень весело стараться чтобы потом тебя закидывали помидорами.
Еккл.10:3 «По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.»
Не сердитесь, но это не мои слова. Библию надо читать больше и не делать подобных ошибок никогда.
Во вторых, не думайте, что все такие дураки, что понять Вас и «достигнуть Ваших вершин» у других христиан кишка тонка. Если Вы «весело стараетесь ради помидор», то попробуйте, как-нибудь на досуге, ради разнообразия, постараться ради знания.
Пр.2:1-5 «Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.»
В третьих, Ваша лексика не делает Вам уважения (хорошо что её заменили звездами), если Вы используете подобную лексику, тем более, по отношению к другим христианам, которых Господь назвал братьями и сестрами , и повелел нам так поступать тогда кокой же Вы христианин?
Христианские форумы это не свалка блатной лексики этого мира, тем более по отношению к братьям и сестрам христианам. Советую почитать правила форума.
Прит.1:7 «Начало мудрости страх Господень; доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу начало разумения; глупцы только презирают мудрость и наставление.»
И последнее. Никто Вам не запрещает верить апокрефической книге «евангелие о Иуды» больше, чем Библии. Это Ваш выбор. Бог никогда никому ничего не навязывал. В Священных Писаниях Вы никогда ничего подобного не найдете. Он заключил завет, в котором поставил определенные условия. Если Вас не удовлетворяют эти условия то это Ваш выбор, если Вы принимаете завет с Богом то условия в Его слове обязательны к применению. Подумайте на досуге об этом и помните: царствие Божье приблизилось - оно очень близко.
Сообщение от XReiderКогда вы будете учиться в первом классе, вы узнаете что такое Библия может быть. И для вас откроется Книга Книг. А когда изучите алфавит, то для вас откроется ЦЕЛЫЙ МИР ЧИТКИ!..
Я выхожу из этой темы, мне она больше не интересна и мое мнение дискуссия здесь безсмыслена. У каждого свой выбор.
Всем Божьих Благословений.Иоан.8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Комментарий
-
Есть такое понятие, как уметь выслушать человека.
Все критики это умеют.
А вы критикуете, посмотрев правым краем глаза на мой текст.
Иуда предал Иисуса по желанию самого Иисуса, чтобы Иисус избавился от образа человеческого и взашёл на Небеса.
Это было сказано в найденных страницах Библии. Сейчас проверяют их, эти страницы, на подлинность.
А насчёт сколько классов я окончил, то это уже не ваше дело. Если вы цените человека по его "знаниям", то грошь вам цена! =)
Ценить надо людей по качеству сознания.
А то, что вы на меня нахулили, то это ваше дело: я воспринял это как обиду (к обидам я привык), но, извините, на детей индиго хулить непростимо на Небеси.
И только не говорите, что я на кого-то хулил...
-Прочтите ещё раз, и ещё раз, и ещё раз эту статью-Комментарий
-
Иуда предал Иисуса по желанию самого Иисуса, чтобы Иисус избавился от образа человеческого и взашёл на Небеса.
Читайте Библию, черным по белому написано.
Тема закрыта, обсуждать нечего.Комментарий
Комментарий