Читаю здесь на форуме такое толкование зверя, будто это страна или нация. Но настораживает то что люди видя зверя сказали: кто подобен зверю этому и кто может с ним сразится? И с трудом верится что речь идет вообще о звере земного происхождения. Может это вообще не люди. А расса с другой планеты?
Зверь из откровения, глава 13.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Читаю здесь на форуме такое толкование зверя, будто это страна или нация. Но настораживает то что люди видя зверя сказали: кто подобен зверю этому и кто может с ним сразится? И с трудом верится что речь идет вообще о звере земного происхождения. Может это вообще не люди. А расса с другой планеты?
А ложь про инопланетян - это очередной вброс земных слуг диавола, чтобы отвлечь внимание безбожных людей и маловеров на эту пустышку. Ведь князю мира сего весьма выгодно, когда безбожные люди и маловеры видят своего главного, духовного врага не в нём, а в пустой обманке, которой нет, но в которую верят, потому что земные слуги диавола ловко формируют и вбрасывают эту ложь в умы людей. И те из них, кто не познал истину (Христа), принимают эту ложь на веру и носятся с ней, даже не понимая, что главный, духовный враг просто глумится над ними и направляет их, как всегда, на ложный путь. -
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Потому что из рода человеческого, из людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Читаю здесь на форуме такое толкование зверя, будто это страна или нация. Но настораживает то что люди видя зверя сказали: кто подобен зверю этому и кто может с ним сразится? И с трудом верится что речь идет вообще о звере земного происхождения. Может это вообще не люди. А расса с другой планеты?Параллель сравнения личностных качеств человека со зверем заложил сам Бог, когда после утраты человеком совершенства одел его в длинные одежды из шкур (Бытие 3:21). Эти одежды символизировали приобретённое несовершенство. Позднее, это же (несовершенство), сравнением с животными, было закреплено в пророчествах за человеческими государствами: «Двурогий баран, которого ты видел, это цари Ми́дии и Персии. Косматый козёл это царь Греции...» (Даниил 8:20-21). Последний зверь из Откровения, имеющий много голов и рогов символизирует уже объединение государств. Оно будет выглядеть настолько могущественным, что действительно у большинства людей возникнет риторический вопрос: « кто подобен зверю этому и кто может с ним сразится? ». Ответ можно найти в Библии: «И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно» (Даниил 2:44). «Я Всемогущий Бог. Служи мне и будь безупречен. Я выполню условия соглашения, которое я заключил с тобой» (Бытие 17:1-2). Я хорошо знаю, что я замыслил для вас, говорит Иегова. Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду. Вы будете звать меня, придёте и будете молиться мне, и я буду слушать вас(Иеремии 29:11).Комментарий
-
Всё что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская.
Царство Божие - праведность, мир и радость во Святом Духе.
Не можете служить Богу и маммоне (имуществу). Одному будете усердствовать, о другом нерадеть.
Кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
Раздай всё и следуй за Мною.
Зверь 666 - зверь по имени БЛАГОСОСТОЯНИЕ. На греческом благосостояние "эупория", сумма букв 666. Стремление плоти хорошо пожить, к благосостоянию, создает всемирную систему, общемировую империю благосостояния, со своими звериными законами преуспевания(это второе значение слова эупория).
Зверь 666, империя благосостояния, выходит из моря, из мира(похоть плоти, очей, гордость). Его поддерживает лжепророк, он выходит из земли, из среды религии. А образ зверя - всеобщий правитель, человек.
Как сейчас лжепророк, религиозный дух, призывает поддерживать беззаконников правителей в их беззакониях (очень наглядно сейчас), так будет поддерживать того, последнего антихриста, так что он воссядет в храме Божием. Храм Божий - христиане, как сказал Павел. Антихрист воссядет в сердцах верующих людей (очень наглядно в одной стране сейчас). И это глобально, во всём мире. Добрый антихрист, принесший мир и безопасность.
Так что,действительно, страна - это мелковато для зверя 666. Всеобщая империя "благосостояния" - вот зверь 666, ипостась дьявола (князя ЭТОГО мира).По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Смотрю и думаю, вроде люди грамотные, если пишут здесь. Но понять то, что сказал сам пророк Иоанн не могут.и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (царь), и из числа семи (царей), и пойдет в погибель. (Отк 17:10,11)И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.(Отк 17:10,11)Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.Истина превыше всего.Комментарий
-
Читаю здесь на форуме такое толкование зверя, будто это страна или нация. Но настораживает то что люди видя зверя сказали: кто подобен зверю этому и кто может с ним сразится? И с трудом верится что речь идет вообще о звере земного происхождения. Может это вообще не люди. А расса с другой планеты?Последний раз редактировалось Диез; 26 May 2022, 04:38 AM.Комментарий
Комментарий