сценка: суд над христианином

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

сценка: суд над христианином

Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Адвокат: "его жизнь является стандартной жизнью наших христиан"
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от юри
      Адвокат: "его жизнь является стандартной жизнью наших христиан"
      почему только наших? всех христиан... да и вообще, всего рода человеческого в целом. Всем присуще йецер ра...

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от Jewe
        почему только наших? всех христиан... да и вообще, всего рода человеческого в целом. Всем присуще йецер ра...
        Стандарты деградируют духовно с временем.

Комментарий

Обработка...