Почему раввины?
Свернуть
X
-
-
Жалобы о нарушении Правил под подобными публикациями бывает хватает. Если же не удаляют такие публикации, то кратко уже в тех темах упомянуть о нарушении Правил. А втягиваться в детальные обсуждения подобных публикаций, думаю, не следует.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Меньше слушайте таких ...вы уже открыли причину почему нельзя слушать оных.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому и написала вам о правильном направлении темы, почему считающие себя последователями Христа, идут за раввинами?Комментарий
-
мне очень не нравятся мурены! Прям... ненавижу их! "А что, встречалась хоть раз?" Нет! Но ненавижу: очень уж противные. И клопы мне не нравятся, и змеи (пугают!), вшей не "люблю" и прочее
Но (подозреваю!), что все они каким-то образом (возможно!) плыли в Ноевом ковчеге.
verstehe?
спасибо за понимание! = оставьте расти до срока то, что растёт. Просто "не ешьте то, что Вам не велено есть".
Да?Как же важно всем без исключения учиться избегать говорить что-либо о людях, оценивать их, хвалить или порицать, ибо сердце человека - это глубокое море, а мы видим лишь поверхность его...Не знаю, кто сказал, но в самую точку:
Если я попаду в рай, то удивлюсь трижды:
Я не увижу в раю тех, кого думал там увидеть.
Я увижу в раю тех, кого не ожидал увидеть,
И, наконец, буду удивлен, если спасусь сам!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Раввины говорят правду, когда принимают Христа. Редко, но бывает и такое.
- - - Добавлено - - -
мне очень не нравятся мурены! Прям... ненавижу их! "А что, встречалась хоть раз?" Нет! Но ненавижу: очень уж противные. И клопы мне не нравятся, и змеи (пугают!), вшей не "люблю" и прочее
Но (подозреваю!), что все они каким-то образом (возможно!) плыли в Ноевом ковчеге.
verstehe?
спасибо за понимание! = оставьте расти до срока то, что растёт. Просто "не ешьте то, что Вам не велено есть".
Да?
Вы можете это сказать себе лично. Однако, не говорите, "едите" все подряд.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга,что вам плохого раввины сделали? Раввины в Украине украинцев кормят и не только евреев,а православные христиане московского патриархата благословляют свою паству на убийства украинцев в Украине! Чувствуете разницу! А вы сеете смуту хотя сами являетесь сектанткой и выставляете видео всяких зашоренных сектантов,видео которые не назидают,видео которые дезориентируют, и отупляют неокрепшие умы.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В последнее время мне неинтересно слушать религиозных людей,особенно христиан-протестантов,православных московского патриархата-никогда не слушала,там очень мало разума и смысла.
- - - Добавлено - - -
К сожалению большинство христиан окончательно деградировали духовно и морально.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ольга,что вам плохого раввины сделали? Раввины в Украине украинцев кормят и не только евреев,а православные христиане московского патриархата благословляют свою паству на убийства украинцев в Украине! Чувствуете разницу! А вы сеете смуту хотя сами являетесь сектанткой и выставляете видео всяких зашоренных сектантов,видео которые не назидают,видео которые дезориентируют, и отупляют неокрепшие умы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Достаточно посмотреть ролики которые выставляет автор этой темы,почитать комментарии на христианских форумах,все очень плохо,к сожалению даже в Украине протестанты деградировали.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Украинская православная церковь(не московского патриархата) и католическая церковь -сохраняют здравомыслие в своей массе,но протестанты -это сплошное разочарование,а РПЦ московского патриархата-обыкновенные слуги сатаны.
- - - Добавлено - - -
Достаточно посмотреть ролики которые выставляет автор этой темы,почитать комментарии на христианских,все очень плохо,к сожалению даже в Украине протестанты деградировали.
Да уж, маразм и правда крепчает.Комментарий
Комментарий