Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
69 Один человек очень хотел быть во всем похожим на царя Соломона. И тогда мудрец задал ему вопрос Какие из качеств Соломона он хотел бы иметь? Человек ответил понимать язык фауны. И мудрец сказал придешь домой мяукни на своего кота, потом мне скажешь Что именно кот услышал
1- Просто пародию на котов 2- Невнятный звук который совсем не похож на мяуканье кошек 3- Отрывки понятных ему фраз на его языке 4- Плагиат его языка 5- или другое
70 На высокой горе, где стояла луна распустив серебристые волосы, допрашивал бесконечную вселенную, - Чарута. - Скажи мне добру молодцу когда по Земле разливается скорбь, чем можно насытить душу свою когда покой восвояси умчался а невинная радость беспомощно вздрагивает в руках сестер с именами Добра и Зла
72 За великой китайской стеной, которая локоном змеилась среди гор, сползая к роднику утолить жажду, исходило слезой Солнце, от ужаса одиночества, но не одиночества боялось оно а себя в нем
74 Долго люди на Земле страдали, и решили узнать почему так? И камни заговорили Зебра на дороге зоопарк ли? Зеленый свет светофора разрешение ли переходить улицу? Компас на борту судна - гарантия ли что корабль держит путь в нужный вам порт? Вы задаете вопросы, просите любви, когда она давно в вас уже, но слепы вы и безмолвна ваша душа.
76 Чарута неистово читал Библию, и в глубине его естества искрой разгоралась мысль, кажется Апостолы знали нечто о чем все забыли. Прочитал 10 казней египетских и когда начал читать Откровение Иоанна, решил все хватит... Для начала надо научиться ходить по горящим углям и битому стеклу.
78 Апостолы часто рассказывали притчу об одном человеке который утверждал что рожден в духе, Однажды христиане решали задачу Мы соль земли и мы обязаны по учению Иисуса претворять это учение в жизнь. И вдруг один рожденный поднимает руку. В церкви наступила тишина. Все замерли ловили с открытым ртом вот сейчас прозвучит ИСТИНА И он произнес Закройте двери дует.
Андрей Ткачёв говорит, 666 это когда всё хочу, а Бога не хочу . А 777 это когда всё хочу... и Бога хочу .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Linfrix
Помочь нищему - это полезное дело.
Утешить скорбящего -полезное дело.
Накормит голодного - это полезное дело.
А то, о чём вы здесь говорите - сатанизм.
Ибо сатане приятна мнимая набожность человека, мнящего о себе, что он делает добро там, где добра нет.
Где вы видели заповедь Христа: "Блаженны знающие срок конца света" или "Блаженны сосчитавшие число зверя" ????
Не сходите с ума. Спуститесь на землю.
Зачем я должен нищего кормить? Пусть идёт зарабатывает .Я понимаю инвалидов, надо кормить и заботится .А нищие пусть работают, чтобы не быть нищими .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Комментарий