Для души, ума и сердца ... и нервов ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Для души, ума и сердца ... и нервов ....

Посмотрите и внимательно и послушайте этот концерт. Каждый музыкант уникальный и истинный представитель своей цивилизации.

Этот оркестр Pink Martini имеет представителей всех цивилизованных наций и там еврей на контрабасе спокойно в ритме мелодии тихо наблюдает за всеми игроками, а на 44й минуте он показывает свой класс игры.

• Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

А вот это бесподобное исполнение. Пара вроде как начали в одной мелодии, а потом она изменила мелодию и её партнёр смотрит вниз, как бы в бездну и ища источник откуда такие необычные звуки. И дальше надо смотреть и слушать особенно, как певица выражает женскую печаль и руками какбы управляет душой ЗВУКА из глубины вселенной.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

На 11:00 танцует искусительно.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от Валера life
        Валера. не искушайся, а принимай, как должное нам мужукам дополнение женского присутствия. А так как большая масса мужуков «спят в оглоблях» и не замечают рядом с собой пекрасное, что нам дано Господом в виде ЖЕНЩИНЫ, то им иногда приходится и «повилять бёдрами» для привлечения внимания.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Валера life
          А вот ещё вариант, как эта певица на восточный манер мелодий поёт в Румынии на хорватском языке. Вот перевод песни:

Когда я влюбилась в тебя
          Моя любовь. Тоска, тоска ...
          Тогда я спала, я спала, как ребенок
          Моя любовь. Тоска, тоска ....

Но с того момента, как я почувствовала любовь к тебе
          Я не могу найти покоя

Я выхожу из дома, чтобы идти
          Моя любовь. Тоска, тоска
          Я не знаю куда идти
          Моя любовь. Тоска, тоска

Моё бедное сердце
          Моя любовь. Тоска, тоска
          Оно больше не затрагиваает тебя
          (Больше не разбевай его)
          Моя любовь. Тоска, тоска

Многие женщины в Хорватии сталкиваются с невероятной грубостью и жестокостью медперсонала во время процедур, связанных с их репродуктивным здоровьем. Бывали случаи, когда им без анестезии делали операции, например, в связи с выкидышем. Пациенток унижали оскорбительными высказываниями, им не давали обезболивающих средств. Об этом говорится в заявлении экспертов ООН по правам человека.
          Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 29 November 2021, 04:12 PM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Костя Ткаченко
            А вот ещё вариант, как эта певица на восточный манер мелодий поёт в Румынии на хорватском языке. Вот перевод песни:

Когда я влюбилась в тебя
            Тогда я спала, я спала, как ребенок
            Моя любовь. Тоска, тоска ....

Многие женщины в Хорватии сталкиваются с невероятной грубостью и жестокостью медперсонала во время процедур, связанных с их репродуктивным здоровьем. Бывали случаи, когда им без анестезии делали операции, например, в связи с выкидышем. Пациенток унижали оскорбительными высказываниями, им не давали обезболивающих средств. Об этом говорится в заявлении экспертов ООН по правам человека.
            Это поёт американская певица в Румынии на хорватском языке.

Я воспринимаю эту песню, как ОБОРЩЕНИЕ-ПЛАЧЬ женщины к МУЖЧИНЕ своей национальности о том ГДЕ ТЫ И КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ, которую определил тебе Господь при Создании в виде ЖЕНЩИНЫ !!!!
            Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 29 November 2021, 04:48 PM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Послушайте внимательно от начала до конца.
              Listen carefully from start to finish.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Интересно и познавательно

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

_ _ _ _ _ _ _
                  Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                  - - - - - - - - -
                  Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

_ _ _ _ _ _ _
                    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                    - - - - - - - - -
                    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Посмотрел только что фильм "The power of dog".

В фильме показана большая семья ковбоев, где есть один персонаж не похожий на всех остальных.
                      В конце показана сцена, где этот человек внимательно читает 21-й псалом и вот эти строки дают смысл всей показанной истории "избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою"

Комментарий

Обработка...