Если у человека Дух Святой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Ник Тарковский
    ............
    НЕТ, не это есть ЗНАК, что в человеке есть Святой Дух ("... ибо и грешники могут явить такую любовь и самопожертвование, что верующему даже не снилось" - это от редакции).
    ..............
    То, что в некоторых неверующих есть задаток любви, это да.

Но, только задаток, так как чтобы Любовь была Любовью, этот задаток должен соединиться со Словом Христа, на тот час в который живут имеющие Любовь в сердце.

А, вот насчет жертвенности не верующих более верующих....

Писание говорит, что такие верующие хуже не верующих, то есть по факту уже осуждены в геенну.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Вера Севко
      Ветеран
      • 17 November 2020
      • 1560

Сообщение от Без Имени
      Потому что занимается самообманом.
      Если есть Дух есть и проявления Его.
      Но проявлений не имеют, а в собраниях научили что они все уже имеют ибо крещены.
      Ни голоса Его не слышат ни дел не имеют, но врут сами себе.
      Как правищьно вы это сказали про самообман, ЯВАС понимаю потому что читала - Лк, , 5:17, Лк 6:19, и удивилась, и запомнила,.. Я знаю таких людей, Одна женщина сняла боль моей маленькой дочке, у нее ножка заболела, Она своми ладошками прикрыла ей коленочку и тишина, слезки высохли у ребенка, а у моей знакомой МУЖ ее видит ауру, и исцеляет, меня в частности, я просила его показать мне мою АУРУ и у него получилось. Она и правда "Белая", прозрачная, Этот ДАР от Бога говорит о ПРИЧАСТНОСТИ к Ц, Неб, по словам Павла, из 1Крн,4:20,
      "Царство Неб, не в слове, , но в СИЛЕ, животворящей",...

Комментарий

Обработка...