нужно ли христинам ходить по врачам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Станислав
    , я как широкоизвестный в узких кругах ....
    Это конечно не смертельно. Но хлопот вам прибавляет по жизни....
    хлопоты есть у всех, Стас...это жизнь...канечна, на Бога нужно надеяться в первую очередь...

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Богу угодно, чтобы люди лечились у врачей. Есть болезнь - отмоли грехи, сходи на причастие и лечись у врача.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Сообщение от qwertyu
        Например, считается сейчас, что мужчины должны ходить после 40 к урологу...вдруг простатит простой хронический? или хуже ещё...болезни серьезные лучше лечить на ранних стадиях...люди болеть могут серьезно...и хорошие люди...канечно, в первую очередь упование на Бога...ну и оберегать свое тело в этом!...
        Это же вопрос веры. Кому верят люди, к тому и идут. Искренне верующие во Христа на Него во всём и уповают, и даже за болезни свои славят Христа, потому что не о телах своих бренных имеют больше всего попечение, а о духе.
        Плотские люди, понятно, более всего заботятся о телах своих и верят всему, кто (или что) обнадёживает их, потому на врачей и упование их.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23639

Сообщение от qwertyu
          канечно, в первую очередь упование на Бога...ну и оберегать свое тело в этом!...
          Значит к врачам ходить не нужно.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от qwertyu
            К одарённым Богом врачам желательно. К бездарным лучше не ходить.

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8862

Сообщение от qwertyu
              Смотрел давно кардиолога главного в РФ крутого дядичку в передаче...он говорит, что идеальное давление верхнее 119 должно быть...120 даже завышено уже по его мнению!...всем спасибо, что в теме!....друзья, есть поговорка красивая русская....на Бога надейся, а сам неплошай...
              А я бы перефразировал ее: сам не плошай, но все надежды на Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
              Плотские люди, понятно, более всего заботятся о телах своих и верят всему, кто (или что) обнадёживает их, потому на врачей и упование их.
              Где-то так и есть.
              С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Монад
                А я бы перефразировал ее: сам не плошай, но все надежды на Бога.
                тема эта моя такая добрая...все посты правильные и хорошие...и Вы интересно перефразировали...спасибо, что в теме тожет!...надежда вообще умерает последней....хотя из трех: вера,надежда,любовь...любовь это выше...

Комментарий

• blueberry
                  Ветеран

• 06 June 2008
                  • 5640

Сообщение от qwertyu
                  в урезанном размере экрана, название темы вывелось как "нужно ли христинам ходить по в..."

и первой реакцией или предположением было "нужно ли христианам ходить по воде".

открыл тему.

не угадал.
                  эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Steybl
                    Участник
                    • 26 June 2021
                    • 48

Сообщение от Viktor.o
                    Да если не нашëл одарëнного, к другому лучше не ходить

Комментарий

• Linfrix
                      Ветеран
                      • 22 May 2021
                      • 1143

Это ж насколько мы низко пали, что человек, созданный по образу и подобию Божию, должен ходить по врачам, чтобы ему там заглядывали в анус и под мошонку???
                      Не должно так быть. Это стыд и срам, что мы вынуждены ходить по всяким проктологам и гинекологам. Это для этого нас создал Господь?
                      Стыдно нам должно быть. Но никому почемуто не стыдно.

Сейчас к врачу пойти - норма. А признаться что в Бога веришь - называется чудачеством.

В странное время мы живём. Даже не знаю что ещё добавить.
                      Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Linfrix
                        Это ж насколько мы низко пали, что человек, созданный по образу и подобию Божию, должен ходить по врачам, чтобы ему там заглядывали в анус и под мошонку???
                        Не должно так быть. Это стыд и срам, что мы вынуждены ходить по всяким проктологам и гинекологам. Это для этого нас создал Господь?
                        Стыдно нам должно быть. Но никому почемуто не стыдно.

Сейчас к врачу пойти - норма. А признаться что в Бога веришь - называется чудачеством.

В странное время мы живём. Даже не знаю что ещё добавить.
                        а еще!...ну к зубнику пришел зачем?...да сам дома клещами и удалил зуб без наркоза...а что?...помолился: бес боли я приказываю меня не трогать, когда я себе зуб щас клещами удалять буду....

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от qwertyu
                          Например, считается сейчас, что мужчины должны ходить после 40 к урологу...вдруг простатит простой хронический? или хуже ещё...болезни серьезные лучше лечить на ранних стадиях...люди болеть могут серьезно...и хорошие люди...канечно, в первую очередь упование на Бога...ну и оберегать свое тело в этом!...
                          Вячеслав Боровских говорит... что "коммерческая медицина, опасна для здоровья тех, чьё здоровья она должна беречь и сохранять" .Так что лучше не ходить . Я стараюсь в больницу не ходить .Мне сам символ медицины не нравится - змея .
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от Viktor.o
                            Как узнать одарён или не одарён? Ученик Иисуса Христа Лука был врачём, но неизвестно насколько одарённым.

Комментарий

Обработка...