Надо Бога уважать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Надо Бога уважать ?

Что значит Бога уважать, и нужно Бога уважать ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Andron
    ... нужно Бога уважать ?
    Поэкспериментируйте.

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от Andron
      Уважение - это больше между плотскими людьми, которые почитают друг друга достойными уважения за то или иное. А вот любовь Божия, она ни за что, а просто потому, что Бог (истина) любовью Себя являет в детях Своих. Поэтому чада Божии любят Бога и людей просто так, а плотские люди уважают друг друга за что-то, распространяя это и на Бога.

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Andron
        Еще бы!!! Имейте страх Божий, это начало мудрости! Кто без благоговения относится к Богу, тот проклят.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от ЯОлег
          Уважение - это больше между плотскими людьми, которые почитают друг друга достойными уважения за то или иное. А вот любовь Божия, она ни за что, а просто потому, что Бог (истина) любовью Себя являет в детях Своих. Поэтому чада Божии любят Бога и людей просто так, а плотские люди уважают друг друга за что-то, распространяя это и на Бога.
          Что-то у меня не получается Бога любить .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Andron
            Почему ?
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Сообщение от Andron
              Это от неверия или маловерия. Ведь невозможно, искренне верующему, не любить Того, Кто пожертвовал Собой ради нас, чтобы мы жили. Да и не мы сами в себе являем любовь Божию, но Христос, Который в нас, Он являет Себя в нас любовью Своей, которая становится нашей.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Andron
                Друг, ты не отчаивайся.
                Любовь к Богу мы проявляем исполнением заповедей Его.

[Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

А кто говорит, что он любит Бога, но заповедей Его не исполнят, то не любит Бога. Его любовь только на его устах, но не в сердце.

Комментарий

Обработка...