Мои видеоролики на ютуб канале
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вот. Это самый сложный вопрос. Ну во первых я могу читать по памяти длиннющие стихотворения...Наверное с этого и начну. Ну а там может быть потихоньку буду комментировать библейские тексты. Наверное так...Думаю. Пока думаю всё...никак не надумаю...суета не дает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
-
-
Комментарий