Лиза Юдина. Кто такие манкурты?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ни кто и не мажет черной краской, история она такая какая есть, не надо ее преукрашивать, берите пример с Библии."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Если вы имеете в виду описание исторических событий в Библии, то их намного меньше, чем всего остального, в первую очередь - вероучительных моментов.
И даже их можно описать по-разному. В отречении Петра христиане видят его последующее раскаяние, а атеисты и просто неверующие раскаяние не замечают. Про воскрешение Лазаря те же атеисты и неверующие считают, что Лазарь вообще не умирал, поэтому его и удалось вернуть к жизни.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Это что, очередной едросовский вброс на форум ?
Даже фигового листика не положили, чтобы прикрыть паралель с думскими реакционными законами-удавками !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я родился и вырос в Советском Союзе - СССР, поэтому верно ли я понимаю, что всякий, кто будет оплевывать и клеветать на СССР, на свою страну, на ее победы и достижения, потерявшие память о своей истории, плюющие на своих предков, на свою Родину, где он или она выросли, тот будет манкуртом.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Горько сознавать, но кто из присутствующих знает глубже о своих корнях, чем дедушки и бабушки, для 40-летних прабабушек и продедушек.Я родился и вырос в Советском Союзе - СССР, поэтому верно ли я понимаю, что всякий, кто будет оплевывать и клеветать на СССР, на свою страну, на ее победы и достижения, потерявшие память о своей истории, плюющие на своих предков, на свою Родину, где он или она выросли, тот будет манкуртом.
Советская власть ковала именно манкуров.Комментарий

Комментарий