Оставлял ли Бог в своей Милости Иисуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Musliman
    Завсегдатай

• 15 August 2005
    • 674

Оставлял ли Бог в своей Милости Иисуса?

Или же это был уже не он сам? Смилостивился ли Бог над Иисусом, когда тот молился всю ночь в Саду , так

"Глава 22 (Евангелие от Луки)
    42. Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче! если желаешь унеси эту чашу от Меня, однако не воля моя но Твоя пусть осуществится.

Глава 14 (Евангелие от Марка)
    36. и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.

Относился ли следующее пророчество к этой ночи, когда все ученики спали а должны были почему то бодрствовать? От Луки, глава 17
    34 Сказываю вам: в эту ночь будут двое на одном ложе: один возьмется, а другой оставится; ..
    37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где тело, там соберутся и стервятники.

и потому предсказание Глава 13 (Евангелие от Иоанна)
    33. Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, [так] и вам говорю теперь.

Интересно будет проследить также следующие стихи,

Ин 13:31. Когда он (Иуда) вышел, Иисус сказал: прославился Сын Человеческий

Что это означало, почему именно в тот момент прославление ? Затем было сказано:

33 Дети! ещё малое время с вами я есть. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, [так] и вам говорю теперь.

Куда идёт?

Ин 14:30 "Уже немного Мне говорить с вами; приходит ведь князь мира сего, и во Мне не имеет ничего".

Лука 22:53 "но теперь ваш час и власть тьмы".

Итак, в это время был сам Иисус или как он сказал ранее "во Мне не имеет ничего, когда приходит "князь мира"" ? Был ли это посланник Божий Иисус, который пржде говорил о себе "Отец не оставил меня одного, ибо я всегда делаю то, что Ему угодно". который после , якобы, кричал на кресте "Бог мой почему ты меня оставил?"
    Священный Коран :
    7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
    21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.
  • Musliman
    Завсегдатай

• 15 August 2005
    • 674

Что друзья нечего сказать, я вас понимаю. Хватит следловать бредовыми идеями, следуйте ИСТИНЕ Друзья!!! ИСЛАМ, спрашивайте и узнавайте!!
    Священный Коран :
    7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
    21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• habitant
      Disciple of Christ

• 26 March 2006
      • 65

Сообщение от Musliman
      Что друзья нечего сказать, я вас понимаю. Хватит следловать бредовыми идеями, следуйте ИСТИНЕ Друзья!!! ИСЛАМ, спрашивайте и узнавайте!!
      Чё, Musliman, облом?
      Лучше журавль в руке, чем синица в небе

Комментарий

• сольземли
        в восстановлении Господа

• 31 January 2005
        • 578

Сообщение от Musliman

"Глава 22 (Евангелие от Луки)
        42. Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче! если желаешь унеси эту чашу от Меня, однако не воля моя но Твоя пусть осуществится.

Глава 14 (Евангелие от Марка)
        36. и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.
        Уважаемый участник! На эти вопросы надо отвечать постепенно, разбирая каждый стих по очереди. Вы смешали всё в одно, поэтому ничего нельзя понять. Вы привели разные стихи, относящиеся к совершенно разным вещам и периодам: к прославлению Иисуса в теле, восхищению победителей перед пришествием Христа и т.д.
        Вот, например, начнём с молитвы Господа Иисуса в Гефсиманском саду. Сначала вам надо увидеть 2 природы Богочеловека Христа. Он был внутри бесконечный и вечный Бог (тот самый Элохим или Аллах), зачатый от Бога Духа, а снаружи, в теле - человек. Как маленький и смертный человек Иисус молился Богу Отцу (который был и на небе, и внутри Самого Христа).
        Господь, будучи (как мы с вами) человеком в плоти, боялся страданий на кресте. Он был стопроцентным человеком!
        Но Он хорошо знал волю Отца. А воля Отца для нас, людей - смерть и воскресение. Он должен был первым пройти этот путь. И он вошёл в смерть и с честью вышел из неё! Слава Ему! Теперь, принимая Иисуса Христа в наш дух мы получаем Его смерть и Его воскресенье.
        Внутри нас, христиан, живёт Сам Триединый Аллах, прошедший через воплощение, человеческую жизнь, смерть и воскресенье. А кто живёт внутри вас?
        www.georgiasunny.narod.ru
        Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Леди Грёза
          Завсегдатай

• 25 December 2003
          • 804

Отец действительно оставил Иисуса на кресте,так как в то время грехи всего мира,(в том числе и ваши,Муслиман)были на Нём.Но после того,как наш Победитель воскрес,Он вновь воссоединился с Богом...

Как люди любят перетосовывать места Священного писания!...Прости их,Господи...
          Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

Может это поможет вам получить некоторый ответ?
            Истина освобождает и освящает!
            https://eresitora.ru/
            http://eresitora.narod.ru
            http://eresitora.com

Комментарий

Обработка...