Театр наизнанку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЯОлег
    Ветеран

• 03 February 2019
    • 4234

Сообщение от Сергей Семенов
    Ну как без вас? Скажите, вы любой неизвестный вам запах заранее считаете запахом фекалий?
    Да фекалии - это добро, по сравнению с тем, что вы сюда привносите. Потому что удобрят почву и станут землёй. Вы же, подобны торговцам и менялам, паразитировавшим в Иерусалимском храме и наполнившим его духом стяжательства, алчности и наживы, через что и превратили его в вертеп разбойников. Только вы, кроме внесения сюда душка наживы и стяжательства, ещё и нагло глумитесь над этим форумом, пытаясь устроить здесь групповой весёлый балаган, под собственной лукавой режиссурой. Но режиссура-то не ваша, а того хозяина сердца вашего, которому вы служите - дьявола, а вы его слуга, засланный сюда, чтобы вашими руками изнутри разложить здесь то, что есть ещё здесь светлого и чистого.

Комментарий

• Сергей Семенов
      Ветеран
      • 13 October 2021
      • 2154

Сообщение от ЯОлег
      Да фекалии - это добро, по сравнению с тем, что вы сюда привносите. Потому что удобрят почву и станут землёй. Вы же, подобны торговцам и менялам, паразитировавшим в Иерусалимском храме и наполнившим его духом стяжательства, алчности и наживы, через что и превратили его в вертеп разбойников. Только вы, кроме внесения сюда душка наживы и стяжательства, ещё и нагло глумитесь над этим форумом, пытаясь устроить здесь групповой весёлый балаган, под собственной лукавой режиссурой. Но режиссура-то не ваша, а того хозяина сердца вашего, которому вы служите - дьявола, а вы его слуга, засланный сюда, чтобы вашими руками изнутри разложить здесь то, что есть ещё здесь светлого и чистого.

Спасибо за ваше мнение вообще и за высокую оценку меня в частности. А на вопрос ответите?
      я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Сергей Семенов
        Ветеран
        • 13 October 2021
        • 2154

Есть идея. Отыгрываем метафору совместного управления. Рубка звездолета, достигщего новой планеты. Пилот (Оно) вылезает из кресла, берет пиво и сваливает вахту на Инженера. Но в дело рвется и наконец дорывается стажер Штурман (Суперэго, по нашему). Ну и понеслась новая планета.
        я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

Обработка...