Чьё дело и кому нужно заботиться о том,чтобы молодые люди не оказывались в зависимости от весьма близких подобий тоталитарных сект?Красивые вывески,красивые лозунги."Ничего не значащие"разговоры.Часто люди,не ища пути к вере в Бога,ищут основу в том,чтобы БЫТЬ.Но оказываются в "лесу"."Брат Че вышел в тираж,но....."???
подобия тоталитарных сект
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от ЗрительЧьё дело и кому нужно заботиться о том,чтобы молодые люди не оказывались в зависимости от весьма близких подобий тоталитарных сект? -
они не должны стать "зверями"
подростки совершают роковую"ОШИБКУ".Мало кто из них заходит на этот форум.Помочь не ходить,куда не надо, - не легче ли?А я - "дурак в России".Просто ли дурак?Комментарий
-
Сообщение от Зрительподростки совершают роковую"ОШИБКУ".Мало кто из них заходит на этот форум.
Сообщение от ЗрительПомочь не ходить, куда не надо, - не легче ли?
Сообщение от ЗрительА я - "дурак в России".Просто ли дурак?Комментарий
-
А с другой стороны, нужно ли удерживать тех, кто стремится в секты и в религию вообще? Имхо, нет. Это же естественный отбор в самом что ни на есть голом виде - эти люди потеряны для социума, и социум станет лишь чище и лучше
А вы что думаете?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3А вы что думаете?
Думаю, что Антарктида мало заселена.Комментарий
-
Сообщение от МачоА с другой стороны, нужно ли удерживать тех, кто стремится в секты и в религию вообще? Имхо, нет. Это же естественный отбор в самом что ни на есть голом виде - эти люди потеряны для социума, и социум станет лишь чище и лучшеКомментарий
Комментарий