Я хочу построить в Сибири самый большой христианский город на Земле.Проектом заинтересовался министр обороны Сергей Шойгу.
Проект строительства царьграда в Сибири.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Такая идея не новая. Вроде город Солнца должен был называться. Что-то такое припоминаю.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не иначе, Шойгинск или Шойгудар, ведь Шойкута или Шойгуевка как то не благозвучно. И обязятельно памятник солнцу в центре, что-нибудь в виде фаллоса.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос сказал, что Его Царство не от мира сего. А Вы хотите в этом мире, где управляет князь мира сего, построить христианский город. То есть желаете отделить праведных от грешников. Но ведь Спаситель и здесь сказал, что подобного делать не следует, ибо только Ангелы в Пришествие Его отделят делающих соблазны и беззакония от праведных. Кроме как столицу зверю Вы с этим устремлением не построите. Оставьте лучше свою идею "мироправителям тьмы века сего", которые однажды, по действию сатаны будут иметь и всякую силу, и знамения, и чудеса ложные. Вот им и поверят неправедно обольщённые погибающие, не принявшие любви истины, но поверившие лжи.Комментарий
-
Если город строить централизованными методами, то он уже будет не Христианским.
Христианский, это существующий на законе Любви, а не как все на законе справедливости.
Причем Любовь это не сюсюканье, а движение в сторону пользы для всех и каждого, через преодоления своей лени, глупости, незнания, других недостатков.
И снисхождения до определенной меры к недостаткам других.
То есть, если становится очевидно, что человек использует снисхождение к себе, чтобы оставаться ленивым, глупым, не знающим, не внимательным и так далее, то такого Любовь наказывает, чтобы он пришел в себя, начал напрягаться для пользы других.Последний раз редактировалось beta; 16 January 2022, 05:15 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
"Хочешь насмешить Бога? Расскажи Ему о своих планах" (С; народное) = а я хочу стать первейшей красавицей Земли!
ПЫ СЫ:
13 Ты ли дал красивые крылья павлину и перья и пух страусу?
14 Он оставляет яйца свои на земле, и на песке согревает их,
15 и забывает, что нога может раздавить их и полевой зверь может растоптать их;
16 он жесток к детям своим, как бы не своим, и не опасается, что труд его будет напрасен;
17 потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла;
18 а когда поднимется на высоту, посмевается коню и всаднику его.
Иов 39
...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Шойгадан, Шойлыма, Шойловки..Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Чтобы было чему проясняться - надо чтобы они были на месте, и не критически переохлаждёнными как у многих здесь годами зависающих, которым грезится, что только они остались самыми верными христианами.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Magical Moscow on Christmas Eve - YouTubeКомментарий
Комментарий