Предсказание #1

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • XReider
    Участник

• 08 April 2006
    • 86

Сообщение от w_smerdulak
    Да Вы не нервничайте. Просто возьмите и попросите Бога предотвратить катастрофу. Он же добрый, он спасет.))
    Первое: Сейчас идёт смена рас, есть много злых людей и "зверолюдей", отдавшихся материальному миру и его соблазнам, и планета избавляется от таких людей естественно.
    Второе: Мои сны очень часто бывают пророческими, а пророческие сны всегда сбываются. Я умею отличать пророческие сны от обычных фантазийных.
    Третье: Моё дело предупредить, а сердечные люди поймут и предпримут свои шаги для эвакуации.
    Четвёртое: Я не знаю, что будет, но это будет в ВОЗДУХЕ, и, возможно, этого ещё не произошло или уже происходит.
    Пятое: Это может быть действительно фантазийны сон. Я не настаиваю на том, чтобы в него все верили, но реальные предпосылки опасности для нормального здоровья хабаровчан уже есть и ещё будут.
    Шестое: ваше дело как воспринимать сон.
    Седьме: Спасибо, Толстый, я тоже от души посмеялся! Сделайте ЕЩЁ такой стих!

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Ну Толстый гад аццки отжог!!!! Давно так не ржал!
      Это пять, пять!!!!
      Петросян отдыхает!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• XReider
        Участник

• 08 April 2006
        • 86

Жизнь хочет меня сломать, но я не дамся... в теме про индиго я уже написал на восьмой странице топик и... я не буду ломаться... Я буду жить и радоваться, несмотря не на что...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от XReider
          Жизнь хочет меня сломать, но я не дамся... в теме про индиго я уже написал на восьмой странице топик и... я не буду ломаться... Я буду жить и радоваться, несмотря не на что...
          Ага, вы всегда радуетесь.

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от KPbI3
            Ох, уж эти сонники. Мне как-то бабка моя рассказывала: эти сны, сынок, то правдять, то не правдять. Приснилось, что у меня золото в подушке!!! Все до пирьячка перепотрошила, ан нету его треклятого. А тут вдруг снится, что оскандалилась я старая по большому. Лап, лап, есть... Так шо, сынок, те сны то правдять, то не правдять...
            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• XReider
              Участник

• 08 April 2006
              • 86

Сообщение от KPbI3
              Я только что понял вашу жестокость.. Я стану скорее всего её частью, тогда я стану интересен не только той моей любви, а... всем девушками.. и буду их радовать, пока.. та моя любовь не проснулась.. и.. я жду помощи от Бога...
              Но сам плошать тоже не буду...отныне.

Комментарий

• XReider
                Участник

• 08 April 2006
                • 86

Сообщение от XReider
                ~~~~~~~ Данное предсказание было явлено мне в цепи нескольких снов. Возможно, это будет в текущем 2006-ом году. Прошу поддержки у понимающих людей в его распространении!~~~~~~~

Сонный в центре Хабаровска сидел,
                Транспорта ждал чтоб вернуться обратно,
                Но вдруг тихий ужас во мне засвистел,
                И через минуту стало понятно.

Люди подальше из града бежали,
                Крики в толпе, машины помчались,
                Сирена завыла в небытие,
                И город утих, всё исчезло в печали

Огромное облако в город вошло -
                Туман ядовитый - дело смерти пошло,
                Люди в том граде «чернели» всегда,
                Врят ли об этом знали тогда.

Тогда нас никто не забыл,
                И по земле я из города слыл,
                Вертолёты пришли за людьми,
                Но только не болен я был как они...
                Давайте я дам представление о готовившемся событии и дам расшифровать моё видение во время сна.
                Все события моих снов, где всё происходит из чакры между глаз (третий глаз) происходят обычно от меня. В Хабаровске я ну наверное задержусь до 2007-го или 2008-го года МАКСИМУМ (хотя я ещё сам не знаю, но с удодовльствием вернулся бы на Урал), так что события сна имеют место быть именно до таких дат.
                Сначала в город ввалился этот ядовитый белый туман.
                Во сне зазвучала военная тревога, тревога с воздуха, полетели военные вертолёты и всем был отдан приказ сидеть только дома.
                Я более чем уверен, что столько ядовитого дыма была из-за того, что на территории Китая был взорван химический завод, но не китайцами, а нашими врагами из другой страны, которые саботировали взрыв, хотели вызвать гнев у России к Китаю и тем самым хотели спровоцировать войну.
                Как я гляжу на будущее? Ну как вам сказать. Я уверен, что президент Путин будет править ещё очень долго, и это будет вызвано следующими ситуациями:
                Правительство России уже заинтересовано в том, чтобы не убирать президента Владимира Путин со своего места. Для этого будут предприниматься следующие меры: 1. Россия до 2008 года объединиться с Белоруссией и будет создано новое госсудраство (СССР - Союз Свободных Славянских Республик), где Путин будет править ещё два своих срока вплоть до 2016-го года уже в новом государстве. Славяне в конце концов пойдут цепной реакцией к присоединению после следующей страны, которая вступит в Славянский Союз.
                2. Мера, созданная миром: в 2007 году начнутся религиозные войны в ходе которых и в нашей стране будет объявлено военное положение. Солдаты будут стоять на страже, а президента в военное время смещать не будут сто процентов, чтобы не решиться власти такой необъятной моей Родины. А война будет долгой вплоть до 2012 года, когда уже в 2013-ом люди проснуться уже в другом измерении, в четвёртом. И Всему Будет Явлено Своё Начало.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Блин Вы провидец, предсказатель, или аналитик?

Комментарий

• Louisv
                    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                    • 1294

Блин Вы провидец, предсказатель, или аналитик?
                    Нет пророка в своем отечестве. Езжайте к нам и отсюда пророчествуйте.
                    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• XReider
                      Участник

• 08 April 2006
                      • 86

Этот сон мне сниля до того, как я узнал что это за полгода.
                      Когда речь пошла о лесных пожарах и о том, что ядовитые химикаты могут испаряться,я сразу понял к чему мой сон: с наступлением тепла (летом у нас 36градусов) учёные недавно сказали, что пожары будут сильнейшими, каких давно не было, а бензол и прочие химикаты, тяжёлые металлы станут испарятся из Амура.
                      Теперь представляете какая будет атмосфера с наступлением тепла?

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

учёные недавно сказали, что пожары будут сильнейшими, каких давно не было, а бензол и прочие химикаты, тяжёлые металлы станут испарятся из Амура.
                        Вообще-то это я вам приводил мнение ученых о возможном испарении бензола из Амура, и вы сначала это мнение отвергли, а теперь соглашаетесь с тем что так оно и есть и тем самым пытаетесь выдать мои собственные слова, за свои, причем повторяете их практически слово в слово! Не хитрите, любезный, не выйдет!
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...