Врата в демонический мир
Свернуть
X
-
Мое предположение, что вся наука сейчас работает на сатану. Энергия, которую вырабатывает коллайдер, есть зло-вред для земли, природы и человечества. И эта энергия подпитывает бесов. Но это только предположение.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Вот то что крутят колайдер? Нельзя ли это назвать таковым, или то что за полыхали Чернобыль? Нельзя ли это назвать таковым,увы, .. где пышет радиация..
- - - Добавлено - - -
Ученые могут навлечь проклятие на землю.. Создать локальную черн дыру..теоретическим это жестко.. Надеюсь Господь не допустит ни атомной войны ни черной дыры..Комментарий
-
... мене иногда спрашивают захожане:
... - Препояшь ныне чресла твои, Квинт, аки муж. Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй мне: что такое грех?..
... и я, подвздернув подрясник, отвечаю:
... - Грех это НЕсовпадение, - и поясняю: - Помните, во главе третьей первой книги Пятикнижья Моисея (Бытие - примечание Квинта) Пресвятая Троица сказала: "вот Адам стал аки один из Нас, разумея доброе и лукавое" (Быт.3:22) и изгнан он был из рая, НО!..
... допрежь Господь провел с ним раболаторную работу на тему "Что такое грех?": Он взял полевое животное (которое было сотворено Богом апосля сотворения Адама, НО!..
... ДО созижденья его ребра в жену ему же во числе прочих полевых животных, и которым Адам с такой любовью давал имена пред лицом Бога) и ...
... ДИХОТОМИРОВАЛ его!..
... то бишь рассек животное НЕ по фронтальной плоскости (перед и зад), а по сагиттальной (лево и право) ...
... и вот лежат перед Адамом две дымящиеся половинки, бывшие до этого одним целым: с одной стороны - левая ноздря, левый глаз, левое ухо, левые передняя и задняя ноги, а с другой - правая ноздря, правый глаз, правое ухо, правые передняя и задняя ноги ... КОШМАР!..
... - Смотри, - сказал Господь Адаму, - вот к чему привело тебя грехопадение: оно дихотомировало тебя на НРАВСТВЕННУЮ и ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ части, бывших ДО грехопадения ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, и таперича энти две части все боле и боле будут НЕ СОВПАДАТЬ! Познавательная половинка ВСЕГДА будет опережать нравственную one, ну или нравственная всегда будет ОТСТАВАТЬ от познавательной ...
... ну а дале читайте Быт.3:21 ...Последний раз редактировалось Квинт; 24 August 2021, 09:03 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
К стати, правильно писать "адронный" , а не "аНдронный".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это эффект Андрона) на форуме, а ест такой эффект: http://www.evangelie.ru/forum/t167334.html#post6897739Последний раз редактировалось Newshin; 24 August 2021, 11:27 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это как немножечко беременна ? Как то так ?!Комментарий
-
Для начала следует разобраться в том, что есть "демонический мир". Если "князем мира сего" назван сатана, то и демоны присутствуют в этом мире и воздействуют на людей (Иоанна 12:31). Стало быть, символические врата нам нужны для того, чтобы выйти из этого сатанинского мира. Об этом Иисус Христос как раз и говорил: "Подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут" (Луки 13:24).Комментарий
-
Так и присутствие демонов в жизни человека.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий