Безначальная тьма
Свернуть
X
-
Как я могу пустословить, если я просто задал вопрос? Пустословят те, кто не может ответить.
- - - Добавлено - - -
Дочитайте Новый Завет до конца и увидите, что "Небо исчезнет",... Евр, 1:10-12, Отк, 16:8,9,17,
Небо это Магн, Поле, "энеггия, она не исчезает бесследно,, и не возникает из ничего",... Физика,
Энергия переходит с планеты на другую планету, ближе к солнцу,, "се творю все Новое",...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
До начала творения новых неба и земли, (почти шесть тысяч лет назад) наша земля уже существовала... существовала по истории, несколько миллиардов лет...
И люди на ней уже существовали, сотни тысяч лет... вот, только жили они все во тьме отсутствия связи с Б-гом...
Почти шесть тысяч лет назад, на нашей земле, появляются Адам и Ева... это, и есть свет... в мире появляется связь с Б-гом...
И это, начало сотворения нового неба и земли...
Вот примерно так понимаю...
- - - Добавлено - - -
24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,
25 но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере,
26 Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.
(Рим.14:24-26)
13 Ты же, Господи, вовек пребываешь, и память о Тебе в род и род.
(Пс.101:13)
- - - Добавлено - - -
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать? Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь (Рим 11:33-36)
- - - Добавлено - - -
"И сказал Бог: "Да будет свет". И стал свет".
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это".
- - - Добавлено - - -
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это". А что сотворено, то начально.
- - - Добавлено - - -
Ну значит Бог родил свет. А что со тьмой?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет ответа: так написано, да и не искала ответ на это состояние, а вы обратили мое внимание.
А что понимаю как появилась тьма ... первая глава Евреям: Отец Небесный вывел Сына Своего, чтобы Ему поклонились Ангелы и что у Сына появились враги, почему?
Не поклонились Сыну Божьему, а почему, а потому что князь мира сего желает поклонения себе и потому совратил первых Адама и Еву и в искушении Сына Божьего 4 глава от Матфея, предложил Сыну Божьему весь мир, если Сын Божий, падши поклонится ему, диаволу.
Вот оно противостояние тьмы и света.Комментарий
-
Комментарий
-
2-е послание Коринфянам 4:6 2Кор 4:6 - БИБЛИЯ онлайнпотому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа*****Комментарий
-
сказал и сделалосьБытие, глава 1
следующая глава | Содержание книги | Содержание Библии
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
11 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
12 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"И сказал Бог: "Да будет свет". И стал свет".
"И сказал Бог: "Да будет твердь"", "И создал Бог твердь".
"И сказал Бог: "Да будут светила"", "И создал Бог два светила".
"И сказал Бог: "Да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею по тверди небесной"", "И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее".
"И сказал Бог: "Да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их"", "И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их".
Вроде бы ничего не пропустил.Комментарий
-
Индусский мудрец разве не понимает, что эти буддисты покрыты энергией иллюзии Бога и являются Его неотъемлемыми частицами?Комментарий
Комментарий