Почему пастора Америки молчат ?
Свернуть
X
-
Почему пастора Америки молчат ?
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Метки: Нет -
Ну, легче выпустить ролик на Штунда-ТВ, чем реально за это бороться, наражаясь на огромные штрафы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Поразительно, правильно критикую некоторые западные ценности, Роман Савочка, тут же дает лазейку этим извращенцам, на их легальное существование фразой "Иисус пострадал и за них".
Что за бред?
Двадцатая глава Левитов, описывает всевозможные сексуальные извращения, как мерзость перед Богом, и наказание за это смерть, "и так уничтожится беззаконие из среды народа Моего".
А тут такая лафа.
Иначе говоря, если говоришь "А", то тогда говори до конца алфавита, вплоть до буквы "Я".Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Ну как жи, нынче Новый Завет, благодать и вообще "..фу, законники, мы по благодати живем!""Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Поразительно, правильно критикую некоторые западные ценности, Роман Савочка, тут же дает лазейку этим извращенцам, на их легальное существование фразой "Иисус пострадал и за них".
Что за бред?
Двадцатая глава Левитов, описывает всевозможные сексуальные извращения, как мерзость перед Богом, и наказание за это смерть, "и так уничтожится беззаконие из среды народа Моего".
А тут такая лафа.
Иначе говоря, если говоришь "А", то тогда говори до конца алфавита, вплоть до буквы "Я".Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
Комментарий