И снова 666
Свернуть
X
-
Спасибо за дружеский интерес к теме!
Люди запутались в массе ненужных вещей, и не слышат что сами правой рукой создали законы, и не замечают что сердце наполнено страстями. Люди разделили внешнее и внутреннее
"У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
- - - Добавлено - - -
59
Этот Дом справедливо считает, что прежде чем потребовать надо дать, а чтобы дали надо потребовать.
В связи с этим в экстренном порядке меняются установки
Предпринимаются грандиозные шаги по смещению этого дома немного в сторону.
Как подсказали весьма уважаемые люди:
- На противоположной стороне планеты Земля находятся БЕРМУДЫ - которые негативно влияют на общее положение социума бытия этого дома.
Экстра войдите в положение жертв бермудского треугольника.
Что может быть печальней на свете чем положение дома напротив Бермуд.
- - - Добавлено - - -
60
Когда люди желают тебе добра, будь всегда в согласии с ними...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
удали дух субъективизма увидишь больше
я никого не сужу никогда но хочу знать мнение и обоснование писанием или откровениями полученными свыше
судить нет чего пока -нужен длинный и долгий разговор
а вопрос по причине сообщения-
Цитата Сообщение от ilya481 Посмотреть сообщение
Это видео случайно встретил.
Оно короткое.
Но на мой взгляд весьма ёмкое и содержательное.
Хорошо бы было обсудить его.
Ну а там, как получится.
В общем по видео: Перевираются цитаты - они не перевираются а перефразированы чтобы слушающие лучше поняли о чем речь. Дело не в цитатах (автор ролика хотел как лучше)
Принимаю ли я Писание? - если решил написать в теме значит принимаю Но только Писание А не всякие отговорки уводящие в сторону
Верю ли я вознесению церкви?
А никакой церкви нет, и не было А будет ли в будущем, церковь Христа затрудняюсь сказать 50 на 50. И этому есть веские доказательства
итак вопрос -вы принадлежите или нет если ее нету*****Комментарий
-
Комментарий
-
это между прочим как раз цель
в какой модели церковь Христа есть на земле?
когда нету апостолов и учителей и пророков
при обсуждении и взглядов с разных углов и возврат в писание может помочь создать видение духовной модели церкви в приложении к настоящему времени
я здесь упорядочиваю свое знание и расширяю его при обсуждении писаний
писание должно быть в движении в уме чтобы становилось ясным через модели словесные а потом световые*****Комментарий
-
61
Гулял как то по берегу целебного озера Чарута, и совсем еще не знаменитый писатель, и без мирового имени, а из воды голос
-Дай руку мне на счастье!
И дал, и русалка постаралась чтобы не было больше такого великого человека
- - - Добавлено - - -
62
Такая же история приключилась с Маяковским, только протянул он руку, а оттуда существо выскочило на берег, на хвосте и бежало и бежало за Маяковским Увидел это Моисей и написал в Исход 20- 4 Что на небе сверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли не поклоняйся им и не служи им...Комментарий
-
уточни...
в какой модели церковь Христа есть на земле?
я здесь упорядочиваю свое знание и расширяю его при обсуждении писаний
писание должно быть в движении в уме чтобы становилось ясным через модели словесные а потом световые
иллюзию движения вперёд
Надо поставить конкретную Цель и идти к ней, имея чёткие критерии продвижения вперёд.
И как завершение этого этапа пройти Тест Христов.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
63
Проблемы всем создает смерть.
У человечества есть бессмертие - просто никто не знает как им пользоваться.
И родившись человек разбрасывает бессмертие направо и налево,
а потом ходят как нищие ......Комментарий
-
64
Когда человек останавливается в своем развитии, духу становится невыносимо скучно в таком человеке, и Он улетает....Комментарий
-
65
Быль. Познакомился на олимпиаде священник православной веры с девушкой из Бразилии. И не от хорошей жизни, а ради будущих детей уехали они вместе в далекую страну где много, много карнавалов.
Сидит священник в кафе и постничает за столиком.
Подсаживается к нему бывший жрец Майя И начал священник миссионерскую работу.- Вы раньше головы рубили и со скалы сбрасывали.
- это по желанию было, человек сам стремился.-оправдывается жрец
- Стремился к смерти? - наседает священник
- Не к смерти а желал служить Богу, угождал таким образом людям.
- Мы служим в церкви, угождая Богу - продолжал священник
- Кому, кому пользу вы приносите?
И не нашелся что ответить священник ......Комментарий
-
66
В начале появилась Вера,
следующей пришла Света,
Робко выглянула Надежда,
и заполнила мир Любовь...Комментарий
-
67
Пришел однажды Чарута в церковь, и смотрит диво дивное Веряне собрались вместе, но каждый одинок.
...Комментарий
Комментарий