Задержка при загрузке страниц сайта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Задержка при загрузке страниц сайта

У меня последние пару дней страницы сайта грузятся очень медленно. Испытывает ли кто-нибудь еще такие задержки или это только моя проблема?
    Последний раз редактировалось И р и н а; 03 November 2021, 09:34 AM.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель
  • Алена Попова
    Участник
    • 28 October 2021
    • 32

у меня тоже почти не могу писать

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Алена Попова
      у меня тоже почти не могу писать
      Админ объяснил в другой теме
      Сообщение от Игорь
      Загрузка сервера сейчас большая именно у нас, больше 5. Обычно 0.2-0.3
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Да, не первый день уже происходит. Сегодня вообще долго и не проходит. Кто-то один подвис и из-за него висят все. Нужно делать перезагрузку. Я конечно это пишу не от больших знаний, но у нас на работе именно так делают. Но у нас свой сервер. Потом все летает.
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от Сергей Божий
          Да, не первый день уже происходит. Сегодня вообще долго и не проходит. Кто-то один подвис и из-за него висят все. Нужно делать перезагрузку. Я конечно это пишу не от больших знаний, но у нас на работе именно так делают. Но у нас свой сервер. Потом все летает.
          Спасибо, Сергей, что отозвались. Я просто хотела выяснить, общая ли это проблема или локальная, моя. Выяснила. Общая. Нашла более раннюю тему об этом на форуме.

Думаю, что Игорь уже сделал все, что было возможно, раз он в курсе.

Теперь нам остается только помолиться и расслабиться в волю Бога

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Ольга Ко
            Ветеран

• 04 March 2018
            • 3406

Сообщение от И р и н а
            У меня последние пару дней страницы сайта грузятся очень медленно. Испытывает ли кто-нибудь еще такие задержки или это только моя проблема?

У меня такая же проблема. Я думала, что это моя проблема. Может быть стоит сообщить модераторам сайта?

Комментарий

Обработка...