Кого вы больше любите ,Марию мать Иисуса Христа, или самого Иисуса Христа ?
Кого больше любите, Марию или Иисуса ?
Свернуть
X
-
Кого больше любите, Марию или Иисуса ?
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Метки: Нет -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
20 Приходят в дом; и опять сходится народ, так что им невозможно было и хлеба есть.
21 И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
..
31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.
33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(RST Мар.3:20-35)
Забудьте за Марию, как матерь всех христиан. Она такая же, как все христиане, нуждалась в спасении и имела грехи.
Бог для нас главнее любого человека. Не делайте из Марии идола - это чревато потерей Вами спасения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни Марии, ни Иисуса на Земле сейчас нет. Поэтому, невозможно их любить как обычных людей вокруг нас. Любить Иисуса значит любить его заповеди и стараться их исполнять. Как любить Марию, которая заповедей не давала - непонятно.Комментарий
Комментарий