Верно поставленный вопрос себе ( и не только себе)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vual
    Участник
    • 03 September 2021
    • 313

Сообщение от Двора
    да, пройден не малый путь поиска, заблужлений и обольщений неправдой и многие избавления от оных ...
    расскажите все падения куда и как было. И где была удача, что-то должно же было быть особенное. Что Вам больше всего в душу запало?

вы все такие хочется потрусить как деревья с грушами что бы проснулись ленивцы не болтливые

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55214

А вы блужлаете в поиске чего то своего, а по мне надо искать Божье, и это правда, она оживляет, все остальное ваше личное и не сомневаюсь, что Бог силен открыть Свою правду, только ищите ее.

Комментарий

• vual
        Участник
        • 03 September 2021
        • 313

Сообщение от Двора
        А вы блужлаете в поиске чего то своего, а по мне надо искать Божье, и это правда, она оживляет, все остальное ваше личное и не сомневаюсь, что Бог силен открыть Свою правду, только ищите ее.
        что это Божье? Что искать? Я ни чего не блуждаю в поиске своего, мне ни чего не надо мне личного, что это Божье и как кого искать? Что искать? Где искать?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55214

Сообщение от vual
          что это Божье? Что искать? Я ни чего не блуждаю в поиске своего, мне ни чего не надо мне личного, что это Божье и как кого искать? Что искать? Где искать?
          Правду ищите, ее путь и жизнь.
          Все это Христос.
          И на этом пока остановимся.

Комментарий

• vual
            Участник
            • 03 September 2021
            • 313

Сообщение от Двора
            Правду ищите, ее путь и жизнь.
            Все это Христос.
            И на этом пока остановимся.
            Какую правду о чем это? Остановимся конечно.

Комментарий

• vual
              Участник
              • 03 September 2021
              • 313

Сообщение от Двора
              А вы блужлаете в поиске чего то своего, а по мне надо искать Божье, и это правда, она оживляет, все остальное ваше личное
              Я не молю Бога о здоровье, о материальном благополучии, не молю о защите, о спасении, о прощении, о исцелении, о дарах, о силе, ни о чем, поэтому говорить о том что я ищу *личного и своего* это не верно. И ни когда не искала. Ну во всяком случае спасибо, что Ваши слова дали мне понять это в себе. Вижу по церквям тотальную тьму и ходящих по улице атеистов со светлыми лицами.

возможно на этот стих надо посмотреть ещё и со стороны того, что не все грешники, что праведники были и до его прихода, возможно отсюда и есть это разделение и недопонимание одних другими

17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию
              Евангелие от Марка 2 глава Библия: https://bible.by/syn/41/2/#17

это как с мальчиком который:
              20 Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего ещё недостает мне?
              Евангелие от Матфея 19 глава Библия: https://bible.by/syn/40/19/#21

Иисус ему не сказал покайся, ему оказывается не было в чем нужды каяться, хоть и написано, что
              8 Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              1-е послание Иоанна 1 глава Библия: https://bible.by/syn/48/1/#8

но мальчику Иисус не сказал каяться, ему недоставало только освободить себя от материальной привязанности

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от vual
                Вы хотите подробный ответ или что-то иное?
                Вам дают ответы, но вы уходите от прямого диалога. Чего вы на самом деле хотите?

Комментарий

Обработка...