Чьё дело и кому нужно заботиться о том,чтобы молодые люди не оказывались в зависимости от весьма близких подобий тоталитарных сект?Красивые вывески,красивые лозунги."Ничего не значащие"разговоры.Часто люди,не ища пути к вере в Бога,ищут основу в том,чтобы БЫТЬ.Но оказываются в "лесу"."Брат Че вышел в тираж,но....."???
подобия тоталитарных сект
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Правительству. И полноправным гражданам. Чем мы, собственно, на этом форуме и занимаемся.Сообщение от ЗрительЧьё дело и кому нужно заботиться о том,чтобы молодые люди не оказывались в зависимости от весьма близких подобий тоталитарных сект? -
они не должны стать "зверями"
подростки совершают роковую"ОШИБКУ".Мало кто из них заходит на этот форум.Помочь не ходить,куда не надо, - не легче ли?А я - "дурак в России".Просто ли дурак?Комментарий
-
От тоталитарных сект надо спасать не только подростков, но и взрослых. В том числе тех, которые заходят на этот форум. Которые после этого смогут объяснить правду своим детям.Сообщение от Зрительподростки совершают роковую"ОШИБКУ".Мало кто из них заходит на этот форум.
Легче. Гораздо легче не давать детям спички вообще никогда в жизни, чем научить их знанию о свойствах огня.Сообщение от ЗрительПомочь не ходить, куда не надо, - не легче ли?
Не понял.Сообщение от ЗрительА я - "дурак в России".Просто ли дурак?Комментарий
-
А с другой стороны, нужно ли удерживать тех, кто стремится в секты и в религию вообще? Имхо, нет. Это же естественный отбор в самом что ни на есть голом виде - эти люди потеряны для социума, и социум станет лишь чище и лучше
А вы что думаете?Комментарий
-
А что, если они пингвинов обратят в свою веру?Сообщение от KPbI3А вы что думаете?
Думаю, что Антарктида мало заселена.
Комментарий
-
Социуму нужны все. Хотя бы в качестве пушечного мяса.Сообщение от МачоА с другой стороны, нужно ли удерживать тех, кто стремится в секты и в религию вообще? Имхо, нет. Это же естественный отбор в самом что ни на есть голом виде - эти люди потеряны для социума, и социум станет лишь чище и лучше
Комментарий

Комментарий